Я в шоке куда податься криту прыгаем по залу 8 уворотов 1 танк 1 палач .... и где тут рандом....
Кто нить мне обьяснить почему танки не ходят в талы, если для них увороты мясо.....
Идеш в игру отдохнуть а попадаеш в талы таким составом и пипец мясо на 1,5 часа, как ущербный
Кто нить мне обьяснить почему танки не ходят в талы, если для них увороты мясо.....
Доктор Но
Ты зеленый тяж, поэтому мясо, а убей попробуй уворотом арсенального мамонта... шансы к нулю близки
туфта. в первую очередь из-за времени убивания. уворот тянуть может похлеще танка. толку то с того что я его убью нет никакого. против крита и то лучше.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
ksay
А я очень любил арсенальных танчиков в Таллаарах на 9-10лвл...Верно,верно шансы убить ево мне почти равны к нулю,но зато провисеть с ним в бою минут 20,выпить пару коктейлей дело святое для всех уворотов
А самое смешное,што даже после таково боя я нередко попадал в призовую пятерку,после быстро с критами и уворотами провев несколько боев...А бедный Слоник на последних местах после боя со мной)Непонимаю только почему меня так Слоники нелюбят в Таллаарах
Но я тебя утешу)На 11лвл уже совсем другие слоники)А на 12лвл+ вообше Слоны-Мутанты
К примеру Акрил в бою со мной не чуть неуступает костяному дракону по квесту нежити
Ему только еше нехватает страх и фосфорную болезнь время от времени кидать,и будет точная копия Костянова Дракона
Ага, ввести меры госрегулирования))) нада снизить выпадение дропа для ловкачей, временно запретить СВ (менять шашки тока на Гнев и УГ, или менять на СВ с доплатой), и тогда со временем балансик восстановитсо
Или можно еще, вход для ловкачей в талаары сделать платным