Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Какого черта в залах одни увороты .....
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Какого черта в залах одни увороты .....

Сигизмунд [7] 
0
16 Февраля 2010 21:03:56
Я в шоке куда податься криту прыгаем по залу 8 уворотов 1 танк 1 палач .... и где тут рандом....
Кто нить мне обьяснить почему танки не ходят в талы, если для них увороты мясо.....
Идеш в игру отдохнуть а попадаеш в талы таким составом и пипец мясо на 1,5 часа, как ущербный :evil:
0
монах-отшельник [9]  17 Февраля 2010 12:13:13 #39
дать уваротам отдельные залы)) и нехай сибе там сам на сам дискотеки устраивают)) а критам в залы запускать побольши танков,так будит хорошо,так будит здорово!)) :biggrin:
0
Gerodot [9]  17 Февраля 2010 12:57:23 #40
монах-отшельник
так нам вроде танцоры не мешают :redface:
0
монах-отшельник [9]  17 Февраля 2010 13:05:19 #41
Gerodot писал(а):
монах-отшельник
так нам вроде танцоры не мешают :redface:

Мне морально тяжело видеть как мои удары уходят в пустоту)) уж лучше бить в блок)
0
SUPERMANN [7]  17 Февраля 2010 13:10:15 #42
Сигизмунд Криту легче всего в любых залах. нам достаточно разрухи и алки,чтобы быть в тройке :exclaim:
0
Перец0 [7]  17 Февраля 2010 14:21:55 #43
иной раз палач ударяет критом +200) не сладко приходится
0
Tommy Gun [8]  17 Февраля 2010 14:34:50 #44
а вам ток мясо (тяжей) подавай на халяву рубить
Все пройдет. И печаль и радость.
0
nervoznii sl [7]  17 Февраля 2010 14:53:09 #45
Tommy Gun писал(а):
а вам ток мясо (тяжей) подавай на халяву рубить

