Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Турнир поклонения.
страницы: [ << < 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 > >> ]

Турнир поклонения.

Спирус [16] 
0
11 Января 2010 19:14:44
Существующий турнир поклонения (Пещеры поклонения) - закрыт.

Update:
В ближайшее время получение медали будет проходить следующим образом:
1. Вы получаете перстень.
2.1 Вы участвуете в турнире поклонения и, набрав необходимое количество очков, получаете 2 сертификат Подземных рыцарей.
2.2 Вы сдаете Кристаллический уголь (в удобный вам момент) и получаете 1 сертификат Подземных рыцарей

3. Сдав 2 сертификата, вы получаете красную медаль.

Турнир поклонения.
Поле битвы: Храм.
Задача: сбор сфер из кристаллов.
При победе: +10 очков
При поражении: -5 очков
При ничьей: 0 очков
При тех.ничьей: 0 очков
При выходе с П.Б.: -10 очков

При наборе 70 очков пропуск и перстень изымаются, сертификат выдается.
Пропуск изымается на П.Б. только в случае бегства.

Число угля осталось неизменным - 250, как и было анонсировано.

Update:
Первый турнир поклонения по схеме Храма пройдет в субботу 16.01.
Время подачи заявок с 13:00 до 15:00.

За один день можно посетить Турнир не более двух раз.

Создание сферы и победа над противником принесет вашей команде 1 очко в зачет инстанса.

Для победы необходимо набрать 15 очков.

Размер команды - 3 игрока.

Длительность инстанса - 60 минут.

Победы старого варианта турнира будут зачтены до начала турнира.
Следите за новостями. (с)
0
-Ливерпуль- [4]  10 Февраля 2010 12:00:15 #495
NeGa

Хмм...Интересные рассуждения. То что пишет Фомальгаут про квест, это полный бред. С другой стороны, в том свершении, помимо заработанных очков за крисы, присутствовал и штраф за проигрыш, и доблесть за выигранные пещеры. А вот мы этого лишены. Почему ? Я уж не говорю о слухах, что как только "проадминские " персы Нега и Кристалька накопали на грума, квест решили изменить :lol: :lol: :lol: Суть не в том. Суть в том, что есть куча народа, готовых сидеть еще год на 5-6 уровне, ради нормального и адекватного решения по поводу квеста на свершение. А его нет и не предвидится. Вот и все.

ПыСы Про ваших 3 игроков 5-го уровня уже давно все известно и перетерто. И никто против них не пойдет ибо должны быть противники хотя бы равные по уровню. А их призывы по их прокачке, свидетельствуют только об одном... Вот пусть специально для них введут квест на уплату энного колличества брюллей, получат они свою красную медаль, как все остальные медали, и турнир оживет. Вот увидите :lol: :lol: :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
Andrey86 [7]  10 Февраля 2010 19:58:01 #496
<center><div width=95% class=quote></div></center> 1-й вариант. Можно просто перенести квест в залы таллаара, например: выдавать сертификат за первые места в залах подряд 10 раз.

Можно немного не так: например за призовые места давать очки: 1 место 5 очков, 2 место 4 очка, 3 место 3 очка, 4 место 2 очка, 5 место 1 очко.
Набираешь, например, 50 очков (ну или больше немного) - получаешь медаль.
Соотвественно квест доступен должен быть только персам с фиолетом РПР
0
--Blondinka-- [9]  10 Февраля 2010 20:07:42 #497
Andrey86залы это инст обмена денег на доблесть и ни чего больше...
межнац розня
0
Andrey86 [7]  10 Февраля 2010 20:12:27 #498
--Blondinka--

Ну лично мое мнение что красную медаль так или иначе без затрат не получишь и вообще если доблесть качать, нужно вкладываться, это ж не просто мобов лупить)))
0
--Blondinka-- [9]  10 Февраля 2010 20:15:57 #499
Andrey86 в залах многое решает удача, этот инст вообще ни какого отношения не имеет к репутации подземных рыцарей :rolleyes:
межнац розня
0
маугримка [10]  10 Февраля 2010 20:20:52 #500
А что если давать красную медаль автоматом при получении коронки? То есть любой доблестник через какое то время получит своего высшего магистра и будет с красной медалькой.. если есть возможность то проходи эти турниры раньше, и бегай с грумволом..
0
Andrey86 [7]  10 Февраля 2010 20:31:52 #501
--Blondinka--

Согласен, но мне думается что этот вариант был бы более приемлем для всех, нежели текущий, и честнее, чем прошлое свершение (сугубо ИМХО).
0
--Blondinka-- [9]  10 Февраля 2010 20:35:10 #502
Andrey86 :lol: если б вам в первом варианте крисы проревизировали пару раз по 120, вы так не думали...
межнац розня
0
Andrey86 [7]  10 Февраля 2010 20:38:50 #503
--Blondinka--

