Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > БЕСТЫ - учите матчасть перед хаосом
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

БЕСТЫ - учите матчасть перед хаосом

DemonAss [6] 
0
4 Февраля 2010 10:45:16
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=252598381&stat=1
На шамана травля и не надо бросать моров и зверей

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=252586189
На жуке не надо стоять до последнего в блоке и травить. Нужна репа скажите поделемся :))
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=252598549

Спасибо за "помощь"- Теперь вы тоже так будете получать :))
10:05 --кОтЕнОк91-- : 10:04 Перец0, используя ветку со спелой малиной, натравил Слепого Пхадда на --кОтЕнОк91--.
Удачных инстов всему, особенно Перчику. :lol:
0
-Ливерпуль- [4]  4 Февраля 2010 13:24:30 #58
Я_Нуп писал(а):
За то что мешали и получили пхадов. Чу к бестам пристали? Вы маги,враги и побарабану где вы там находитесь в бою или нет, пхадика на Вас нежалко. :rolleyes:
на нытьё смахивает

Вообще то, борьба с хаосом это единственный эвент, где можно общаться с магами по причине, что действовать надо сообща. А переносить туда свои мелочные обидки есть полное нубство :confused: А ты видимо больший нуб, чем кажешься, да еще видно и туповатый, если это не понимаешь :confused:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
BMW755 [7]  4 Февраля 2010 13:28:10 #59
X-terranno Большого ума не надо написать такое " них там, по моему, все такие... " ...
Если нечем занятся не надо на форуме всякую бредятину писать, и на весь клан гадить из-за ошибок нескольких сокланов!
0
--МалышЪ-- [6]  4 Февраля 2010 13:28:18 #60
Sappiens хм... цель похода, если перевести на наш язык - это репа + частички... если же некоторые "особи" согласны пойти по головам ради этого - то Бог им судья... в данном случае судьей был Роберт :rolleyes:
0
Sappiens [7]  4 Февраля 2010 13:29:32 #61
--МалышЪ-- писал(а):
Sappiens хм... цель похода, если перевести на наш язык - это репа + частички... если же некоторые "особи" согласны пойти по головам ради этого - то Бог им судья... в данном случае судьей был Роберт :rolleyes:

:eek: орлы заделались богами? :lol: да уж, повеселил)
Удалено ОМФ
0
Я_Нуп [4]  4 Февраля 2010 13:31:03 #62
-Ливерпуль- "сообща" там и непахло даже. Всё я понимаю. Нуп я ? Да нуп. За своими умственными способностями следи. Каждая группа ходит по своему и на твои "сообща" смотрят поразному, и это совершенно не значит что они действовали как нубы. Без причины ничего не делается. Вот и пхады были видимо не без причины. У всех свой взгляд и своя реакция. :rolleyes:
Силен не тот кто не упал, а кто упав сумел подняться!
0
X-terranno [9]  4 Февраля 2010 13:31:45 #63
BMW755 писал(а):
X-terranno Большого ума не надо написать такое " них там, по моему, все такие... " ...
Если нечем занятся не надо на форуме всякую бредятину писать, и на весь клан гадить из-за ошибок нескольких сокланов!

я могу немного потерять времени и показать топики, где Ваш уважаемый клан с пеной у рта доказывал всем какие они нубы и какие Вы умные!

И бреда там от Вас не в разы больше!
Ап-п-п...И тигры у ног моих сели.
Ап-п-п...И я обмочил все колени.
0
TheHanter
4 Февраля 2010 13:32:29 #64
Sappiens Знаешь,есть люди,которых знают и уважают...Так вот при выборе Тебя и Роберта,я знаю в пользу кого его сделаю.
&amp;amp;amp;amp;amp;amp;quot;Однозначной халявы не будет&amp;amp;amp;amp;amp;amp;quot; (c) Nightfall
0
--МалышЪ-- [6]  4 Февраля 2010 13:34:22 #65
Sappiens ну не северным делать из этого выводы :razz:
0
Sappiens [7]  4 Февраля 2010 13:34:30 #66
TheHanter --МалышЪ--
суть разговора в том что Вы заявляете было за что, вот мол мы и наказали их, но это страшная тайна и оглашать ее не будем) а то вдруг все поймут что она яйца выеденного нестоит))
TheHanter несовсем понял для чего выбор... а можно всех посмотреть? :lol:
Удалено ОМФ
0
Барвиста [6]  4 Февраля 2010 13:35:29 #67
Sappiens именно вместе)
а не как в инсте... победи противника...сделай ему хуже...
потому вот и не сложилось...
прошел час с момента нашего выхода... они набили 5 баллов
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=15097274&finish=0

тут если не знаешь - не мешай... а если принял решение что есть только МЫ - то и флаг в руки...
...Полунамёки сменяются бесстыдной прямотой, рёв грома мгновенно превращается в нежнейшее дуновение, атмосфера полутеней и мерцающих звезд. Сказка...Ни грамма правды, но ни слова лжи...
0
TheHanter
4 Февраля 2010 13:35:37 #68
Sappiens Роберта вывести очень трудно.Я не думаю,что он просто так стал это делать,на то были очень весомые причины.И многие это знают,жаль только ты этого не знаешь и шутки тут не уместны.
&amp;amp;amp;amp;amp;amp;quot;Однозначной халявы не будет&amp;amp;amp;amp;amp;amp;quot; (c) Nightfall
0
DemonAss [6]  4 Февраля 2010 13:37:10 #69
BMW755
Ошибся - это когда одного птаха случайно бросил, в блок встал на минуту по глупости.
А в данном сучае это не ошибка а неодекватное поведение.
Если Вы счтитаете их виноватыми накажите, если нет, нечего обижаться когда говорят про клан :))
0
BMW755 [7]  4 Февраля 2010 13:38:23 #70
X-terranno писал(а):
BMW755 писал(а):

я могу немного потерять времени и показать топики, где Ваш уважаемый клан с пеной у рта доказывал всем какие они нубы и какие Вы умные!

