Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Объясните мне
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Объясните мне

--N-i-k-a-- [10] 
0
13 Января 2010 05:34:15
Объясните как мамонт на демонологе может иметь простой крит удар (без каста пета без ничего) 300-350 имея только алку и перец. http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=_neighbour_

Конкретно вот этот бой был проигран из-за этого. http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=240785001&stat=1 Что за глюки , что за читерство. Как может необкастованный почти зеленый мамонт лупить сильнее ужратого крита???? Мм?? Другие мамонты в перцах алках + еще несколько строчек обкаста критуют на 170 на демонологе, этот на 350.

Ппц нам и так тимой 10ок приходится убивать по 4 человека на нос равных себе из-за своего веса. Чу происходит то??
0
Tommy Gun [7]  13 Января 2010 21:51:56 #77
_neighbour_ ай ай ай, нехорошо как! Из-за тебя люди ВБ проиграли!
Все пройдет. И печаль и радость.
0
КриторианецИзБК
13 Января 2010 21:52:59 #78
А 7,5к урона, я просто выбиваю без обкаста к примеру.

у меня пока нет медведя :)

Мы же тут не коэффициенты полезности вычисляем :))

Именно о коэффициэнте полезности, тебе все и пытаются рассказать.
И ты даже сама об этом упоминала. Что бы "оправдать" занимаемое тобой место в бою ты должна набить в 4.5 раза больше чем один такой как я к примеру.
Проблема именно в этом.

Лично для меня проблема еще в том, что неизвестно когда маги придут. А то они по ночам халявят очень часто. Придет пара человек. Урона по ним шиш, доблести с них шиш и спрашивается нафик оно мне надо? Поэтому и не собирался по началу вообще идти.
Знать бы сразу, что будет такой бой... хех...
0
Руна [10]  13 Января 2010 23:47:00 #79
КриторианецИзБК ах.. зая.. ну немножко я тебе помогла твой урон набить.. а? :wink: давайте всё же попросим дружно админов разделить демонолога по уровневым группам как инсты.. 5-6; 7-8; ну и т.д. а то дисбаланс никак не выпрямляется и не осмысливается..
не укладывается в голове? растяни вдоль спинного мозга..
0
_ОнОтОлЕ_ [3]  13 Января 2010 23:50:18 #80
АА Жесть Танки ЗЛО!!!))))))) _neighbour_ не бей больно))))
0
Red-Army Men
14 Января 2010 00:43:10 #81
Отчасти мне тоже непонятно, почему 10й уровень весит столько же, сколько 4е персонажа 6го уровня, при условие что аура деманолога сравнивает их по силе. Раз все "равны", то и вес у персов должен быть равным...
0
pro100 3JI0 [5]  14 Января 2010 00:47:32 #82
:twisted: :twisted: :twisted: закройте тупой топ ,афтар те уже много раз доказывали что ты не прав
чесно уже задалбал
0
NeGa [7]  14 Января 2010 00:48:14 #83
Red-Army Men эта ты таг коварно хочешь развести админов на возможность создания побоища а не тока эпической ) :lol: :lol: :lol:
http://omega.dclans.ru
0
КриторианецИзБК
14 Января 2010 02:41:19 #84
Руна писал(а):
КриторианецИзБК ах.. зая.. ну немножко я тебе помогла твой урон набить.. а? :wink: давайте всё же попросим дружно админов разделить демонолога по уровневым группам как инсты.. 5-6; 7-8; ну и т.д. а то дисбаланс никак не выпрямляется и не осмысливается..

Помогла. Спасибо еще раз говорю.
Чесно говоря не ожидал.
Но я не пытаюсь бахвалиться. Я пытаюсь обьяснить, что б вопросов "почему" не возникало.
З.Ы. соберетесь еще группой - зовите.
Обожрусь всем, чем смогу и ОБЯЗАТЕЛЬНО приду :wink:
Главное, только что б омеги не приходили... распугают всех магов :lol:
0
Хомкин [6]  14 Января 2010 04:22:12 #85
--N-i-k-a--
Дело не в том, что мы "критуем также", все-таки урон 6лвл и 10лвл значительно отличается.
Дело в другом - демонолог - особый случай - с кастами, которые значительно усиляют младшие лвл.
Про "где же мы были" - маги ВБ закрыли и с начальным перевесом +235 (при +36 возможных) я бы долго стоял "курил в сторонке", сжигая взятые благи...
Причем ВБ закрыли меньше чем через 2 минуты после начала события... А все 10-ки были в бою с первых секунд фактически... Шансов не было... Так что я просто отправился спать))))
0
_neighbour_
17 Января 2010 19:53:38 #86
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=243205044&page=0&stat=0
Руна [10]_neighbour... [7] -2 удар
_neighbour... [7] проиграл бой
Я же просил :cry: :redface:

19:53 Alexandra V : Dea - это что значит? :rolleyes:
0
Fridlok [9]  17 Января 2010 19:55:26 #87
Руна :razz: умничка
_neighbour_ так тебе :wink:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
КАРАТЕЛЬ_ [12]  17 Января 2010 20:39:39 #88
--N-i-k-a-- писал(а):
Зато у нас медвед есть

Абсолютно бесполезный удар в ВБ, Великая Жажда Крови (а у 6-х левелов, как уже где-то выше писал, она 100% проходит) на демонологе намного лучше и полезнее.
Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...
Флудер - человек убеждающий не качеством мысли, а их количеством!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.