Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Объясните мне
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Объясните мне

--N-i-k-a-- [10] 
0
13 Января 2010 05:34:15
Объясните как мамонт на демонологе может иметь простой крит удар (без каста пета без ничего) 300-350 имея только алку и перец. http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=_neighbour_

Конкретно вот этот бой был проигран из-за этого. http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=240785001&stat=1 Что за глюки , что за читерство. Как может необкастованный почти зеленый мамонт лупить сильнее ужратого крита???? Мм?? Другие мамонты в перцах алках + еще несколько строчек обкаста критуют на 170 на демонологе, этот на 350.

Ппц нам и так тимой 10ок приходится убивать по 4 человека на нос равных себе из-за своего веса. Чу происходит то??
0
Darkness guard [3]  13 Января 2010 14:28:55 #58
А что такое перец/пунш и дракон :question:
0
Сапфи [8]  13 Января 2010 14:41:32 #59
КриторианецИзБК писал(а):
Ребят, увидев такую толпу 10-к на в бою, я уже заранее знал, что он проигран.

Вот потому то мы туды и не ходим уже давно))) смысл?)
0
_neighbour_
13 Января 2010 14:42:17 #60
Хомкин писал(а):
Я так и не понял - о чем таки топ?
Склоняюсь к мысли что просто очередное нытьё...

Это пиар :razz:
0
Di-Jazz [8]  13 Января 2010 16:06:04 #61
под Рождество на демонологе - один Молодец 7го уровня- синий уворот-набил более 40000 урона, так что все реально...
0
--N-i-k-a-- [10]  13 Января 2010 17:45:26 #62
NeGa

на демоне уровней меньше 10го демонолог усиляет не только по хп) он усиляет их и по базовому урону ))
естественно

учитывая что усиление имеет один артикул, выбрано среднее значение и для критов и для ловкачей и для танков
разве что так
:rolleyes: Только где то все равно бунтует логика, говорит что усиление в процентах должно быть, а не фиксированное количество, одинаковое для всех..

Мамонтам и так ударные блага куда как лучше чем нам

Руна

ну если б наши 6-9 уровни наносили такой же урон как 5-ка 10-к (я про тех что были в бою), то мы б победили

и не говори. Хотяб половину этого :rolleyes: Да какую половину, хотяб на станах не сливались :lol:
0
--N-i-k-a-- [10]  13 Января 2010 17:55:02 #63
КриторианецИзБК -V777V- Хомкин Ребята, не хочу никого обидеть, но где тогда ваши 30к урона, без лечек товарищей по бою?? Если уж вы такие , что критуете как я
0
Креды
13 Января 2010 18:12:46 #64
--N-i-k-a-- писал(а):
_neighbour_ Еще раз по порядку

Демонолог усиляет БАЗУ хп и силы, уравнивая все левлы до десятого!! =>Все равны, далее мы обкастовываемся!!!!

Усиленная радуга = твои воин + похлебка +радуга по урону(можешь проверить). моя Головоломка = твоя алка. Итого мы получили равный обкаст на урон, мы оба как бы 10ые левлы и тут тратибидох и дракон + 17% к урону (примерно +22к урону получается уже, а это как еще все твои блага вместе взятые) . Следующий ньюанс: ты МАМОНТ и бьешь изначально НАМНОГО слабее.

Перец забыла =)
Кашель - это хорошо. Кашель открывает капилляры. Понимаешь когда кашляешь, воздух проходит в легкие, когда куришь - в те части легких которые обычно не задействованы.