На себя посмотри, для меня ты полный 0 , солдат 9 лвл да еще с проклей за невозврат долга...
Сначала что-нить добейся в игре а потом вякай на форуме, или мобов иди пинать дальше!!
0
Перец0 [6]  4 Февраля 2010 13:38:34 #71
Автор нытик) утри сопли малышь)
И почему мне пишет человек:
09:58 АЦЦКИЙ ШАЙТАН » Перец0,яростный сергун: привет мужики
09:59 АЦЦКИЙ ШАЙТАН » Перец0,яростный сергун: попросили вам сказать штоб вы не тянули на осквернителе в блоке
10:01 АЦЦКИЙ ШАЙТАН » Перец0,яростный сергун: 09:58 .... » .... : и добавь что они клоуны картонные а не бест оф зе бест
10:03 АЦЦКИЙ ШАЙТАН » Перец0,яростный сергун: 09:55 АФК »... : мы уже час на освкере висим из-за этих вц

Уважаемые стражи, этот АЦЦКИЙ ШАЙТАН либо мульт, либо чистой воды договорник, что пишет мне такие вещи и передает связь с магмарами

Кроме того:
10:22 АФК: ты вц, простояли из-за вас на осквере в трираза дольше, его без блока бьют

Что это за фразы такие? Господа - соблюдайте этикет! И учитесь вежливым манерам! Не стоит проявлять свою быдловскую натуру такими фразами, уж лучше молчать - умнее будете выглядеть.

По поводу пхадов - еще раз повторяю - за слова отвечайте! и вам крупно повезло, что в той локе незьзя было надрать ваши наглые лицы и остальные части тела.

Но больше всего меня удивило - столько вони и мышиной возни из-за 10репутаций! Не будьте мелочными, эта черта характера не является признаком интеллекта, что вы и проявили в полной мере!

В событии "Хаос" нужно бить быстро, с той целью, чтобы попасть в другую локу можно было как можно скорее, и вам никто не мешал использовать травлю так, как это делали мы. Для вас лучше ныть и жаловаться за отобранные 10репы, чем проявить оперативность в принятии решений и действий.

В итоге вывод: автор нытик)

Цитирование оскорбления недопустимо.
Думайте, пожалуйста, КАКОЙ контент Вы выкладываете на всеобщее обозрение.
Предупреждение.
Theinall
0
-Ливерпуль- [4]  4 Февраля 2010 13:39:39 #72
Я_Нуп

Я за своими слежу. Поэтому тупые комменты не пишу. А тебя почитать, так пхадда надо по любому кидать :lol: Еще раз напишу, специально для тебя. Переносить в эвент хаоса свои мелочные обидки это нубство :exclaim:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
BMW755 [7]  4 Февраля 2010 13:40:15 #73
DemonAss писал(а):
BMW755
Ошибся - это когда одного птаха случайно бросил, в блок встал на минуту по глупости.
А в данном сучае это не ошибка а неодекватное поведение.
Если Вы счтитаете их виноватыми накажите, если нет, нечего обижаться когда говорят про клан :))

Для етого есть глава клана пусть и разбирается!
За действия 2-х игроков клана судить 40 ето глупо :exclaim:
0
X-terranno [9]  4 Февраля 2010 13:42:57 #74
BMW755 писал(а):
X-terranno писал(а):
BMW755 писал(а):

На себя посмотри, для меня ты полный 0 , солдат 9 лвл да еще с проклей за невозврат долга...
Сначала что-нить добейся в игре а потом вякай на форуме, или мобов иди пинать дальше!!

для особого умного наипишу в который раз:

я не качаю доблесть только по тому, что в данной игре слово "доблесть" очень отлечается от той доблести, которая является одной из главных характеристик настоящего человека...

не возврат долга 200брюлей...и только по тому, что в Киеве отключены все АЙ-боксы(потому умные мысли держи при себе)...

шмот у меня очень даже неплохой и имею такие же 8слотов как и у "доблестников"...

и гнилыми словами типа "вякай","нуб" и т.д. в отличии от тебя я не кидаюсь, так-как уважаю всех людей и магмар и на "лычки" доблестника не смотрю...

потому за своими словами бы следил и научился уважать других!!
Ап-п-п...И тигры у ног моих сели.
Ап-п-п...И я обмочил все колени.
0
Sappiens [7]  4 Февраля 2010 13:44:17 #75
TheHanter
ну несчитаю я себя обязанным знать Ваших соклан не то что по характеристикам, а вобще) а пока без всяких доводов воду льют мнение менять несчитаю нужным) Вот Барвиста умница)
Удалено ОМФ
0
TheHanter
4 Февраля 2010 13:48:33 #76
Sappiens Ну так прежде чем судить о человеке,может стоит его узнать получше? Или же просто не судить,раз не знаешь.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.