|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
-Карагандинец- [4]
|
|
|
1 Апреля 2010 17:42:04
|
|
Решил я как-то отдохнуть от трудовых будней и сходить на рыбалку. С вечера собрал удочку, снасти, запасся хлебом, червями, Омелой. Положил всё это в свой большой походный чемодан и рано утром поехал на рыбалку. А там КРАСОТА! Солнце светит, рыбки плещутся, птички поют, бабочки и каморы летают. В общем одно слово – Благодать! Достал я из чемодана свою зимнюю удочку, буханку хлеба чтоб рыбок прикормить да и самому прикормится, пол палки колбасы из кармана (незнаю откуда она там появилась), червячков и все прочее. Насадил самого жирного червяка на крючок, закинул удочку на середину пруда и стал ждать клева.… И вот сижу значит я на берегу реки т.е. пруда, покуриваю омелу, жую колбасу с хлебом и жду клева. Не успел я выкурить и половину трубки как у меня стало сильно клевать и не просто сильно, а так сильно что я чуть удочку из рук не выронил. Сердце сильно заколотило, пытаясь выскочить из груди. Вот свезло так свезло, подумал я, изо всех сил судорожно пытаясь вытащить попавшуюся рыбу. Спустя пять минут я наконец то смог вытащить.… Как вы думаете кого? Карася?... Сазана?... Селедку?... Старый дырявый сапог?... Не угадали. Вытащил я ЗОЛОТУЮ РЫБКУ! Я как ее увидел, так и встал в ступор с раскрытым ртом (ажно кусок колбасу изо рта вывалился). Постоял я так пару минут и тут она мне говорит:
- Так и будешь стоять, и на меня таращится? Или может, все-таки отпустишь меня обратно? Я так и присел не в силах вымолвить и слово. Такой наглости я не ожидал. Отпустить говорящую рыбку да к тому же золотую?! Да она никак издевается надо мной, думал я, потихоньку приходя в себя.
- Может, хотя бы с крючка снимешь? А то я уже поджариваться стала на солнце.
- Точно. Извини. – Я взял валявшуюся под ногами банку из под огурцов, налил в нее воду, аккуратно снял рыбку и крючка и положил ее в эту банку.
- Так ты думаешь меня отпускать или нет? – спросила Золотая рыбка.
- Отпустить?! Тебя?! Ну уж нет. Я лучше тебя продам в какую нибудь лабораторию за 100 долларов. Пусть они на тебе опыты ставят.
- Притормози изверг. Я же не просто так прошу тебя меня отпустить. Я исполню любое твое желание, но только одно.
- Как одно? Почему не три? Во всех сказках 3 желания исполняют, а ты…. Жлобяра ты!
- Вот чудак! Мы не в сказке! Мы в реальном мире! К тому же кризис в стране, а ты три желания хочешь.
Постоял я немного, почесал репу т.е. затылок, посмотрел на свой старенький велосипед «Кама» и сказал:
- Ну, хорошо. Уговорила. Тогда слушай мое желание: Хочу попасть в другой мир и стать там героем.
- Хорошо. Отпусти меня, и я его исполню.
- А вдруг ты меня обманешь?
- Не боись не обману. Честное слово волшебной рыбки. Чтоб меня на сковороде зажарили, если я его не исполню.
Я взял банку, затянулся остатками омелы и со вздохом выпустил золотую рыбку.
- Твое желание исполнено. – сказала золотая рыбка и шлепнула по воде хвостом. От ее шлепка поднялась огромная волна и окатила меня с ног до головы холодной водой. Перед глазами всё поплыло, и я на минуту потерял сознание. Открыв глаза я понял, что я нахожусь……
Продолжение следует.
В лес не посылать. Я там уже был. Встретил в нем страшного, рогатого и не дружелюбного дядьку с топором. Еле от него ноги унес.
Простите за много букаф.
|
|
|
Success [5]
|
1 Апреля 2010 17:44:55
|
|
|
очуится я в дваре верно?)
|
|
|
ShagaL [7]
|
1 Апреля 2010 17:46:47
|
|
|
-Карагандинец- [4]
|
1 Апреля 2010 17:46:58
|
|
|
Success ага. без удочки и без омелы
|
|
|
Сумасшедшая муха [4]
|
1 Апреля 2010 17:47:03
|
|
|
В Творчество.
ЭЭххх, жужжанем
|
|
|
--Леопольд-- [4]
|
1 Апреля 2010 17:47:20
|
|
|
Dark Amistion [6]
|
1 Апреля 2010 17:49:13
|
|
|
и тутя понял что закончился килограмм омеллы, как быстро видетели время летит
Мы не живём, мы просто боимся умереть
|
|
|
Vooder [10]
|
1 Апреля 2010 17:50:19
|
|
|
Осталось героем стать
|
|
|
-Ливерпуль- [5]
|
1 Апреля 2010 17:52:34
|
|
|
-Карагандинец- писал(а): Постоял я так пару минут .
