Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Заллы
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Заллы

Страждущий [10] 
0
31 Января 2010 18:19:33
если бы зделали своебразный кодекс заллов , например без поясов ::: и все бы начали его соблюдать то залы были бы полны но когда находятся халявщики которые не смотрят в будущее попадая на группы которые без поясов ходят они отбивают все желание ходить в заллы. Вы и так все в сини и эли подземные, продалжайте дальше и заллы будут пусты как всегда:::: :eek:
0
Heavylift [5]  1 Февраля 2010 11:02:57 #77
ведъма, есть одна трава... :lol:
Но за неё в реальной жизни черепок вешают) :razz:
Ушел. Пришел. Ушел.
0
Fire Shadows [11]  1 Февраля 2010 11:12:33 #78
ведъма

Вот мне счас в игре одну аксиому интересно опровергнуть,остальное все уже неинтересно :rolleyes:
ВОЗМОЖНО ЛИ ПОЛУЧИТЬ ЗВАНИЕ МАГИСТРА В ТАЛЛААРАХ 11лвл ВООБШЕ БЕЗ РЕАЛА?! :eek: :eek: :eek:

с реалом фикня-даже неинтересно...Тупо идеш и все-я бы через недельку-полтору максимум бы магистра получил бы :rolleyes: А вот без реала-вот тут драйв :lol: :twisted:
А то мне утверждают што выше героя непрыгнеш без реала...ну максимум эксперта)Надо опровергнуть такое утверждение :cool:
0
Принц 1 [12]  1 Февраля 2010 12:13:47 #79
Fire Shadows
Я уже второй титана угробил. Сейчас третий добиваю... Его цена правда 300з. но ремонт стоит столько же, как и геройского, что мну очень даже радует... :lol:
Администрация: дайте с сундучков возможность хоть раз вытащить его... А то и сундуки покупаю на суммы поболе, а потом еще и пояс приходится покупать...Дискриминация прям какая то меня в игре :lol:
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
-THORR- [11]  1 Февраля 2010 13:45:25 #80
Принц 1 :eek: а где ты титана покупаешь? прости за нескромный вопрос :eek: ... тож хочу купить
0
Borr [11]  1 Февраля 2010 13:54:12 #81
Fire Shadows легко))
0
Страждущий [10]  1 Февраля 2010 19:33:29 #82
Принц 1NLB здесь я не говорю про халяву если бится на равне, вы говорите халявщик ГДЕ халява если я иду в инст где все в зелени и все с 4 слотами? это вы халявщики любите рубить в зеленом шмоте, я думаю вам бедет не приятно идти в инст с игроками у которых +4 слота больше чем у вас и шанс попасть по ним равен 40%
0
Страждущий [10]  1 Февраля 2010 19:35:22 #83
NLBПринц 1Хотите ходить укушавшись ходите речь не про это реч про то что не все могут вкидывать за инст по 20-30 зол, доод разный у игроков если что:::::: :eek:
0
Kanaloa [7]  1 Февраля 2010 19:37:17 #84
бредовый топик :confused:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
Страждущий [10]  1 Февраля 2010 19:54:11 #85
в топе не правильно выразился

Каждый качает доблесть как хочет просто я не могу вкидывать столько бабла ии хочется походить в заллы с равными себе а не с теми кому 99% что проиграеш : уважай-неуважай но на нас в зелени вы и набиваете основное кол-во долбы( ВБ , наши локации) :sad: а проигрывать никто не хочет
0
Мэйби [9]  1 Февраля 2010 21:58:50 #86
да ходите как хотите, только тихонечко и без размазывания соплей на форуме :confused:
Все будет ХО-РО-ШО!
0
маугримка [10]  1 Февраля 2010 22:24:47 #87
я халяфщик :biggrin: как мона на вас попасть? :redface:
0
---granit--- [4]  1 Февраля 2010 22:36:03 #88
Страждущий писал(а):
если бы зделали своебразный кодекс заллов , например без поясов ::: и все бы начали его соблюдать...

