|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Джагга
|
|
|
22 Марта 2010 17:44:34
|
|
Здравствуйте, друзья. Надеюсь, что настроение у всех хорошее, потому как с плохим настроением ничего хорошего у нас с вами не получится. Дело собственно вот в чем: не раз я слышал о желании многих игроков разнообразить ассортимент магазина подарков. Многие хотели даже приложить к этому делу руку. Чтож, повод для креатива самый что ни на есть подходящий - 1 апреля. В ваших силах cделать все для того, что бы увидеть на прилавках магазинов именно те подарки, которые вы сами хотите!
Давайте же вместе с вами придумаем то, что раскрасит лица игроков улыбками (не синяками и ссадинами, а именно улыбками) в этот замечательный день шуток, юмора и розыгрышей. Лучшие идеи будут воплощены в жизнь, а самые креативные авторы не избегут поощрения.
Итак, поток сознания объявляю открытым :)
|
|
|
vint 30 [5]
|
22 Марта 2010 19:09:28
|
|
|
FKC [9]
|
22 Марта 2010 19:11:16
|
|
|
Тут подумал, что неплохо бы было разнообразить скучно болтающиеся скальпы на плечах.
Покупаешь карандаш и давай подрисовывать усы да бородки трофеям, или сделать запоминающиеся надписи у них на лбу Вот над "лысыми" трофеями стёб бы был
з.ы. ушёл в лес
(-(-_(-_-(О_о)-_-)_-)-) ...некто проснулся в метро...
|
|
|
VeniVidiVici
|
22 Марта 2010 19:16:07
|
|
|
6. Можно сделать порошок изменения пола на 24 часа (думаю будет пользоваться спросом большим)
7. Просто подарок колпак шута ( может кто то писал извените что повторился)
8. Можно сделать пукающие подушки (смысл просто подкидываешь кому нибудь её *как например голову минотавра* ток её не видно и когда человек переходить локу начинает то в чате появляеться сообшение Игрок *** устав с дороги решил присесть и вдруг раздался резкий ПУК... Окружающие люди начили морщить нос и смеяться над бедолагой...
9.Банановая кожура... смысл..стоя я в локе например кидаю кожуру..и кто первый в локу прыгнет в чат пишет Игрок *** по своей неаккуратности подскользнулся на банановой кожуре и плюхнулся в лужу..весь народ закатился смехом..
10. Хотя это наверно не выполнимо но всё равно озвучю..Можно было бы поменять магмар и людей местами... только не по материку а просто своим видом
Если ещё чё придумаю напишу)
ДРИЩ - очень странный предмет, в интернете он смелый, а в жизни то нет!
|
|
|
VeniVidiVici
|
22 Марта 2010 19:21:31
|
|
|
ОсЕнЯя ДеПрЕсСиЯ писал(а): Потрошитель13 оооо про пирог круто, во как с валентинками было, покупаешь выбираешь цель и в чате отображается...
Потрошитель13 кидает шоколадным тортом в ОсЕнЯя ДеПрЕсСиЯ
И теперь вместо ОсЕнЯя ДеПрЕсСиЯ она стала ШоКоЛаДнЯя ДеПрЕсСиЯ с вишенкой на голове
|
|
|
Uvvod [9]
|
22 Марта 2010 19:28:58
|
|
|
Что б дропа падало неменрянно - но он был непередаваеммый и с сроком жизни 24 часа (на подобии гномьих рун потделок)
Представляю перса который после боя видет в чате - "вами получена кольчуга ВЗ" - прыгает от радости - а потом ..... ))))
|
|
|
Бабка [9]
|
22 Марта 2010 19:41:47
|
|
|
всем игрокам диковинные эликсиры доблести на почту!
как и многие жизненные проблемы эту можно решить сгибанием
|
|
|
Bedkarma [8]
|
22 Марта 2010 19:54:44
|
|
|
1. Элексир +100 ко всем статам. Естественно настоящий (шутка)
2. Элексир фулл мумии (персонаж выглядит как бы полностью травмированный)
3. Элексир превращений.
