Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Дар дракона.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Дар дракона.

ebstoday
0
24 Марта 2010 14:17:59
Наверное, многие задумывались об этом...

Я вот который уже месяц не использую Дар Эрифариуса по ряду причин, главная из которых - возможность использовать его в строго определенный день - 23 числа каждого месяца. Скажите, это действительно удобно Вам? Возможно было бы лучше сделать некий артефакт, который выдавался бы раз в месяц в то же пусть 23 число, но при этом его можно было бы использовать в течение хотя бы недели-двух в любой момент по желанию самого игрока..?! Так как на данный момент желание игрока в этом отношении ограничено одними сутками. Хочется услышать мнение игроков, всех ли это устраивает? Какие плюсы и минусы этого дара вы для себя отмечаете? И вообще, кто видит в данной ситуации какой-то смысл в этом даре дракона?
Никогда не спорьте с дураками.
0
Therion theli [8]  24 Марта 2010 16:23:31 #20
Сделали бы благу Воин и Дар Дракона в виде свитков или сфер как угодно юзаемых в течение определённого времени(как сделали в одном Айтишном клоне Двар)не было бы траблов с инстами (Талами в пример..когда не твердят а блага горит)
У меня дома нет телевизора, потому что я ем грибы и смотрю ковёр.
0
FKC [9]  24 Марта 2010 16:26:42 #21
удобно... вечер для блага можно уделить. и в залы успеваешь и на радугу... на радуге аншлаг, вплоть до 4 утра :lol:
(-(-_(-_-(О_о)-_-)_-)-) ...некто проснулся в метро...
0
-V777V-
24 Марта 2010 16:27:14 #22
Согласен, тоже считаю, что можно сделать например с 23-го по 6(7)-е с правом взять один раз за весь срок на 4 часа. А в какой из этих дней и в какое время человек сам определится.
И не такое уж оно и халявное...чем больше сдано скальпов тем сильнее, и будет наконец-то стимул сдавать скальпы именно для усиления блага.
0
ebstoday
24 Марта 2010 16:35:07 #23
у меня сейчас висит такое http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=3583
висит без дела...
0
Chronos [9]  24 Марта 2010 16:53:26 #24
мож сферу какую-нить давали по аналогии с радугой, которую 2 раза юзать мона былоб и срок жизни 2-3 дня .. думаю былоб лучше
И я там был, мёд пиво пил, по штанам текло - а в кусты не попало.
0
Borr [11]  24 Марта 2010 16:55:54 #25
спасибо, и так нормально) переживем без артифактов)
0
--Odessito4ka-- [8]  24 Марта 2010 17:04:00 #26
Против... В данном варианте есть и логика и смысл и если забываешь (я тоже забываю), обычно кто-то из соклан берет и таким образом напоминает о нем. А дисбаланс в инстах за счет блага очень даже возможен при остальном равном обкасте :).
Отпусти меня... колдовская трава...
0
Голодный ученый [8]  24 Марта 2010 17:27:45 #27
Минусы: я могу взять благо только в определенный день, а это не всегда бывает удобно; на охоте в этот день лаги усиливаются из-за обилия желающих.
Плюсы: магмары могут взять благо только в определенный день, значит в другие дни я не столкнусь с врагом, у которого сдано много скальпов.

Получается, что артефакт был бы удобен тем, кто вообще не ходит на поля битв, и тем, кто сдал много скальпов.
0
Tim Taller [4]  24 Марта 2010 18:30:58 #28
ebstoday
+500
сделайте квестом повторяющимся! как треньку! :rolleyes:
Ослабьте Хемпа. Пофиксте Борна.
0
Uragan [9]  24 Марта 2010 18:35:22 #29
а лучше раз в неделю сделать, а не раз в месяц :rolleyes:
0
ebstoday
24 Марта 2010 23:42:54 #30
Uragan писал(а):
а лучше раз в неделю сделать, а не раз в месяц :rolleyes:

о том и речь...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.