Два раза было)))) на общую сумму 120 и получилось))
0
--Blondinka-- [9]  10 Февраля 2010 20:43:36 #504
Andrey86я про завершающий этап, когда с каждим поражением по 120 крисов штраф, итого 240, в такие моменты квест не кажеться легким...
межнац розня
0
-Миневра- [6]  10 Февраля 2010 22:58:11 #505
Andrey86--Blondinka-- ребят, никто и не говорит, что он был легким, но прошлый квест хотя бы был реален и общедоступен (и по временным рамкам тоже, как группа готова, есть время, встали в очередь и пошли хоть в два ночи, хоть в три дня).
0
АФК [6]  10 Февраля 2010 23:17:08 #506
на самом деле турнир не так уж плох, думаю пройдёт немного времени, найдётся пара команд у магов на 5-6, готовых бросить вызов лучшим хумам, а потом все больше и больше народу будет втягиваться, будем надеятся, черз пол года вполне разгонится. про другие уровневые группы ничего сказать не могу..
Then it comes to be that
the soothing light at the end of your tunnel
is just a freight train coming your way
0
-Кристалька- [7]  10 Февраля 2010 23:51:35 #507
-Ливерпуль- писал(а):
NeGa

Я уж не говорю о слухах, что как только "проадминские " персы Нега и Кристалька накопали на грума, квест решили изменить :lol: :lol: :lol: Суть не в том. Суть в том, что есть куча народа, готовых сидеть еще год на 5-6 уровне, ради нормального и адекватного решения по поводу квеста на свершение. А его нет и не предвидится. Вот и все.

ПыСы Про ваших 3 игроков 5-го уровня уже давно все известно и перетерто. И никто против них не пойдет ибо должны быть противники хотя бы равные по уровню. А их призывы по их прокачке, свидетельствуют только об одном... Вот пусть специально для них введут квест на уплату энного колличества брюллей, получат они свою красную медаль, как все остальные медали, и турнир оживет. Вот увидите :lol: :lol: :lol:

1. Слухи на то они и слухи, и после нас многие накопали, мы непоследние.
2. Ты 8 месяцев в игре, вполне мог бы накопать по старым правилам, как сделали некоторые из нашего клана.
3. Если против 5 уровней не хотят вставать, то на 6 ур и подавно не встанут, а они стоять будут еще долго, упертости им не занимать.
4. По поводу уплаты энного количества брюлей, большей бредятины не слышала, это вроде медаль поклонения, которую надо хоть как то заслужить. Хотя с вводом в игру 10 ур животин, фиолет шмота итак разные уровневые группы, и никогда не будут все одинаковы, финансово невыгодно.
5. Пока турнир на красную медаль подземки умер, согласна что плохо, но думаю потихоньку будут бегать, ибо медали хочется.

Да и кто сказал, что турнир будут переделывать, оставят все как есть до лучших времен. хоть и хотелось бы оживления.
0
-Ливерпуль- [4]  11 Февраля 2010 00:05:57 #508
-Кристалька-

Я и сам смеюсь над этими слухами :lol: :lol: :lol: 8 месяцев как ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ перса, играю с сентября. А вот что турнир умер, точнее не хочет оживать, плохо. Непонятен факт, да и обоснованные причины изменения турнира. Администрация молчит, рюкзак убрали вообще из наград за свершение. Короче полное непонятие и неприятие всего, что касается медали на свершение.
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
Russian girl [4]  11 Февраля 2010 00:16:47 #509
оффтоп
0
РЕДкостноЕ НупкО [4]  11 Февраля 2010 00:41:21 #510
оффтоп
Враг мой - Бойся меня! Друг мой - не отрекайся от меня!
0
-Ливерпуль- [4]  11 Февраля 2010 00:56:54 #511
флуд
0
-Миневра- [6]  11 Февраля 2010 01:32:02 #512
-Кристалька-
-Кристалька- писал(а):

2. Ты 8 месяцев в игре, вполне мог бы накопать по старым правилам, как сделали некоторые из нашего клана.
4. По поводу уплаты энного количества брюлей, большей бредятины не слышала, это вроде медаль поклонения, которую надо хоть как то заслужить. Хотя с вводом в игру 10 ур животин, фиолет шмота итак разные уровневые группы, и никогда не будут все одинаковы, финансово невыгодно.
5. Пока турнир на красную медаль подземки умер, согласна что плохо, но думаю потихоньку будут бегать, ибо медали хочется.

Да и кто сказал, что турнир будут переделывать, оставят все как есть до лучших времен. хоть и хотелось бы оживления.

При всем уважении к вам Катерина, позволю себе не согласиться с некоторыми моментами.
А именно, что касается успел, не успел, я в игре уже 11 месяцев и не успела накопать на медаль по старому квесту, так как по различным причинам долгое время качалась на 4 лвл, на 5 лвл я уже торопилась (хотя о скорой отмене свершения я не знала, просто не терпелось начать раскопки и почувствовать наконец-то на своей шкуре, что же это все таки такое - загадачный и далекий квест на красную рпр, слава богу на 5 лвл была масса возможностей посмотреть и поучаствовать, но к сожалению не в главной роли), но все равно опоздала, так как после моего апа, буквально через пару дней, лавочку прикрыли. Как говориться, знать бы где упадешь, солому бы подстелила.
Что касается брюлей и медали поклонения. Не для кого не секрет каким образом можно в кратчайшие сроки получить красную медаль добра или зла, а ведь замедте, эти медали тоже каким-то образом являются медалями поклонения. :wink:
И последнее, я обсолютно с вами согласна, что бегать на турнир будут, медальку действительно очень хочется, ибо не зря качались, но к сожалению, мне кажется какие-либо телодвижения начнуться не раньше, чем через два-три месяца, а именно столько надо народу, чтобы понять, что не так страшен черт, как его малюют) :cool:
0
jovan1 [4]  11 Февраля 2010 03:47:12 #513
Турнир уклонения. На злобу.
вдалеке колосилась рожь
страницы: [ << < 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.