и тут влетает Борн...тушите свет...бросай гранату :lol: :razz:
Спрашивай - и больше узнаешь, не спрашивай... и научишься думать!!! ( . )( . )
0
-Ливерпуль- [4]  1 Февраля 2010 23:03:51 #89
Страждущий

Объясни мне, о чем ты сейчас говоришь ? До 10-го уровня ты спокойно бил мобов, копил на свой зеленый комплект ВЗ и вдруг решил покачать доблу в залах. Пару раз огреб, поломал пояса и юву и приполз ныть на форум. С каким-то кодексом залов. Точнее заллов :lol: Извини, но не будет халявы. Или подчиняйся общим правилам или ходи с такими же крикунами, без поясов и без обкаста. Раньше надо было задумываться о прелестях ботобойства... :confused:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
маугримка [10]  1 Февраля 2010 23:06:24 #90
я блин поражаюсь.. вам и так товарищи ботобойные доблестники вручили все карты в руки!! последние два боя в моей инфе красноречиво говорят о том что халява то как раз у вас!! вам даже топик как сливами качать доблу в залах позеленили.. чоб вы нечаянно не просмотрели.. поражаюсь наглости :evil: :mad:
0
Кенже [9]  1 Февраля 2010 23:14:34 #91
Borr ты не представляешь, мне натурально не хочется прокачивать всякие репы и доблесть -)
Дело не в банальной лени или в финансах, я пока не вижу смысла тотальной прокачки -) а зачем оно нужно мне, когда в игре только один путь развития -) лучше уж сидеть у окошка и наблюдать за падающими снежинками -) настоящий апгрейд лучше делать в реальной жизни, а тут играть с расслабоном -)

насчет нытья. ботобою это положено самой игрой, а доблестнику позорно ныть, это сугубо моё лично мнение -)
Гейша играющая на флейте -)
0
Принц 1 [12]  1 Февраля 2010 23:41:20 #92
Страждущий
слышь, умник...када я иду в инст, с НЛБ, Адвокатом или Чувашегом, Адвокатом или с Турбой...я не спрашиваю сняли ли они пояс...
поверь, я просто иду...и просто дерусь... а там уж как выйдет, или я или они...
они обжираются - я обжираюсь...не обжираются - я также бьюсь.
Хотя поверь, тыщу раз, мог договориться и без пояса, и без штанов и без трусов млиннн....
но мне стыдно просить это....я иду и воюю.... и мне весело каждый раз...и ни одни человек, не скажет, что я хотя бы грамм своей доблы, взял на шару или не заслуженно!!!
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
Borr [11]  2 Февраля 2010 00:11:07 #93
Страждущий писал(а):
Принц 1NLB здесь я не говорю про халяву если бится на равне, вы говорите халявщик ГДЕ халява если я иду в инст где все в зелени и все с 4 слотами? это вы халявщики любите рубить в зеленом шмоте, я думаю вам бедет не приятно идти в инст с игроками у которых +4 слота больше чем у вас и шанс попасть по ним равен 40%

ааа... ну то есть ты 10 уровней мобов бил) балдел.. а другие в инсты бегали.. деньги тратили) а потом хочешь чтобы ты еще на нашем поле рулил? )) я вот может мобов убивать не такой специалист)) давай уж получай то, на что наработал)

и т.е. мы должны тратить в разы больше, а получать то же самое? ) логика верна конечно) игру ведь для халявщиков делают) а не для того чтоб деньги зарабатывать)
0
Borr [11]  2 Февраля 2010 00:14:10 #94
Кенже )) гык .. твоя медаль стоит как шмот синий)) не думала вначале шмот, а потом медаль? в итоге потом бы экономией опыта на синюю насобирала) :biggrin:
поверь для этого грузиться ненадо, и на твой карман домашшний тоже не повлияет)

да и вообще хватит на реал все время съезжать)
если тебе там так хорошо и замечательно, а игра такая гадкая) то и смотри в окно на снежинки, и пиши мемуары в тетрадку, а не на форум)
0
--N-i-k-a-- [11]  2 Февраля 2010 03:09:15 #95
Fire Shadows

Легко!! Возьму магистра без реала. И вершителя возьму :razz: Давай вместе опровергать :))

Согласна с тобой. Заработать себе на доблесть и медальки - очень весомая часть геймплея. Без этого мне было бы не интересно.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.