|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
DemonAss [6]
|
|
|
|
4 Февраля 2010 10:45:16
|
|
|
|
DemonAss [6]
|
4 Февраля 2010 13:50:20
|
|
|
Перец0
Ну наконецто ты клоун появился.
Еще раз повторю тебе истину которую знаю все - ОСКВЕРА В БЛОКЕ НЕЛЬЗЯ БИТЬ, он использует твой блок для востановления жизни . Вас там живых людей было только двое ТЫ и твой соклан. И каждый раз подходя с кам жук востанавливал 500 жизни. Так каким образом ты хотел его быстро победить ?
А про нападениена хаосе неизвесно кому там повезло еще:)).
Я сейчас поищу сылку на аренные бои, где тебя гонял. Бери свито в след раз напада. Уйдеш с травмой точно
|
|
|
Перец0 [6]
|
4 Февраля 2010 13:52:56
|
|
|
|
DemonAss [6]
Хватит ныть) людей бы постеснялся, чё ты ноешь из-за десяти очков репутации, которые я у тебя отобрал? Мозгли включи, нытик) (хотя это врядли -включать-то нечего)))
|
|
|
Sappiens [7]
|
4 Февраля 2010 13:53:53
|
|
|
|
TheHanter
опять воду льете) почитайте внимательнее, о том что напали заявились, а основание:-"Было за что" я говорил только об этом) нужно считать себя абсолютным авторитетом чтобы так рассуждать, либо Вам просто плевать на мнение других, но тогда непонятно зачем продолжаете)
Удалено ОМФ
|
|
|
TheHanter
|
4 Февраля 2010 13:54:35
|
|
|
|
Sappiens Некогда мне перечитывать,хаос не прощает ошибок.Удачи )
"Однозначной халявы не будет" (c) Nightfall
|
|
|
-Кнопочка- [6]
|
4 Февраля 2010 14:02:46
|
|
|
Перец0  перед тем как вещать про 10 очков репы, узнайте ЧТО получают участники инста при слитом боссе. Вы своими стараниями могли лишить частиц всех участников инста, а учитывая очередь и скорость выноса этих самых частиц, у людей дай бог 2 похода за эвент можно совершить.
|
|
|
Барвиста [6]
|
4 Февраля 2010 14:08:30
|
|
|
Sappiens спасибо)
а когда толковые люди... то все быстро и без нервов... и все довольны
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=252685500&page=0&stat=0
...Полунамёки сменяются бесстыдной прямотой, рёв грома мгновенно превращается в нежнейшее дуновение, атмосфера полутеней и мерцающих звезд. Сказка...Ни грамма правды, но ни слова лжи...
|
|
|
Добрый котенок [7]
|
4 Февраля 2010 14:10:07
|
|
|
Ты прежде чем делать свои поспешные выводы из-за ошибки одного думай а то помогу с этим....
|
|
|
Перец0 [6]
|
4 Февраля 2010 14:13:44
|
|
|
-Кнопочка- писал(а): Перец0  перед тем как вещать про 10 очков репы, узнайте ЧТО получают участники инста при слитом боссе. Вы своими стараниями могли лишить частиц всех участников инста, а учитывая очередь и скорость выноса этих самых частиц, у людей дай бог 2 похода за эвент можно совершить. 
О чём и речь - убить с помощью моров и травли его гораздо быстрее! вот и надо было травить его, убили бы быстрее! а они разнылись, как обычно)
|
|
|
X-terranno [9]
|
4 Февраля 2010 14:13:50
|
|
|
Добрый котенок писал(а):
Ты прежде чем делать свои поспешные выводы из-за ошибки одного думай а то помогу с этим....
я что-то понять не могу...чем Вас так всех задел один пост, в котором даже грязи не было по сравнению с другими?Сколько раз видел фразы от них про то, какие все нубы и играть не умеют и это было нормально...щас всего один пример привели и все, сразу обиделись...или я как-то обозвал кого-то?может обьясните мне??
Ап-п-п...И тигры у ног моих сели.
Ап-п-п...И я обмочил все колени.
|
|
|
Добрый котенок [7]
|
4 Февраля 2010 14:16:50
|
|
|
X-terranno писал(а): Добрый котенок писал(а):
я что-то понять не могу...чем Вас так всех задел один пост, в котором даже грязи не было по сравнению с другими?Сколько раз видел фразы от них про то, какие все нубы и играть не умеют и это было нормально...щас всего один пример привели и все, сразу обиделись...или я как-то обозвал кого-то?может обьясните мне??
Прочти внимательно свою фразу ты объединил ВСЕХ в своих догадка а по одному человеку нельзя ровнять весь клан и касается это не только Бестов но и остальные кланы,у всех бывают ошибки и что теперь весь клан говорить что такой плохой
|
|
|
X-terranno [9]
|
4 Февраля 2010 14:18:24
|
|
|
Добрый котенок писал(а): X-terranno писал(а): Добрый котенок писал(а):
Прочти внимательно свою фразу ты объединил ВСЕХ в своих догадка а по одному человеку нельзя ровнять весь клан и касается это не только Бестов но и остальные кланы,у всех бывают ошибки и что теперь весь клан говорить что такой плохой
в этом ты прав...я не хотел обидеть всех,возможно просто не так выразился...
Ап-п-п...И тигры у ног моих сели.
Ап-п-п...И я обмочил все колени.
|
|
|
-Кнопочка- [6]
|
4 Февраля 2010 14:19:03
|
|
|
|
Перец0 они, как вы выражаетесь "разнылись" т.к. вы стояли в БЛОКЕ, тем самым спуская в унитаз все брошенные моры и травли.
|
|
|
Хирмус [6]
|
4 Февраля 2010 14:28:12
|
|
|
+500
Не мы такие - жизнь такая...
|
|
|
АФК [6]
|
4 Февраля 2010 14:58:14
|
|
|
Перец0 вот ты чудик, вас обвиняют в больших затратах времени на осквера, потому, что вы влезли в бой не зная, как бить и стояли все в блоке хиляя его таким образом, что вынести пришлось окло двух полных оскверов
а то что вы его перебили, это пусть на вашей совести будет..
Then it comes to be that
the soothing light at the end of your tunnel
is just a freight train coming your way
|
|
|
Elite Berserker [8]
|
4 Февраля 2010 15:02:08
|
|
|
jovan1 [4]
|
4 Февраля 2010 15:02:46
|
|
|
Нери [5]
|
4 Февраля 2010 15:15:12
|
|
|
jovan1
 эт у них там тактика такая, на шамана с морами, на Осквера в блоке)))) Нам нубам, не понять)
|
|
|
астронавт [8]
|
4 Февраля 2010 15:22:58
|
|
|
jovan1  жесть
|
|
|
-THORR- [11]
|
4 Февраля 2010 15:33:33
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|