Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Заллы
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Заллы

Страждущий [10] 
0
31 Января 2010 18:19:33
если бы зделали своебразный кодекс заллов , например без поясов ::: и все бы начали его соблюдать то залы были бы полны но когда находятся халявщики которые не смотрят в будущее попадая на группы которые без поясов ходят они отбивают все желание ходить в заллы. Вы и так все в сини и эли подземные, продалжайте дальше и заллы будут пусты как всегда:::: :eek:
0
Ти_Х_иЙ [12]  1 Февраля 2010 03:28:39 #39
Borr да, округлил. Я ради прикола подсчитал сколько уйдет денег на моего магистра, то есть 1.200.000 доблы. Туда входили стоимость ремонта, элики, пояса. обкаст был иногда, и то волшба=) ушло 994з )) На самом деле это совсем не много )
0
Ти_Х_иЙ [12]  1 Февраля 2010 03:29:21 #40
NLB Увороту еще меньше :wink:
0
Borr [11]  1 Февраля 2010 03:31:38 #41
Ти_Х_иЙ дай бог чтобы столько вышло)
хотя я незнаю как ты считал, по мне так дороже)
0
Selika [10]  1 Февраля 2010 03:37:09 #42
Ти_Х_иЙ без поясов и обкаста эта сумма урезается вдвое :wink:
одни сеют разумное-доброе-вечное, другие - хаос и разрушения. а третьи годятся только на удобрения
0
Borr [11]  1 Февраля 2010 03:38:14 #43
Selika писал(а):
Ти_Х_иЙ без поясов и обкаста эта сумма урезается вдвое :wink:

с хорошей ювой это значит выживаемость резко растет в боях 1 на 1)) и набиваемость растет) юва на 11+ много значит)
0
Ти_Х_иЙ [12]  1 Февраля 2010 03:40:50 #44
Selika уйди и не говори ерунды)
0
Ти_Х_иЙ [12]  1 Февраля 2010 03:42:42 #45
Borr когда уже 2 кольца на отражние было, чаще всего по 1-2 раза за зал умирал=) но все равно 2 геройских пояса сточил ))
0
Borr [11]  1 Февраля 2010 03:45:58 #46
Ти_Х_иЙ да я напротив тебя умирал) уворотом.. в 100% случаев) часто 25-50% только проходило) или не, тебя не застал) против торговца... ну шмот у него такой же)
0
Selika [10]  1 Февраля 2010 03:47:25 #47
Borr ну до 11 еще дожить надо) а до хай лвл за те же деньги что 1 зал в обкасте и с поясами потратиш можно провести 4 зала соответственно и доблы срубить намного больше :) мне фиолетово кто как ходит я делаю так как мне удобно)

Ти_Х_иЙ дойстойный ответ.
одни сеют разумное-доброе-вечное, другие - хаос и разрушения. а третьи годятся только на удобрения
0
Borr [11]  1 Февраля 2010 03:52:10 #48
Selika девушка ну если всё так просто, качайте доблу с начала) это ж дешево) шмот кстати в арсенале тоже за деньги) 518з фулл ягуара, экономия доблестника аж 1200з))
вот и пробуйте за 1200 з качнуть героя) для экономии
0
монах-отшельник [9]  1 Февраля 2010 03:54:38 #49
Selika писал(а):
NLB да не нужно ничего оъяснять, позор- потому что ВЫ так решили, потому что ВАМ некамильфо так ходить вот и весь позор :)

Позор даже ни в том что идут туда без поясов и обкаста,а втом КАК это преподносят, мол "Давайте все будем ходить как мы и халявить, а если кто будет протиф мы сабатировать залы будем" Это добестники??? В последенее время вообще само понятие "Доблесть" стало трактоваться как то искаженно, под тип главное цифр и лычек набить,а как пофигу! Ни кто не говорит что надо прям уедаться и переть в залы! Не далее как вчера наблюдал парня магмара ,уворот в зелени из 4 инстов 3 наза в 5ке, без обкаста и судя по банкам с 1 поясом,только втдно у парня прямые руки и желания много, вот к нему у меня уважение есть, он не ноет , он идет и делает стиснув зубы и ломая шмот! Вот подобные для меня доблестники с большой буквы! Сам хожу часто без обкаста, причем в 90% случаев 1 - 5 место, а если не попадаю в 5ку,то мне почему то не взбредает в голову говорить какие плохие все и нечесно меня победили,патамушта укушались! По сему резюмирую: Каждый волен ходить как считает нужным, НО не надо только плакать и пропогандировать халяву! Хочешь доблести иди и вырывай ее (и в зелени это возможно,пример выше) , а не требуй оной на блюдечке с галубой каемочкой! И уж если не получается,то может причина ни втех кто туда ходит подготовленным,а в себе самом.....мож с руками чу ни то?!?!?

