|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Событие.Волфер.Нам интересно ваше мнение... |
|
|
-Lotki- [4]
|
|
|
|
23 Февраля 2010 15:15:47
|
|
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=262491310
Всем доброго времени суток,ситуация такая: моры и яды почти отработали своё, волфера оставалось всего ничего, тут входят ребята, тянут ,травят, в итоге преребивают...Формально они правы, но вот осадок остался, не красиво сделали, а как считаете вы?
|
|
|
БескА [5]
|
23 Февраля 2010 16:19:35
|
|
|
 удобно выезжать на чужих морах?
|
|
|
-Ливерпуль- [4]
|
23 Февраля 2010 16:19:37
|
|
|
vasilich44
Подумай, подумай...Я лично не хожу, по причине не надобности лишнего опыта. И знаю, что если влезет другая группа, то из-за меня мои же могут и не набить больше урона. Поэтому потерплю до 5-го. Мне медалька для понту не нужна. А за закидывание арсами, можно долго сидеть с кое-чем, напоминающим по цвету шмотки МО...
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
БескА [5]
|
23 Февраля 2010 16:27:25
|
|
|
-Ливерпуль-
какая вам разница нужна им медаль или нет, за волферов не только медаль дают но и ртуть.
 залезли в конце боя и перебили...вот о чем идет речь, а не об опыте и медалях
|
|
|
Ремикся [5]
|
23 Февраля 2010 16:29:32
|
|
|
|
БескА это правда-событие. и везде перебивать будут. ртуть и репа-оно дело такое,всем нужно.
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
|
|
|
БескА [5]
|
23 Февраля 2010 16:33:26
|
|
|
|
R-e-m-M-i-X
ну не влазить же под конец боя и ВЫЕЗЖАТЬ ЗА СЧЕТ ЧУЖЫХ МОРОВ, а получилось именно так
|
|
|
Ремикся [5]
|
23 Февраля 2010 16:36:36
|
|
|
|
БескА ну скажите им оплатить моров,в чем проблема? или им нужно было для красоты и видимости затрат накидать еще своих? ты же понимаешь,что без этих моров они все равно бы его убили.
а ситуация простая-четверки-которые не бьют его-занимают целого волфера. и занимают его долго.
|
|
|
TETRON [5]
|
23 Февраля 2010 16:37:44
|
|
|
это правда-событие. и везде перебивать будут. ртуть и репа-оно дело такое,всем нужно.
Согласен надо всем.....Но одно дело зайти одновременно, там не важно у кого отметилось, что первый напал...Другое дела в конце, против 4-к, Таких же доблесников, как и вы....
Не думаю, что 10реп и 10ртути стоят, испорченого настроения Четверым таким же ЛЮДЯМ как и вы....
П.С. Хотя опять же могу сказать, с формальной точки зрения на событии нет правил......
|
|
|
Ремикся [5]
|
23 Февраля 2010 16:38:55
|
|
|
|
TETRON открою тебе страшную тайну.. не они бы перебили,так другие..
и насчет доблести.. если мну было жалко тратить опыт-я и не ходила на 4м туда, чтобы не болтаться под ногами.
|
|
|
TETRON [5]
|
23 Февраля 2010 16:42:55
|
|
|
R-e-m-M-i-X
TETRON открою тебе страшную тайну.. не они бы перебили,так другие..
За такими словами можно скрыть любую подлость......Не я бы убил старушку, так другой.....
А вообще это демогогия.....
Думаю в данном случае, лучшей вариант,это действительно вернуть за моров и извениться......
П.С. Давайте жить дружно, тем более сегодня праздник, Всех поздравляю
А общего врага, мы всегда найдем, на полях битв
|
|
|
Ремикся [5]
|
23 Февраля 2010 16:49:46
|
|
|
TETRON а мне репу прокачать нуна.. а целый волфер не появится,пока они одного не добьют, и вапще нас тоже перебивали,но я ж не жалуюсь  просто такие вопросы не на форуме решают,это во первых,а во вторых 5к мало очень,кто ходит за ртутью,доблестников, просто глупо наедаться опыта ниочем. повторюсь- событие не рассчитано на людей,экономящих опыт
или вы себе представите-залетаете вы в бой на мертвого погонщика,видите там уже кого то и пишете-я в блоке?
|
|
|
Медузия [4]
|
23 Февраля 2010 17:03:18
|
|
|
|
На событиях всегда перебивали! Если хотите на 4 лвл медальку, так идите туда одетыми и бейте без блока, а еще с травилками, и нефиг про ваши потраченные моры тут говорить, нефиг 4-м туда суваться, волферов мало, на 5-к то не хватает, а тут еще вы, со своими мороками лезете!
Перед тем как втоптать кого-то в грязь,убедитесь,что она не лечебная..!
|
|
|
БескА [5]
|
23 Февраля 2010 17:08:02
|
|
|
R-e-m-M-i-X
Знаешь..качать репу можно по разному..Кое кто вон репу хаоса на гунглах качает когда раздетый хозяин своего луана в бой кинул..
Там тоже можно сказать что мол не я бы перебил так ктото другой..
А репу прокачивать нуна не только им..И ненужно говорить на кого расчитано событие а на кого нет..Оно расчитано на всех..в равной доле..
Я бы ещё поняла если бы они зашли в бой..И просто допинали его..но к сожалению волфёра они тоже тянули))) А делалось это с явным умыслом успеть травилками ПЕРЕБИТЬ его..
Соответственно после боя никто не извенился..и ни о каком возврате за мороков речь не шла..
Если я не ошибаюсь то только человек из пуров потом повёл себя нормально..остальным понятие совесть похоже не привили в детстве..
|
|
|
Adonia [4]
|
23 Февраля 2010 17:15:20
|
|
|
я вот тоже хочу медальку на 4-м - да, частично для понтов. но, сходив несколько раз с сокланами (голышиком, чисто кинув яда) и увидев, что я со своим "не биением" только мешаю (даже их, 4-х 5-ок с травлями иногда перебивали), до 5-ого больше не пойду, дабы не подставлять товарищей.
так что да, я понимаю горечь топик-стартера, но также понимаю и причину перебива.
растём до 5-ого
бе-бе-бе
|
|
|
Berkut_pvo [7]
|
23 Февраля 2010 17:32:32
|
|
|
Heavylift писал(а): Зачем вообще 4ур?)
Сделайте - 1 -> 2 -> 3 -> 5... 
|
|
|
Northern_Wind [4]
|
23 Февраля 2010 17:36:14
|
|
|
|
Ну не по-очереди же, в самом деле, ходить. Зашли, грамотно перебили, это нормально.
|
|
|
Comrade Mauser [7]
|
23 Февраля 2010 18:32:11
|
|
|
перебили на событии - молодцы, а тех кого перебили соответственно не молодцы
|
|
|
Баэлла [5]
|
23 Февраля 2010 18:52:59
|
|
|
новое ведро слез - перебив нудистов на вольфере, 8 минут бой
|
|
|
Акиро Морита [4]
|
23 Февраля 2010 19:37:02
|
|
|
 У хуманов элитные хомяки  Жаль что не за магов эта элита играет, а то у ПСИХА_ места много в клане
А по теме, то конечно им перебить нефиг делать)) травля то разная, да и опыта не боятся.
|
|
|
Сумасшедшая муха [4]
|
23 Февраля 2010 19:52:36
|
|
|
|
-Lotki- мы на событии били по 5 волферов - именно потому что били - а опыта на медальку Джагеров 1% уходит - макс 2% - не думаю что много.
Так что на событии перебивание - нормальная вещь, хотя и неприятная.
ЭЭххх, жужжанем
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|