|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Спирус [16]
|
|
|
11 Января 2010 19:14:44
|
|
Существующий турнир поклонения (Пещеры поклонения) - закрыт.
Update:
В ближайшее время получение медали будет проходить следующим образом:
1. Вы получаете перстень.
2.1 Вы участвуете в турнире поклонения и, набрав необходимое количество очков, получаете 2 сертификат Подземных рыцарей.
2.2 Вы сдаете Кристаллический уголь (в удобный вам момент) и получаете 1 сертификат Подземных рыцарей
3. Сдав 2 сертификата, вы получаете красную медаль.
Турнир поклонения.
Поле битвы: Храм.
Задача: сбор сфер из кристаллов.
При победе: +10 очков
При поражении: -5 очков
При ничьей: 0 очков
При тех.ничьей: 0 очков
При выходе с П.Б.: -10 очков
При наборе 70 очков пропуск и перстень изымаются, сертификат выдается.
Пропуск изымается на П.Б. только в случае бегства.
Число угля осталось неизменным - 250, как и было анонсировано.
Update:
Первый турнир поклонения по схеме Храма пройдет в субботу 16.01.
Время подачи заявок с 13:00 до 15:00.
За один день можно посетить Турнир не более двух раз.
Создание сферы и победа над противником принесет вашей команде 1 очко в зачет инстанса.
Для победы необходимо набрать 15 очков.
Размер команды - 3 игрока.
Длительность инстанса - 60 минут.
Победы старого варианта турнира будут зачтены до начала турнира.
Следите за новостями. (с)
|
|
|
-V777V-
|
16 Января 2010 16:09:37
|
|
|
учитель смерти
Согласен, что нельзя, поэтому не делаю и не буду так делать.
Сам вариант вообще превосходен - большая арена на троих человек и по времени на 1 час, и с мороками. Думаю очень интересный инст должен получиться.
|
|
|
-АФРИКАНЕЦ- [6]
|
16 Января 2010 16:10:09
|
|
|
учитель смерти-V777V-
скупайте уголь))) и шагайте на турнир
|
|
|
-V777V-
|
16 Января 2010 16:14:27
|
|
|
-АФРИКАНЕЦ-
Скупать или нет, шагать или нет, я уж как-нибудь сам решу, без посторонних.
|
|
|
-АФРИКАНЕЦ- [6]
|
16 Января 2010 16:16:09
|
|
|
-V777V-
отдыхай тогда, самостоятельный какой нашелся)))
|
|
|
Эфилоп [6]
|
16 Января 2010 16:42:18
|
|
|
для начала считаю - стоит заключить пакт о 10 лвл ездовое. хотябы первые 2-3 турнира их не выпускать.
Так сказать привлеч массу. Массу тех у кого бобры и яд, Или ж ждать первой волны красномедальшиков)) пока они отстреляют и ити вторым эшелоном.
П.С. сложилось впечатление, что эндарга боятса больше чем посох.
|
|
|
Спирус [16]
|
16 Января 2010 18:01:13
|
|
|
-V777V- никто не требует от вас сдать уголь прям сейчас. Вы можете его сдать и через неделю и через месяц.
|
|
|
МайонэЗ
|
16 Января 2010 18:05:26
|
|
|
Спирус
Это последняя редакция турнира поклонения!? или будут еще изменения?
|
|
|
Comrade Mauser [7]
|
16 Января 2010 18:10:13
|
|
|
-V777V- все плюхи красной рпр, станут доступны на маг уровнях, засим считаю, что впервую очередь победы в храмо-арене, а уголь потихоньку накопится и вообще апайся...команда нада:))
|
|
|
VarlooK [6]
|
16 Января 2010 18:55:21
|
|
|
Спирус тем у кого есть синяя медаль. доступ есть на турнир?
Умение выигрывать-это дар, умение проигрывать-это искусство!!!
|
|
|
-V777V-
|
16 Января 2010 19:27:21
|
|
|
Спирус
Лучше сделайте альтернативу углю или уголь сделайте непередаваемым.
|
|
|
Born [8]
|
16 Января 2010 19:30:45
|
|
|
-V777V- писал(а): или уголь сделайте непередаваемым.
Это чего и сколько омелы выкурить-то нада
Истина где-то рядом...
|
|
|
-V777V-
|
16 Января 2010 19:40:22
|
|
|
Born
Извините, но Ваши слова не соответсвуют Вашей же записи в инфе *Cо всеми разговариваю уважительно, но недолго.*
Каждый имеет право высказать свое мнение.
