Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Сказ о Сайлосе или один день из жизни пушистого...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Сказ о Сайлосе или один день из жизни пушистого...

-Белкин- [6] 
0
20 Февраля 2010 13:18:48
А дело было так.. Обращается ко мне сегодня утром один человек и просит бросить порчу на игрока
http://w2.rambler.dwar.ru/user_info.php?nick=-SIALAS- ибо достал он влезать в бои и перебивать лунщиков. Порча была как раз под рукой и за одно и ядро раба, которые появились и на сайлосе тут же. Далее диалог, жаль логи не сохранил, но суть в следующем..
ОН- Не кидай больше порчи на меня плиз
Я - Почему
Он - Я больше не буду перебивать никого.
А потом попросил меня по защищать его пока он бьет радугу, я естественно согласился, и после того как моя порча закончила свое действие, я ждал его в локации с кровавыми зигредами. В эту локу Сайлос прибежал уже под благами война.. старца.. малым амулем разрухи.. силой радуги.. и за чем то мазь скушал.. В общем с таким обкастом дошел до меня и в первом же бою на него бросили тигра, а я под шумок кинул геенку причем он не заметил что бросил именно я. Сайлос, благополучно умер, и воскреснув, стал просить помощи снять порчу с него. И тут самое веселое началось..
Я говорю, что чтобы снять порчу надо либо заплатить 6з за свиток либо мой друг сможет снять ее за 1з, но он (друг) сидит в вертепе. Пришлось объяснять как именно дойти до того места, буквально диктуя каждый след шаг. Но так как этот Сайлос уже настолько популярен, не доходя несколько шагов до нужного места умирал от обильного количества всяких тигров или медведей. Каждый раз он скидывал сообщение о том, что игрок N натравил на него веткуй малины.. и приходилось просить того игрока N подождать пока наш герой пройдет дальше. Но недоброжелателей то много и умерев раз 5, мы решили его воскресить прямо в Вертепе. Итак, попав под очередной арс наш любитель перебивать дроп духом долетает до вертепа, где его воскрешают и добавляют еще 2 гееных блага. Сайлос в шоке.. Альянс умирает от смеха.
Вот такая вот история приключилась :lol: :lol: :lol:
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
0
Чупакабра1 [4]  20 Февраля 2010 23:02:32 #96
:lol:
0
Махно77 [6]  20 Февраля 2010 23:34:57 #97
Красиво, молодцы "Громада". А я думаю, кто не пожалел сиаласу три геенки?. Вот ещё его последователь http://w2.rambler.dwar.ru/user_info.php?nick=Pros100-Palach убежал в гиблое. Кто рядом пните пару раз
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
mikl2000
21 Февраля 2010 00:16:53 #98
Sirelis писал(а):
mikl2000 А кто тебе сказал, что луанщики получают "халявные" денежки? Во-первых, сначала надо потратится на луана, во-вторых, за каждый бой луан съедает корма на 7,5 с. А с боя получают от 10 с до 12. Рееедко дроп. Так где же халява?

А автору топа респект и уважуха!:))))

Все кто не халявщики таскают из дома шахматы
Все кто не жадины могут нудить в группе с другим нудистом и каждый набивает почуть чуть в итоге получиться приличный урон а если жалко опыт кушать так копайте рвите травку или рыбку удите

А Халява в том что нудисты пытаються получить денежку не получив опыта и не нада расказывать мне как дороги нынче луаны и боевые зорбы я все лето и осень горбатил на сапфире потом на алмазах чтоб боевика взять так что про его стоимость знаю не меньше вашего
0
mikl2000
21 Февраля 2010 00:18:48 #99
ambient писал(а):

mikl2000 прикольная инфа. ты там про возраст свой не приврал лет так на 15?

