Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Доколе? )))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Доколе? )))

Принц 1 [13] 
0
28 Февраля 2010 21:07:37
и вот значитца решив отдохнуть от форума и трудов ратных пошел я бить мобов, но не тут то было:
за 2 дня я понял, шо мобы сильно выросили и в физическом и умственном своем развитии...
теперь, бросив травлю, они впадают в ступор задумчивости на 5-6 и более сек, призванный кроф отражается от меня поболе Твикса в одеженке танка (я бы потребовал в арсенале одеженку крофа в продажу пустить) Если раньше до призыва, я мог снести у лютого хп не менее половины, то теперь не можу даже трети...
в локе где 3 человека, обязательно будет не более 2 мобов, но зато када ты остался один их почему 4-5 сразу и все они сломя голову несутся в мой бой... Даже в магмарии теперь безопаснее напасть на мага, чем в локе с крофами быть одному Постоянные влезания, когда в локе больше 3 чел. приводят к тому, что даже о друзьях уже думаешь плохо, а не спецом ли они пришли сюда мой тяжкий хлебушек у мну отнять... А влезания на нашем уровне - это не малые расходы. Тут в блоке не отстоишься уже, крофы колдуют не хило.
Дроп - дроп это ваще отдельная тема, это даже не тема - это поэма целая. Количество булыжников на радугу выросло в моем рюкзаке до 100 радуг в перспективе, правда ок с етих радуг не падает уже вообще никада (4 радуги и ок нету). Зато я понял теперь почему думают крофы...Это не Спирус их отверткой подкрутил, они просто слепые, без глаз, (потому и оки не падают. :lol:) Найдите чтоль тада другое применение ентим камушкам - давайте мы их на грамоты чтоль махнем тада. Моя животина уже не может носить меня по локам с таким грузом. Ощущение шо жрать стала больше и при переходах скорость снизилася. А выкинуть я не можу...во мне моя жаба тада задушится... и как тока я их выкину так вы сразу шо нить удумаете с ними, и я потом остатки волосьев на се выдерну с досады.
Как с мобов 12-13+ умудряются падать всякие великие мощи и вампирики до сих пор я не понимаю. Не понимаю, зачем они нам нужны, видимо шобы мы выполняли достижение "Выбрось дрянь 52000 раз" или как плюшкины, таскали все ето в рюкзаках в надежде добить до 100 шт. и выставить на аук.
Как могет дроп в виде серы разниться от 37-до 54 серы, на одних и тех же мобах, я тоже не понимаю (чаще почему то 37) Хотел бы понять, как отличить более денежного моба от нищего и шоб было всего хотя бы 50 серы, потому как расходы на бой не менее 40 серы. Шо такое Эдаль я так и не увидел за 2 суток, я также не понял, шо улучшилось у мну от повышенных навыков добычи центридо, но очень верю в слова Спируса, шо "Объективно стал лучше етот навык"...но мое доверие стремительно почему то падает к этим словам...Потому что за сутки бития мобов центридо упало 4 штуки.
И в связи с етим у меня вопрос, а чем я собстно провинился перед администрацией игры, если таковое только у мну происходит. Матом на форуме не пишу давно... Критика - упаси господь. Я даже подумать плохо теперь боюся, не то что в слух сказать или написать... Даже денег в етом месяце больше кинул, чем в прошлом, судя по бонусу... Вопчем весь такой стал положительный, а видно в чем то провинился. Вы бы сказали, намекнули штоль...я кровью искуплю, исправлюся... больше так не буду.
Если у кого то лучше всё, так вы мене скажите, я поучусь...хотя бы поверю, шо где то есть светлое будущее, до которого я до расту, до живу...до ползу как-нить...ну если не я, то хотя бы мои дети...Ведь обещал же Хрущев моим родителям, шо их дети, т.е. я буду жить при коммунизЬме и не важно, что не живу, важно что хотя бы обещали... Высказаться прошу не 5 лвл, который умудрился за 4 часа радуги наколотить 24 ока на моих глазах соклан наколотил, а кого постарше от 11+, как у них дела с эдалями, дропом, оками и прочим... Я понимаю, что "американский" кризис затронул все стороны нашей жизни в нашей стране почему то, и вам тоже хотца денюжку, но не столь же откровенно так все это должно делаться... Раз - план горит, берем в руки отверточку и готово... побежали люди доплачивать денежку уже за битье мобов...
Всем удачной игры! :cool:
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
PLymph [8]  28 Февраля 2010 21:10:05 #1
:eek:
вот пуля пролетела и мой товарищ упал... он не курит блин теперь и не пьет...(с)
0
Вуйко [6]  28 Февраля 2010 21:13:15 #2
0
Люк скаиуокер [5]  28 Февраля 2010 21:14:42 #3
0
Secretary [11]  28 Февраля 2010 21:14:42 #4
Принц 1
10-е мобы тоже накручены. Да и малыши жаловались...так что, не ты один такой:)
0
АнтиМат [9]  28 Февраля 2010 21:15:03 #5
:eek: много букаф