мы закончил!
0
Selika [10]  1 Февраля 2010 03:55:21 #50
Borr все просто: почему я не качаю доблесть) это долго и нудно а я хочу чтоб игра мне удовольствие приносила :wink:
0
Selika [10]  1 Февраля 2010 03:59:23 #51
монах-отшельник ну с этим я на 100% согласна и написала об этом выше, ответы же на топ не в том что "не учи нас жить" а в том что он "картонка" и ходит в "нубские" инсты)) вот также у меня один человек попросил взять в инст без поясов и обкаста. получил отказ и потом кричал всем что я в "нубские" инсты хожу :lol:
0
Ти_Х_иЙ [12]  1 Февраля 2010 04:03:24 #52
монах-отшельник Царь :cool:
0
Borr [11]  1 Февраля 2010 04:04:50 #53
Selika так все говорят)

качать доблесть это самое интересное из того что есть в этой игре)
и опять же, если вы её не качаете, зачем спорить?) да и звание элита говорит об обратном, и ваши походы в инсты) вы качаете, но так как у вас получается)

и я сомневаюсь что вся прелесть этой игры у вас сводится к рыбалке)) это более заработок) только что на рыбе не поднимешся, это я вас уверяю)
0
монах-отшельник [9]  1 Февраля 2010 04:06:40 #54
Ти_Х_иЙ писал(а):
монах-отшельник Царь :cool:

Усе кончилось царствавание)) Мы отрекся от престола))
0
Selika [10]  1 Февраля 2010 04:08:42 #55
Borr нее, я хожу везде по настроению) чтобы качать доблесть надо практически все время что находисся в игре посвятить именно качу доблы, а мне это не интересно) я хочу и мобов побить и в инсты сходить и джагеров покачать и так далее а травка для меня эт дополнение к какому-нибудь хорошему фильму) а качай я только доблу как маньячкО игра превратилась бы для меня не в развлечение а в работу :)
0
Selika [10]  1 Февраля 2010 04:14:08 #56
Borr писал(а):
Selika так все говорят)

качать доблесть это самое интересное из того что есть в этой игре)
и опять же, если вы её не качаете, зачем спорить?) да и звание элита говорит об обратном, и ваши походы в инсты) вы качаете, но так как у вас получается)

и я сомневаюсь что вся прелесть этой игры у вас сводится к рыбалке)) это более заработок) только что на рыбе не поднимешся, это я вас уверяю)

чот я отвлеклас и так и не ответила на вопросы))

1) для каждого свой интерес в игре есть люди которым просто доставляет удовольствие бить мобов
2) я не спорю а высказываю свое мнение, да и удивило меня такое негативное отношение не к тому что автор написал а именно к инстам без обкаста и поясов)
3) чойто ты меня в рыбаки записал?)))
0
Кенже [9]  1 Февраля 2010 04:21:45 #57
Borr очень удивительно, что ты защищаешь добланосцев -) ты наверно сознательно умалчиваешь, что кроме кача в залах, где доблестник просто доминирует перед ботобоем, но и не добавляешь для кучи комплект сини сильно режет опыт в боях, не говоря уже о быстроте убийстве моба -) расходы отбиваются качем в охоте на уровне -)

не нужно тут намыливать глаза мне -) я то знаю, как можно бесценный опыт потратить, попутно превращая его в тонны золота -)

NLB если мне потребуется экспертное мнение броненосца - не сомневайся, что адресат будет найден-) ХИХИ-)
Гейша играющая на флейте -)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.