|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
ebstoday
|
|
|
24 Марта 2010 14:17:59
|
|
Наверное, многие задумывались об этом...
Я вот который уже месяц не использую Дар Эрифариуса по ряду причин, главная из которых - возможность использовать его в строго определенный день - 23 числа каждого месяца. Скажите, это действительно удобно Вам? Возможно было бы лучше сделать некий артефакт, который выдавался бы раз в месяц в то же пусть 23 число, но при этом его можно было бы использовать в течение хотя бы недели-двух в любой момент по желанию самого игрока..?! Так как на данный момент желание игрока в этом отношении ограничено одними сутками. Хочется услышать мнение игроков, всех ли это устраивает? Какие плюсы и минусы этого дара вы для себя отмечаете? И вообще, кто видит в данной ситуации какой-то смысл в этом даре дракона?
Никогда не спорьте с дураками.
|
|
|
constans I [4]
|
24 Марта 2010 14:35:11
|
|
|
Меня не устраивает!По выходным не играю,а 23 число часто попадает на выходные.Или случай: 23 число,взял благо,и чу с ним делать?) Руки не подошли,на арену не охота,а бить мобов не светит,сижу с пустым лицом и жду,когда сгорит такое ценное благо) Нет,что б его по баночкам раскладывали и выдали раз в месяц по-желанию игрока ,а то неохота сидеть 4 часа с пустым лицом ))
|
|
|
Heavylift [6]
|
24 Марта 2010 14:37:41
|
|
|
Сделать бы как радужную сферуцветок верки, со сроком 7 дней... или больше.
И сделайте напоминание что день воина идет. Вспомнил о благе только в 20:00 вечера.
Ушел. Пришел. Ушел.
|
|
|
ХХЮлиЯХХ [5]
|
24 Марта 2010 14:39:37
|
|
|
Согласна, кто то работает, у кого то свои планы на данный день, если честно данное благо пару раз за всю игру использовала) Но может в том и выгода, более оживленные инсты в этот день?)
|
|
|
Леха179
|
24 Марта 2010 14:41:09
|
|
|
Не пускай остаеться все как есть т.к. если сделать "некй артефакт" который можно было использовать в течении 2х недели или больше или меньше будет большой дисбаланс в залах, аренах и т.д. людей или магмар с данным благом, один чел в залах с благом +60 и более завалит всех кто без блага с большим отрывом, лучше пусть все в один день отбегают)))
|
|
|
roki72 [6]
|
24 Марта 2010 14:41:47
|
|
|
+1,частенько нет возможности его взять,ведь всего 1 день,а обидно то как
|
|
|
Fridlok [9]
|
24 Марта 2010 14:42:16
|
|
|
удобно. у мну все на работе уже знают что если с утра 23го побеспокоят ппц им нетрогайте 23е число
ebstoday
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
Зарагон [5]
|
24 Марта 2010 14:59:06
|
|
|
Леха179+1 к дисбалансу.
Ненадо менять, и так подарили админы дармовое благо, достаточно и этого. То, что кто-то не бьет мобов, это его сугубо личный выбор. Да и с благом можно выйти на плато или в Вурдалию (Виригию) сплавать помесится разок-другой, если уж не охота зря на ПБ идти.
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
|
|
|
Одесский Тигра [5]
|
24 Марта 2010 15:04:10
|
|
|
и я + поставлю,не очень удобно
Странные люди птицы.....................
|
|
|
_БиК_ [4]
|
24 Марта 2010 15:05:48
|
|
|
ebstoday
Скорее всего это задумывалось, как стимул к посещению боевых инстов именно в этот день, а 23 числа в честь февральского одноименного. Использование блага в разные дни игроками размоет активность.
|
|
|
АнтиМат [10]
|
24 Марта 2010 15:07:28
|
|
|
+1...единственное. почему согласен - мобов крайне мало
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
Gataka [6]
|
24 Марта 2010 15:10:32
|
|
|
Оставить без изменения. иначе смысл самого блага пропадает. такое ценное именно раз в месяц и именно в опред. день.
Только мир
Поживём ещё до седых небес, Не понравится - уйдём в лес.
|
|
|
Puakaka [8]
|
24 Марта 2010 15:12:11
|
|
|
против
хочу суп
|
|
|
AnGeL MiRa [9]
|
24 Марта 2010 15:16:42
|
|
|
за артефакт) увидела топ и вспомнила... а когда у нас 23-е... смотрю, опа. было вчера) пролетела...
.•°*”` .•°*”` .•°*”`Иногда понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда, когда он поворачиваеться к тебе спиной и уходит... А ты смотришь в след и видишь на его спине крылья...`”*°•. `”*°•. `”*°•..
|
|
|
Fridlok [9]
|
24 Марта 2010 15:18:14
|
|
|
я гору ок набил. 23е самое то число ждя блага. а переделывать чтото бред т.к. и задумано оно 1 день в месяц для всех на 4 часа.
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
--Preva101-- [6]
|
24 Марта 2010 15:48:50
|
|
|
о чем вы вообще )) избавьте мир от хомяков и хоть пусть совсем этого блага небудет
как Сид и Ненси...
|
|
|
Сын Огрия [4]
|
24 Марта 2010 15:50:51
|
|
|
+++,я тож вчера благо взял,а чу с ним делать---не знаю=)По сабжу есть предложение---чтобы не накапливали по 100 благ дракона,сделать срок жизни у него 2-3 недели
Здесь могла быть Ваша реклама ;)
|
|
|
кишлакрез [8]
|
24 Марта 2010 16:00:57
|
|
|
против
|
|
|
PLymph [8]
|
24 Марта 2010 16:03:46
|
|
|
плюс мильен
вот пуля пролетела и мой товарищ упал... он не курит блин теперь и не пьет...(с)
|
|
|
ebstoday
|
24 Марта 2010 16:16:39
|
|
|
что-то мне подсказывает, что благо это нужно брать не для битья мобов, фрид)
а про дисбаланс кого вы лечите?))) какой дисбаланс от этого блага на 11 уровне? там других благ которые этот дар перебьют мильён и больше...
считаю, нужно дать людям свободу выбора, в какой именно день взять этот дар. а дисбаланс (даже если он и есть) всё равно присутствует, благо действует 4 часа, а не все сутки, следовательно кто-то будет в тех же талах с даром утром, кто-то вечером, никогда не бывает так, что все одновременно с даром бегают.
речь о том, чтобы расширить рамки использования этого дара с 24 часов до 336 либо 168...
Никогда не спорьте с дураками.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|