А где твикс с коронной фразой? :lol:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
Принц 1 [13]  28 Февраля 2010 21:19:37 #6
да...забыл...упала мраморная пешка...теперь ношусь с ней как дурень с писаной торбой...не знаю в какой сейф пихнуть от счастья... :lol:
0
PLymph [8]  28 Февраля 2010 21:19:46 #7
Secretary когда появились красные топоры - через какое то время тот же 6й гордт стал как то больше крутиться, чаще критовать... :eek:
вот пуля пролетела и мой товарищ упал... он не курит блин теперь и не пьет...(с)
0
-Сай- [8]  28 Февраля 2010 21:20:05 #8
:eek: :lol: :eek: :lol: :eek:
Дети в школу собирались: мылись, брились, похмелялись. О_о
0
жо-жо [8]  28 Февраля 2010 21:22:37 #9
согласен полностью...оки не падают..на радугу затрачиваешь минимум 5 7 золота...и не отбиваются эти деньги..с молодых падает по 9 сер..никогда такова не было раньше...АДМИНЫ ВЫ ЧТО ТВОРИТЕ :biggrin:
0
Secretary [11]  28 Февраля 2010 21:25:26 #10
PLymph
Угу:) Слава богу добил БТУ, да и колечко красное снял нафиг:) На мобов вообще нужно ходить с серой ювой и практически без благ:) тогда норм:)
0
Махно77 [6]  28 Февраля 2010 21:25:36 #11
Принц 1
"Даже денег в етом месяце больше кинул, чем в прошлом, судя по бонусу..."

Вот ответ но твой вопрос. Кто везет на том и едут
Посмотрели админы, что ты денег больше вкидываешь, так и стали к тебе мобов- спецназовцев подкидывать. А то не дай бог разбогатеешь на ботобойстве и снизишь отчисления в казну
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
--Леопольд-- [4]  28 Февраля 2010 21:27:00 #12
-Сай- :eek:
0
Принц 1 [13]  28 Февраля 2010 21:29:01 #13
Махно77
намек понял...в следующем месяце ваще не положу тада ни копейки... :lol:
По результату эксперимента отпишуся... :lol:
0
Dark Amistion [6]  28 Февраля 2010 21:30:33 #14
субботу хорошо провёл видимо :surprised:
Мы не живём, мы просто боимся умереть
0
--Kosayk-- [8]  28 Февраля 2010 21:32:40 #15
Да да кстати..мобы подручены..по волкам не могу пробить 3 жажды подряд...хотя на нее и идет весь расчет на отхил..тратиться за бой по 4-5 банок..из за таких уворотов
Вопрос не в том, насколько далеко идти, вопрос в том, насколько вы сильны, насколько глубока ваша вера, чтобы зайти настолько далеко, насколько надо!
0
strelok093 [5]  28 Февраля 2010 21:36:20 #16
:eek: да что-то реально мобов усилили...
Лупег,фас!!!0_0
0
skin_56 [7]  28 Февраля 2010 21:37:14 #17
за 7 левл, штук 10 ок, не одного дропа, затраты радуги в минусах. Камней даже нет. Но высказывался я пару раз по поводу вирей в обновлениях, отписался в форум, так я же с лучшими побуждениями, чтоб сигнал администрации так сказать подать, а они меня ущимили в ноль, судя по боям и дропу!!! Вот и вся философия, самых умных рублем учить будем!!!
0
Принц 1 [13]  28 Февраля 2010 21:50:21 #18
АнтиМат
просил не расходиться...сказал будет позжа :lol:
0
Cleopatra [4]  28 Февраля 2010 21:54:45 #19
:lol: :lol: :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.