Поэтому кашель только на пользу, от этого еще больше улетаешь.(с)
0
Kanaloa [7]  13 Января 2010 19:13:02 #65
--N-i-k-a--
в этом бою не было ни одной обкастованной по обычной схеме 6-7 лвл, поэтому вы и вырулили на такое количество урона, в любом другом случае 10 лвл остается далеко позади :wink:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
--N-i-k-a-- [10]  13 Января 2010 19:39:28 #66
Kanaloa

стандартная схема - это все что пьется?? :)) Зато у нас медвед есть:razz: Больше не будем упиваться, наколотим по семерочке и нормуль, :idea: :idea: :idea: а дальше мисс фортуна все на свои места расставит :wink:

злые вы :rolleyes: . Теперь чувствую себя немощной, нет чтобы приласкать, утешить, обнадежить :lol:
0
_neighbour_
13 Января 2010 19:46:23 #67
--N-i-k-a-- спасибо за топик :redface: Приходи еще только без Руны, я ее боюсь, и пока не знаю когда, мну надо подготовиться :redface: теперь ведь мне никак меньше 20 набивать нельзя, точно в читероф запишите :redface:
0
Kanaloa [7]  13 Января 2010 19:50:49 #68
--N-i-k-a--
ну, я тебя не могу приласкать, ибо не так поймут, хотя... :redface: а вообще я серьезно, 9-10 даже упитый бьет слабее :cool: медвед как-то не чувствуется на демоне, когда приходит 9-10, даже если застанит все равно хп все не снесет, а вот 6-7 лвл, те могут - звери просто))
0
Kanaloa [7]  13 Января 2010 19:52:06 #69
_neighbour_
ты меня бойся :lol: 2 раза пропустила демона и вот результат, маги забрали дроп, непорядок :lol:
0
-Кристалька- [7]  13 Января 2010 19:53:37 #70
:rolleyes: перешла на 7 ур, хоть доблу давать будут, надо на деманолога прогуляться, а то давно не была :evil:
0
Kanaloa [7]  13 Января 2010 19:54:45 #71
-Кристалька-
пошли, а то нас забыли похоже :razz:
0
Nephilimus [7]  13 Января 2010 20:04:13 #72
У меньших уровней есть какой то бонус на демонологе. У старших есть бонус комплекта, медвед))) и ахимса.
На правах рекламы: сделаю любые фиолетовые эли из своих ресов.
0
_neighbour_
13 Января 2010 20:08:47 #73
Kanaloa, -Кристалька- вам всегда рад :redface: :razz:
Только я редко хожу)) Когда благо старейшины с воином совпадает - тогда прихожу, а когда благи не в фазе я верку бью :lol:
0
КриторианецИзБК
13 Января 2010 20:09:38 #74
--N-i-k-a-- писал(а):
КриторианецИзБК -V777V- Хомкин Ребята, не хочу никого обидеть, но где тогда ваши 30к урона, без лечек товарищей по бою?? Если уж вы такие , что критуете как я

Ну возьми мои 7к урона. Умнож на 4.5 и получиш коэфициент моей полезности относительно твоего веса в бою.
И это при том, что я туда зашел с бухты барахты практически юзнув касты что под рукой были. Да, подготовиться надлежащим образом я не успел. Но думаю как для своего веса выбил с врага вполне достаточно :rolleyes:
0
КриторианецИзБК
13 Января 2010 20:27:44 #75
-Кристалька-,Kanaloa
Всегда войду в группу за дропом с демонолога.
Максимальный на свой уровень обкаст и БТУ имеютсо :rolleyes:
0
--N-i-k-a-- [10]  13 Января 2010 20:37:58 #76
_neighbour_

Руну попрошу сильно не бить тебя, везунчик :redface: :biggrin:

КриторианецИзБК

ну зачем же тему переводить :)) У тебя урон такой же как у меня на демоне получается судя по тому в чем меня убеждают. А хп в 1,5 раза больше. А 7,5к урона, я просто выбиваю без обкаста к примеру. Мы же тут не коэффициенты полезности вычисляем :))

Kanaloa -Кристалька-

магмарчики в последнее время обрели надежду, а в ночное время нам с нашим весом никак, вход даже не успевает открыться. :rolleyes: Конечно подтягивайтесь, бум дарить им радость вместе. Вы урон, мы здоровый сон на сутки :lol:

Спасибо всем кто отписался, картина стала яснее, бум думать как воевать с мамонтами по ночам.

С уважением, Виктория

:exclaim: :exclaim: :exclaim:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.