я бы не сказал не всегда тяжи хуже ловкачей,вот пользуясь топом о том что в залах не стоит тянуть практически всегда бью без блока,и как неделку максимум назад попал в залы 1 на 1 с уваротом много он мне нервов съел я без блока бил а он в блоке причем много раз не попадал,в итоге за него зашли еще куча и тут он снял с блока,достает такое отношение,в этом же инсте 1 на 1 против тяжа тяж бьет без блока я тоже итог остался таков что он меня практически убил станом,и ниче так надо быть немного умнее набил 1к урона даже если и проиграешь смешно когда выигравший получает на 65 доблести больше,вообщем мое мнение такое бей быстрее чтоб попасть во все бои в залах :rolleyes:
0
WaLveRine
17 Февраля 2010 15:34:19 #46
Пробовал и тяжем бегать и ловкачем. И тем, и тем можно попадать в призовую тройку, даже 1 место брать. Но в отличие от ловкача и того же крита, танк должен готовиться серьезнее и залы для него выходят дороже.
Это судя по 7лвл!
0
Сигизмунд [7]  18 Февраля 2010 09:09:59 #47
Да нет братцы это нытье, просто напрягает сама обстановка похоже на холодную войну, накручиваем обкаст в талах все выше и выше, а по уму бы снять пояски да не кастаться и мирниинько набивать свои призовые. А по топу меня просто порвали в залах увороты попал неудачно под монстров)) а они какие то безжалостные совсем )))...
:rolleyes:
0
Сигизмунд [7]  18 Февраля 2010 09:35:22 #48
Я вот например нупь до си незнаю как себя вести с танцором в ПВП все перепрбовал, дольше 5-8 мин не держусь, обидно конечно когда уворот держиться в блоке весь бой но при виде меня тут же открываеться тут и гадать не надо все исходы видны:
Вариант 1 Я открываюсь чтоб пробить ему крит или супер (а ведь не факт что получиться) он тут же кровь пьет и критует + его увороты тут простой расчет, шанс моего крита 35/60 шанс его уворота 55/45
в итоге реальный шанс критануть мну его сводиться к сумме менее 10 процентов (Он либо увернеться либо я не пробью крит по рандому).
Вариант 2 Я не открываюсь совсем т.е. тяну, поверьте кончина оттягиваеться не надолго поскольку супер жажда не приносит своих дивидендов и нормальный уворот тут же переходит на змейку и поверьте снять змею пантерой у уворота практически не реально, просто на супере "пантера" ловкач уворачиваеться и спокойно ставит тебе змейку за змейкой.....ну и тут конечно после талов разборов не избежать за затяжку боев
Из всех опробованных мной систем лучше всего работает только одна .....ужраться по полной и не ходить в талы с уворотами :wink:
0
-THORR- [11]  18 Февраля 2010 09:45:51 #49
Вчера так вот встрял ... пара танков пара палачей и увороты и тут возник вопрос о рандоме
:eek: о каком рандоме может идти речь если я 7 раз подряд выходя из комнаты бился с одним и тем же человеком RADIAN :eek: даж возникло подозрение что тут не обошлось без читов ... как еще обьяснить 7 раз подряд и семь раз подряд бой 1 на 1 в итоге за залы провел 14 боев :eek: всего переломали ... капец :rolleyes: но все равно дежурные 5.5к взял
0
Сигизмунд [7]  18 Февраля 2010 09:51:09 #50
DeaDHeaD122
Да есть такое дело в талах сам замечал....удивительное дело этот рандом....все время к тебе задом, а я ведь гомофоб)) :smile:
0
RADIAN [11]  18 Февраля 2010 11:36:18 #51
DeaDHeaD122 Я сам был удивлен столь частыми визитами)). Быстрые бои, всем известный рандом, сделали такое возможным.. Только вот непонятно о каких ЧИТАХ речь идет? - это вы, батенька, загнули :evil:
Быстрые бои, и не более того. Когда умираешь много раз в течение короткого периода времени - это думаю на долго запоминается :biggrin:
По факту: иногда бывает, что тебя выкидывает в одну и ту же комнату, где постоянные замесы из 6+ игроков, где висишь по долгу, а тут повезло несколько боев 1 на 1 - так радоваться надо было! и боев, кстати, было не 7 подряд, а всего 4).
Помните, Аннушка уже разлила масло!!!
0
-zayka- [8]  18 Февраля 2010 14:22:29 #52
RADIAN писал(а):
DeaDHeaD122 Я сам был удивлен столь частыми визитами)). Быстрые бои, всем известный рандом, сделали такое возможным.. Только вот непонятно о каких ЧИТАХ речь идет? - это вы, батенька, загнули :evil:
Быстрые бои, и не более того. Когда умираешь много раз в течение короткого периода времени - это думаю на долго запоминается :biggrin:
По факту: иногда бывает, что тебя выкидывает в одну и ту же комнату, где постоянные замесы из 6+ игроков, где висишь по долгу, а тут повезло несколько боев 1 на 1 - так радоваться надо было! и боев, кстати, было не 7 подряд, а всего 4).

у страха глаза велики :lol:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Belmonte [7]  18 Февраля 2010 14:45:03 #53
иногда бесит в залах стоять 1 на 1 против уворота: он тебе влегкую 1000 урона (использовал только гиг),ты ему с трудом 200-300 урона (6 слотов пустые) :( +5-6 уворотов подряд запаривают :sad:
0
-zayka- [8]  18 Февраля 2010 14:53:33 #54
Belmonte

приветик, с критом танку еще хуже :lol: иногда вообще не дает набить 800-1000 , сам набивает 3000-4000 и критами гасит , а ты лекатся не успеваешь, ток травля спасает.
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
ksay [7]  18 Февраля 2010 15:15:49 #55
BelmonteСигизмундпереоденьтесь в танка.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
-THORR- [11]  18 Февраля 2010 15:23:16 #56
RADIAN читак это я пошутил канечна :lol: но бился хорошо ... молодца ... :cool: достойно что называется ... эххх почему ты не мамант :lol: ... подряд 4-ре но потом ты меня продолжал преследовать ... киш .. киш :lol:
0
-THORR- [11]  18 Февраля 2010 15:27:38 #57
-zayka-

ну уж прям ... просто переломал мне пояс нехадяй он :lol: а так я тож на нем нормально заработал .. тыж читай 5.5к дежурные все равно выполнил ... жаль что он уворот тока :rolleyes: был бы мамант было б веселей :wink: флудилкО ты форумная млин .. чмафф :biggrin:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.