А я по-моему Вам не хамил и не понимаю почему мне хамят.
|
|
|
-Белкин- [6]
|
16 Января 2010 19:53:53
|
|
|
VarlooK Спирус уже где то писал что тока с фиолетон можно воевать на турнире
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
|
|
|
Спирус [16]
|
16 Января 2010 19:59:28
|
|
|
-V777V- расскажите, как тогда смогут набрать необходимое количество угля игроки 11+ уровней, у которых практически нет пещер? Ведь именно отсутствие обычных полей битв на старших уровней было причиной изменений квеста.
|
|
|
учитель смерти [6]
|
16 Января 2010 20:12:29
|
|
|
Спирус писал(а): -V777V- расскажите, как тогда смогут набрать необходимое количество угля игроки 11+ уровней, у которых практически нет пещер? Ведь именно отсутствие обычных полей битв на старших уровней было причиной изменений квеста.
Просит поменять уголь на другой ресурс а не про инст , инст суппер придумали.
|
|
|
Kleo [6]
|
16 Января 2010 20:22:02
|
|
|
Спирус тут было от кого то предложение, немного фантастическое но все же)
сделать инст, в котором игроки старшего уровня смогут выбирать нужную уровневую группу, и чтобы действовало ослабление как на демонологе..
может сделать что нибудь подобное, но только чтобы не игроки старшего уровня получали ослабление, а игроки всех уровневых групп попадая в инстанс, получали определенный как бы уровень, т.е. статы допустим определенного уровня) комплект выдавался универсальный, навроде как под водой, и стиль боя уже зависел бы лишь от обкаста...
на игроке оставались бы расходы на мороков, усилялки, и прочую ерунду, расходники) впринципе они и есть основные в таких боях) это бы решило проблему недостатка игроков на всех уровневых группах на турнир, т.к. по сути очередь была бы одна
пусть система боя была бы такая же храмо-аренная как тут называют, очень даже неплохая)
вообщем суть в том, универсальный комплект, пояса можно оставить стандарт (т.е. без геройского и репутационного, юва любая), и уравнивание всех участников турнира по статам, плюс общая очередь) ну и как нибудь решить объединение в группы разноуровневых игроков) на турнир)
реально ли такое?
Ох и вредина же я
|
|
|
Kleo [6]
|
16 Января 2010 21:03:04
|
|
|
ну примерно так чтобы, с 13.00 до 15.00 подавки заявок на турнир)
я, решила допустим идти с одним игроком 10-го уровня, и второй 12-гго уровня)
мы дружно жмем на кольцо турнирное и попадаем в локацию, для магмар она одна, для людей другая)
там мы можем объедениться в группу, назависимо от нашего уровня...наши статы одинаковы
там есть один большой сундук, куда мы можем скинуть текущие вещи, и немного лишнего хлама)
там же по квесту, по сути небольшому диалогу получаем комплект турнирный.. можно чтобы он стоил немного денег, 1-3з, ну думаю лучше выдавался просто так..
в этой же локации можно сделать там небольшой магазин, наподобии того что в замке..
итак мы одеты, закупились мы заранее, арха и прочая фигня у нас есть, мы готовы и в одной группе, мы подаем заявку и ждем соперников)
встать в очередь мы можем только в этой локации..
ну в действии примерно так
ну и решить мелочи наподобии сюрикенов, можно поместить их в магазин там же, но продавать только подходящие под статы, т.е. если статы игроков будут там в среднем 6-го уровня) то продавать только зеленые сюрикены, и использовать в инсте будет можно только их, моров минотавра тоже только попадающих под это ограничение использовать) хотя и с ювой что то придумать.. разница большая все таки у хаосной..
Ох и вредина же я
|
|
|
Born [8]
|
16 Января 2010 21:06:49
|
|
|
-V777V- писал(а): Born
Извините, но Ваши слова не соответсвуют Вашей же записи в инфе *Cо всеми разговариваю уважительно, но недолго.*
Каждый имеет право высказать свое мнение.
А я по-моему Вам не хамил и не понимаю почему мне хамят.
))))) Вы считаете мой предидущий пост хамством?) извините тогда, что задел Вас чем-то
Истина где-то рядом...
|
|
|
--N-i-k-a-- [10]
|
17 Января 2010 06:54:10
|
|
|
даже побеждая в половине случаев надо всего 14 храмов для красной РПР.. На первый взгляд, халява какая то, хмм
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|