Врешь! Пару минут после кило омелы...И чтоб рыбка заговорила Это тебе показалось, что пару минут
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
-Карагандинец- [4]
|
1 Апреля 2010 17:56:23
|
|
|
-Ливерпуль- Может быть. У меня часов с собой не было. Будильник в чемодан не поместился.
|
|
|
VITAEL [8]
|
1 Апреля 2010 19:05:27
|
|
|
Да...Шедевр имени Зощенко...
|
|
|
---FIRE--- [4]
|
1 Апреля 2010 19:08:11
|
|
|
Супер-Паша [3]
|
1 Апреля 2010 19:15:25
|
|
|
Рассказ длинный,а так ничего! Только после пару кило омелы потребуется далеко не пару минут!
|
|
|
Comrade Mauser [7]
|
1 Апреля 2010 19:22:42
|
|
|
В творчество
|
|
|
HD1-1-1
|
1 Апреля 2010 19:23:14
|
|
|
Махно77 [6]
|
1 Апреля 2010 19:30:11
|
|
|
В анекдоте про геройство было следующее продолжение: "Твое желание исполнено. – сказала золотая рыбка и шлепнула по воде хвостом. От ее шлепка поднялась огромная волна и окатила меня с ног до головы холодной водой. Перед глазами всё поплыло, и я на минуту потерял сознание. Открыв глаза я и увидел перед собой фашистский танк, а в руках у меня граната"
Но здесь у тебя другое продолжение (адаптировано): "И увидел перед собой сладкую парочку - Твикса и Ирину".
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
Штенцель
|
1 Апреля 2010 19:33:54
|
|
|
ща в говорилку поставлю сам не осилю
Фигня война, главное маневры!
|
|
|
Alraun [8]
|
1 Апреля 2010 20:21:47
|
|
|
Кто-то из великих как-то изрек: Можешь не писать - не пиши!..
|
|
|
-Карагандинец- [4]
|
3 Апреля 2010 21:35:01
|
|
|
Продолжение.
Открыв глаза, я понял, что я нахожусь…… Стоп. Что-то я не понял, где это я? Я лежал на берегу какого то болота в одних исподниках. Жутко болела голова. Я чуть приподнялся и посмотрел по сторонам. Прямо передо мной была степь, а на горизонте виднелись покрытые снегом горы. С правой стороны от меня было небольшое, заросшее камышом болото. С левой стороны в метрах 10 от меня был небольшой бугор, а сзади, в паре километров виднелись дебри большого леса. Я лег, положив руки за голову, и закрыл глаза. В голове мелькали события вчерашнего вечера. Я пришел уставший после работы, достал из холодильника пару бутылок «сока», лег на диван и включил телевизор. Пощелкав по каналам и не найдя ничего интересного я решил покурить омелы. Выпив весь «сок» и выкурив трубку омелы я наконец-то нашел какой-то фильм с участием Джеки Чана. От радости я забил очередную трубку омелой и стал с интересом смотреть фильм. А дальше….. Дальше какие-то бессвязные обрывки сна про странную рыбалку, золотую рыбку и прочую чушь. Что было после того как я проснулся вы уже знаете. Солнце стало припекать и я начал погружаться в сон, как вдруг услышал топот и странный шум, как будто кто-то дрался на мечах. Я вскочил на ноги и прислушался. Шум доносился из-за бугра. Топот становился все громче и громче. Сквозь лязг мечей стал слышен писк и рычание. Я уже собирался «делать ноги» как вдруг услышал крик.
- Помогите! Пожалуйста, помогите! Хулиганы зрения лишают! - доносилось из-за бугра.
Немного поразмыслив и набравшись смелости я решил помочь просящему. Быстро взбежав на холм я увидел за ним рыцаря в сияющих доспехах окруженного со всех сторон гигантскими крысами. Крыс таких размеров я еще не видел (если только этих существ можно назвать крысами). Эти монстры были размером с взрослого человека. На самых здоровых из них была одежда чем-то похожая на доспехи, а в лапах здоровенный тесак. На крысах поменьше ничего не было, но это не делало их более привлекательными. Рыцарь изо всех сил отбивался от града ударов сыпавшихся на него со всех сторон. Я смотрел на весь этот ужас и потихоньку отступал за бугор.
- Во имя великой Шеары помоги мне! – крикнул рыцарь, увидев меня на бугре.
Поняв что меня заметили я собрал остатки своей смелости и бросился на ближайшую крысу. Только я успел подбежать к месту боя как, тут же здоровенный крыс с тесаком обрушил на меня свой удар. Мне крышка подумал я закрывая голову руками. Странно, но тесак отскочил от меня даже не коснувшись. Крыс повторил удар…. Эффект тот же. Поняв что меня защищает какая-то неведомая мне сила я начал что есть силы бить этих гадов (дергать им усы, крутить хвосты и все такое). Спустя 5 минут бой подходил к концу. Большая часть крыс были мертвы, а остальные, поджав сломанные хвосты спасались бегством.
Продолжение следует.
|
|
|
_Автор Жизни_ [3]
|
4 Апреля 2010 14:04:15
|
|
|
Омела губит человечество!
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|