Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Доколе? )))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Доколе? )))

Принц 1 [13] 
0
28 Февраля 2010 21:07:37
и вот значитца решив отдохнуть от форума и трудов ратных пошел я бить мобов, но не тут то было:
за 2 дня я понял, шо мобы сильно выросили и в физическом и умственном своем развитии...
теперь, бросив травлю, они впадают в ступор задумчивости на 5-6 и более сек, призванный кроф отражается от меня поболе Твикса в одеженке танка (я бы потребовал в арсенале одеженку крофа в продажу пустить) Если раньше до призыва, я мог снести у лютого хп не менее половины, то теперь не можу даже трети...
в локе где 3 человека, обязательно будет не более 2 мобов, но зато када ты остался один их почему 4-5 сразу и все они сломя голову несутся в мой бой... Даже в магмарии теперь безопаснее напасть на мага, чем в локе с крофами быть одному Постоянные влезания, когда в локе больше 3 чел. приводят к тому, что даже о друзьях уже думаешь плохо, а не спецом ли они пришли сюда мой тяжкий хлебушек у мну отнять... А влезания на нашем уровне - это не малые расходы. Тут в блоке не отстоишься уже, крофы колдуют не хило.
Дроп - дроп это ваще отдельная тема, это даже не тема - это поэма целая. Количество булыжников на радугу выросло в моем рюкзаке до 100 радуг в перспективе, правда ок с етих радуг не падает уже вообще никада (4 радуги и ок нету). Зато я понял теперь почему думают крофы...Это не Спирус их отверткой подкрутил, они просто слепые, без глаз, (потому и оки не падают. :lol:) Найдите чтоль тада другое применение ентим камушкам - давайте мы их на грамоты чтоль махнем тада. Моя животина уже не может носить меня по локам с таким грузом. Ощущение шо жрать стала больше и при переходах скорость снизилася. А выкинуть я не можу...во мне моя жаба тада задушится... и как тока я их выкину так вы сразу шо нить удумаете с ними, и я потом остатки волосьев на се выдерну с досады.
Как с мобов 12-13+ умудряются падать всякие великие мощи и вампирики до сих пор я не понимаю. Не понимаю, зачем они нам нужны, видимо шобы мы выполняли достижение "Выбрось дрянь 52000 раз" или как плюшкины, таскали все ето в рюкзаках в надежде добить до 100 шт. и выставить на аук.
Как могет дроп в виде серы разниться от 37-до 54 серы, на одних и тех же мобах, я тоже не понимаю (чаще почему то 37) Хотел бы понять, как отличить более денежного моба от нищего и шоб было всего хотя бы 50 серы, потому как расходы на бой не менее 40 серы. Шо такое Эдаль я так и не увидел за 2 суток, я также не понял, шо улучшилось у мну от повышенных навыков добычи центридо, но очень верю в слова Спируса, шо "Объективно стал лучше етот навык"...но мое доверие стремительно почему то падает к этим словам...Потому что за сутки бития мобов центридо упало 4 штуки.
И в связи с етим у меня вопрос, а чем я собстно провинился перед администрацией игры, если таковое только у мну происходит. Матом на форуме не пишу давно... Критика - упаси господь. Я даже подумать плохо теперь боюся, не то что в слух сказать или написать... Даже денег в етом месяце больше кинул, чем в прошлом, судя по бонусу... Вопчем весь такой стал положительный, а видно в чем то провинился. Вы бы сказали, намекнули штоль...я кровью искуплю, исправлюся... больше так не буду.
Если у кого то лучше всё, так вы мене скажите, я поучусь...хотя бы поверю, шо где то есть светлое будущее, до которого я до расту, до живу...до ползу как-нить...ну если не я, то хотя бы мои дети...Ведь обещал же Хрущев моим родителям, шо их дети, т.е. я буду жить при коммунизЬме и не важно, что не живу, важно что хотя бы обещали... Высказаться прошу не 5 лвл, который умудрился за 4 часа радуги наколотить 24 ока на моих глазах соклан наколотил, а кого постарше от 11+, как у них дела с эдалями, дропом, оками и прочим... Я понимаю, что "американский" кризис затронул все стороны нашей жизни в нашей стране почему то, и вам тоже хотца денюжку, но не столь же откровенно так все это должно делаться... Раз - план горит, берем в руки отверточку и готово... побежали люди доплачивать денежку уже за битье мобов...
Всем удачной игры! :cool:
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
Ревнивица
1 Марта 2010 04:40:29 #58
Принц 1 теперь есть бабки на налог выставить на продажу обе свои торбы, шобы освободить место для вампириков...
:lol: :lol: :lol: уже даже не вылажу с под стола
0
Scharlotte [8]  1 Марта 2010 04:49:33 #59
Принц 1 писал(а):

5. самые подлые создания это воительницы крофов. Колдуют как хотят, когда хотят и что хотят...

