Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Сказ о Сайлосе или один день из жизни пушистого...
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Сказ о Сайлосе или один день из жизни пушистого...

-Белкин- [6] 
0
20 Февраля 2010 13:18:48
А дело было так.. Обращается ко мне сегодня утром один человек и просит бросить порчу на игрока
http://w2.rambler.dwar.ru/user_info.php?nick=-SIALAS- ибо достал он влезать в бои и перебивать лунщиков. Порча была как раз под рукой и за одно и ядро раба, которые появились и на сайлосе тут же. Далее диалог, жаль логи не сохранил, но суть в следующем..
ОН- Не кидай больше порчи на меня плиз
Я - Почему
Он - Я больше не буду перебивать никого.
А потом попросил меня по защищать его пока он бьет радугу, я естественно согласился, и после того как моя порча закончила свое действие, я ждал его в локации с кровавыми зигредами. В эту локу Сайлос прибежал уже под благами война.. старца.. малым амулем разрухи.. силой радуги.. и за чем то мазь скушал.. В общем с таким обкастом дошел до меня и в первом же бою на него бросили тигра, а я под шумок кинул геенку причем он не заметил что бросил именно я. Сайлос, благополучно умер, и воскреснув, стал просить помощи снять порчу с него. И тут самое веселое началось..
Я говорю, что чтобы снять порчу надо либо заплатить 6з за свиток либо мой друг сможет снять ее за 1з, но он (друг) сидит в вертепе. Пришлось объяснять как именно дойти до того места, буквально диктуя каждый след шаг. Но так как этот Сайлос уже настолько популярен, не доходя несколько шагов до нужного места умирал от обильного количества всяких тигров или медведей. Каждый раз он скидывал сообщение о том, что игрок N натравил на него веткуй малины.. и приходилось просить того игрока N подождать пока наш герой пройдет дальше. Но недоброжелателей то много и умерев раз 5, мы решили его воскресить прямо в Вертепе. Итак, попав под очередной арс наш любитель перебивать дроп духом долетает до вертепа, где его воскрешают и добавляют еще 2 гееных блага. Сайлос в шоке.. Альянс умирает от смеха.
Вот такая вот история приключилась :lol: :lol: :lol:
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
0
Bellatrix [7]  29 Марта 2010 14:24:49 #191
MaveRIQ
Карьера перебивальщика кончилась! Начались "серые" будни! :lol:
Пусть всегда будет солнце!Пусть всегда буду я!
0
MaveRIQ [6]  29 Марта 2010 14:32:23 #192
13:47 MaveRIQ » -SIALAS-: чем заниматься планируешь на 7м?
13:47 -SIALAS- » MaveRIQ: незнаю!

какойта он неинтересный стал, никакого настроя... :cry:
- О_о -
0
Nuvanna [3]  29 Марта 2010 16:27:27 #193
:eek: :lol:
Автоответчик: Думая над вашими словами прочесал дырку в голове, отпишите позже и я прочешу вторую.
Бумага все стерпит. (с)Цицерон
0
Махно77 [6]  29 Марта 2010 16:57:47 #194
MaveRIQ
Я знаю. Теперь будет кричать в чат: соберу группу пушистиков в залы без одежды и с пустыми слотами для прокачки доблы
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
TITAN XXL [3]  29 Марта 2010 17:37:37 #195
Вы инфу прочитайте у него - Магмары прошу не трогать я за углём хожу в пещеры!
У мну друг палач 100+ прикололся и написал,- Магмары прошу не трогать я палача качаю в пещерах))
:lol:
0
Loucio [4]  30 Марта 2010 09:44:09 #196
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=280546601&stat=1
зато его в пати на гуральдия берут
0
Махно77 [6]  30 Марта 2010 14:28:49 #197
Loucio
Ну ни фига себе, помощники блин!!! Куда мир катется!!!
Кикимор я не понимаю)
0
Asheras [5]  30 Марта 2010 14:41:22 #198
Искала на кого-бы порчельничек кинуть, смотрю херой наш в Кингале трупиком висит. Думаю, ладно, сейчас он воскреснет и получит мой подарочек.
5 минут висит, 10, 20, 30...
Не дождалась я, весь запал пропал :rolleyes: :cry:
0
Wolvikas [3]  30 Марта 2010 15:00:23 #199
Махно77
:eek: А зачем им одежда - они пусистые :redface:
0
Махно77 [6]  30 Марта 2010 15:09:44 #200
Asheras
Ха-ха-ха, а мне удалось на него повесить. Не сегодня правда. Он после пещеры вылез и получил
Кикимор я не понимаю)
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.