мне 29 лет в мае будет 30 если вам так сильно интересно
0
mikl2000
21 Февраля 2010 00:20:29 #100
IoanGroznyi писал(а):
mikl2000

к доктору, срочно. Ну или ко мне - настучу по куполу, авось что-нить на место да встанет :eek:

вы меня уважаемый сначала поймайте :twisted:
а с кумполом у мну все в порядке и снаружи и внутри а если по сути сказать нечего то лучше помолчите
0
Sirelis [6]  21 Февраля 2010 00:22:32 #101
mikl2000 Каждому свое! Кто-то камешки-цветочки собирает, а кто-то луанит. Это, если можно так выразится, тоже труд! :arrow:
0
mikl2000
21 Февраля 2010 00:22:51 #102
Получи писал(а):
mikl2000 :eek: Так -SIALAS- Твой друг?? Ну пусть в инфе напишет реальную дату рождения, а не заливает, что ему 25. Народ и относиться будет соответственно.
И халявщиков тут нет. Корм на берона/луана - денег стоит и окупается иногда только на 4-тые сутки с хорошим он-лайном. Тот кто перебивает, значит не халявщик..? :eek:
абсурд

-SIALAS- этого персанажа впервые увидел в этом же топике и вряд ли когда увижу еще дело не в нем ибо он видимо туповат раз на такой глупый развод попался дело в принципе есть другие способы полезного использования зорба поима нудизма
безусловно тот кто перебивает тоже хочет заработать нахаляву :razz:
а по цене корма и самого луана/зорба я уже отвечал ходите в дом и на мясника, нанимайтесь нудить или зарабатывайте на профе
0
Лопес Джо [4]  21 Февраля 2010 00:24:45 #103
mikl2000 писал(а):
IoanGroznyi писал(а):
mikl2000

к доктору, срочно. Ну или ко мне - настучу по куполу, авось что-нить на место да встанет :eek:

вы меня уважаемый сначала поймайте :twisted:
а с кумполом у мну все в порядке и снаружи и внутри пусто

0
mikl2000
21 Февраля 2010 00:28:38 #104
Лопес Джо

мой ответ
а с кумполом у мну все в порядке и снаружи и внутри а если по сути сказать нечего то лучше помолчите
и то что вы *солнышко* подделали
а с кумполом у мну все в порядке и снаружи и внутри пусто

:rolleyes:
0
DiGen [4]  21 Февраля 2010 00:36:44 #105
mikl2000
"Скромно ползу к своей цели" :lol: смотри несотри чего нить выступающие :lol: :lol:
0
mikl2000
21 Февраля 2010 00:39:22 #106
DiGen
а я может на спине ползу там у мну ничего не выступает и звезды тож виднее :lol: :razz:
0
Лопес Джо [4]  21 Февраля 2010 00:39:23 #107
mikl2000 писал(а):
Лопес Джо

мой ответ

и то что Я *ДЕЙСТВИТЕЛЬНО такой*
и подтверждаю с кумполом у мну все в порядке и снаружи и внутри пусто

:rolleyes:

0
mikl2000
21 Февраля 2010 00:39:47 #108
Лопес Джо :mad: :twisted:
0
АФК [6]  21 Февраля 2010 00:47:11 #109
:confused: :eek:
Then it comes to be that
the soothing light at the end of your tunnel
is just a freight train coming your way
0
DiGen [4]  21 Февраля 2010 00:47:33 #110
mikl2000
:lol: да лань можешь на животе,тыже хороший танцор :wink:
А по теме: нелюблю и ненавижу Пнудов :evil: ну к перебиву лояльно отношусь, мы же неподжигаем квартиры душевно больных только из за того что они в магазин с топорами ходят и вперед очереди лезут)))) им простительно)))Правда держать их надо отдельно все таки от других пусть сами у себя перебивают))))
0
-Белкин- [6]  21 Февраля 2010 07:40:28 #111
mikl2000 Топ не стопицотый о луанщиках и их преследователях... топ о разводе.. и вообще это позитивный топ о человеке который достал половину населения Огрия... Так что не лезь со своими замечаниями о халяве.. Я давно уже не луаню.
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
0
Бабка [8]  21 Февраля 2010 08:05:28 #112
:lol: круто придумал :lol:
как и многие жизненные проблемы эту можно решить сгибанием
0
mikl2000
21 Февраля 2010 08:41:40 #113
belikka2
жалко мне его просто стало :cry:
0
-Восставшая- [5]  21 Февраля 2010 09:37:32 #114
mikl2000 и без твоих "умных" советов решим как нам заработать денег и как потратить их в этой игре!
У меня в жизни все как положено, ... а положено у меня на все!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.