4. Подарк с шуткой - дарится игроку, при открытии тот может получит травму (мин 10) телепортнуть его в земли людские-магмарские, получить 10 золотых...........
Если собеседник ставит своей целью ДОКАЗАТЬ свою правоту, а не попытаться ПОЗНАТЬ истину, то спор бесполезен. (С)
|
|
|
strelok093 [5]
|
22 Марта 2010 19:54:50
|
|
|
у мну плохо с фантазией
Лупег,фас!!!0_0
|
|
|
Пипетка [7]
|
22 Марта 2010 19:56:30
|
|
|
краски в карманы по типу снешков - и что патом пару часов враги ходили как радуга:) и еще банановую кажуру - чтоп мона была кидать и кто то подскальзывался и перемещался не в ту локацию в каторую хотел перейти
|
|
|
-zayka- [8]
|
22 Марта 2010 19:58:44
|
|
|
Bedkarma
телепорт к хумам в этом что то есть
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
VeniVidiVici
|
22 Марта 2010 20:00:00
|
|
|
11. Можно ввести нового пета Клоун (получить его может каждый кто соберёт например N количество банановых кожурок * пусть валяються в охоте как снежки раньше*) или например ( кто сделает там примерно 50 подколок своих друзей) на выбор администрации развивать идею можно бессконечно..ну или просто дать каждому на сутки пета Клоуна ведь не каждый может себе его позволить а так пусть порадуються..
12. Подарок Рулон Таулетной бумаги и надпись в ней: *Если ты пошёл на Плато, ты возьми с собой бумагу, ведь в Великой же она, лучше всякого бобра(гига,хила,тигра)* (думаю среди 11+ этот подарок будет популярен)( плюс дополнение можно продавать свитки исцеления в виде туалетной бумаги)))
|
|
|
Fridlok [9]
|
22 Марта 2010 20:40:56
|
|
|
Джагга хостинг подарите нам на 1е апреля
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
-GroSSmeister-
|
22 Марта 2010 21:12:50
|
|
|
По поводу туалетной бумаги: мож пусть ворохи ненужные в них превращаться будут)))
хоть поржать можно будет)
|
|
|
D a G e R
|
22 Марта 2010 21:16:24
|
|
|
сделать на цп города телепорт,1 раз в день в любую точку хаира или огрия
|
|
|
Red-Army Men
|
22 Марта 2010 21:17:41
|
|
|
Подарок в виде элитного пояса. Кенже подарим, что б хоть в падарке он у неё был=)
|
|
|
Tailer1 [6]
|
22 Марта 2010 21:21:54
|
|
|
D a G e R
Поставив лупег , вы узрели рядом два таких же. Получено: Лупег 2шт
|
|
|
-ХЗ- [4]
|
22 Марта 2010 22:01:47
|
|
|
Да приколоться над всеми сразу: за убийство мобов доблесть и наоборот,11-14лвла отправить на первые,мелких на 15 лвл,неломающийся шмот на 1 день всем сделать,перепутать переходы в локи,сделать локу дураков с прикольным магазином необычных подарков, а Кенже посадить в темницу за непрокачаную доблесть на свой лвл
|
|
|
AChoicer [10]
|
22 Марта 2010 22:31:15
|
|
|
Таблички с надписями, которые не удаляются. Пример надписей: ВЦ - мое имя, Ударь меня, Поцелуй меня, и им подобные, что народу на спину клеют.
Больше дела - меньше слов
|
|
|
Dark Amistion [6]
|
22 Марта 2010 22:46:20
|
|
|
новое сверх существо=) Клоун =) пусть лвл меняеться в зависимости от макс лвла в группе, а уже из него падарки сыплються=)
Мы не живём, мы просто боимся умереть
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|