Когда девушка чего-то хочет, лучше выяснить чего и дать ей этого.... может поговорить по-душам, ну в ресторан сводить на крайний случай. Короче как пела Ирина Алегрова: "все мы бабы стервы..." :rolleyes:
Не учите меня жить, лучше помогите материально!
0
Кенже [9]  1 Марта 2010 05:58:09 #60
профессией займитесь дядечка - тоже прикольно по своему-)
Гейша играющая на флейте -)
0
-THORR- [11]  1 Марта 2010 05:59:42 #61
хватит хумы плакаться :lol: :wink:
0
буугага [3]  1 Марта 2010 08:36:49 #62
флуд
0
буугага [3]  1 Марта 2010 08:57:52 #63
вырезано
0
Принц 1 [13]  1 Марта 2010 11:03:02 #64
Кенже
да вы что, мадам? я геолог... у нас геологи после Турбо очухаться не могут, а тут еще я начну профу качать? :lol:
а ювелира качать не могу, все ячейки под вампириками и мощами заняты... :lol:
замкнутый круг короче...
0
Кенже [9]  1 Марта 2010 11:13:34 #65
Принц 1 по сути, главное чтобы был интерес -)
Гейша играющая на флейте -)
0
Fire Shadows [11]  1 Марта 2010 11:50:58 #66
Принц 1

:lol:

А я тебе говорил,игра закончивается на 12лвл :razz: :exclaim:
Все кто выше 12лвл нубики :twisted:
0
crafty [8]  1 Марта 2010 12:20:09 #67
:wink: неплохо наисанно.

Думаем и подбираем выражения, когда пишем.
Предупреждение!
Богиня
TURBoXXL [14] [Потоки света III]-&amp;gt; crafty [9] -610 каст
lol слабак =)
0
Лопес Джо [4]  1 Марта 2010 12:23:59 #68
Принц 1Хорошо написали, как будто повесть "Судьба человека" Шолохова прочитала заново в кратком варианте.
0
Vetall [9]  1 Марта 2010 14:33:22 #69
skin_56 писал(а):
Но высказывался я пару раз по поводу вирей в обновлениях, отписался в форум, так я же с лучшими побуждениями, чтоб сигнал администрации так сказать подать, а они меня ущимили в ноль, судя по боям и дропу!!!

:eek:
В кажом есть маленький аррид
0
Sparrow [8]  1 Марта 2010 16:15:39 #70
Написано хорошо))) Напиши вторую часть, про изменения в Дваре с лета))) А то больно уж любопытно.
Никогда не спорь с мужчиной. Сразу плачь.
Dwar oFF, лето ON.
0
Killing in night
1 Марта 2010 17:15:16 #71
Согласен с тобой полностью)
0
Принц 1 [13]  1 Марта 2010 17:31:17 #72
Killing in night
Гриша, даже ты не вытерпел и высказался... это уже серьезный сигнал для наших товарисчей сверху... :lol:
Вот хотца мне все ж таки понимания, какого рожна я с собой 1000 булыжников таскаю? Типа революцию чтоль в дваре устраивать на ЦП (булыжник оружие пролетариата)... а ведь не объясняют... вот ведь в чем беда...
Вот оковы мона на радугу менять, а мона кларифу на них купить...а почему с камнями не так... :rolleyes:
0
-Dionisikson - [6]  1 Марта 2010 17:44:37 #73
в росийских мморпг стало как-то много барыжничества =)) так что неудивительно что и Мой первый игровой проект в сети стал менятся.. я стал реже сюда заходить жалко...но я стал наблюдать что все проекты в рунете стали просто неподъемными )))) я никогда не жаловался но отсутствие средств нол мне уже просто не по корману тянуть 3 проекта потому 2 из трех я стал обделять =)) и очень жаль что Легенда стала одним из двух... стало бы тут поуютнее и поменьше вытяга денюжки я бы стал сюда вкладывать =)) а так уви =))
0
Страждущий [10]  1 Марта 2010 18:01:01 #74
проект коммерческий идет накрутка для выкачивания денег с игроков обидно:( , что администрация не понимает что этим убивает игру медленно но верно можно даже сравнить с другими проэктами: тоже самое:(((
0
Lordall
1 Марта 2010 18:03:16 #75
Принц 1 :lol: как хорошо что я лютых небью)) хотя и с эльдивами такая же фигня, что их то нехватает то они все в бой лезут к тебе :lol: хорошо пишешь :wink:
0
Мудрый Аполлон [8]  1 Марта 2010 18:46:19 #76
Принц 1 думаю пока я на 12-13ур перейду) они неубиваемые станут) значит на 12-13ур буду бить 10 мобов)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.