|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Декабрьская Ярмарка! Полный перечень изменений |
|
|
Вестник Рэй [11]
|
|
|
11 Декабря 2009 18:29:07
|
|
Изменения в ассортименте ярмарки
1. Ярмарка будет не в квесте у антиквара, а в специальном магазине рядом с ним.
2. На ярмарке будут продаваться новые БТУ с прочностью 6/1. При первом надевании топора игрок будет получать квест, посвященный поиску реликвий, оставшихся после Беронской войны.
В процессе прохождения квеста игрок сможет, если захочет, воспользовавшись Свитком гранитной прочности, увеличить прочность своего БТУ до 50/50. Однако, в случае применения свитка у этого оружия появится срок жизни – до 15 января.
Наградой за квест послужит уникальный рунный элемент Сид, позволяющий гарантированно улучшить любую руну Сид до 2 ступени, и не менее уникальная памятная монета достоинством 77 серебра.
Важно! Продажа БТУ – разовая предновогодняя акция, на следующих ярмарках их не будет.
3. На ярмарке будет продаваться амулет вызова для 11 уровня, призывающий Морока царя скорпионов. У этого морока и Морока паука-патриарха будут некоторые способности, заимствованные у настоящих Царя скорпионов и Паука-патриарха.
Правило, что один игрок может купить не более 30 ярмарочных мороков всего за одну ярмарку, сохраняется.
4. На ярмарке будет продаваться новый питомец – Снеговик. Также сохраниться возможность купить Приведение и Фею.
5. Появятся все недостающие карты к колоде «Крепость изгнанников». Собранная колода будет позволять призывать морока произвольного ящера из числа охранников проходов в Крепости изгнанников. Мороки ящеров будут использовать некоторые способности, заимствованные у настоящих ящеров из Крепости.
6. На ярмарке планируется в порядке эксперимента продавать Эликсир невидимости. По замыслу, этот эликсир позволит игрокам нападать на других в виде некоего призрачного духа, сохраняя анонимность. При этом никакими способами невозможно будет определить, кто именно невидимым напал и находится в бою. Невидимкой можно будет пользоваться только на своих и спорных землях, но не на землях вражеской расы.
7. На ярмарке планируется в порядке эксперимента продавать Свитки чар защиты от ядер, воскрешения, возврата, ядер, исцеления травм, сытости, превращения, геенной порчи, головоломки, трапезы, Кмарша-Оле и Алалайлы. Свитки чар позволяют зарядить что-то из своих доспехов или оружя соответствующим эффектом на много использований. Например, имея оружие, заряженное Свитком чар возврата, вы сможете 200 раз перемещаться в столицу, выполняя специальное действие на оружии.
8. На ярмарке, как всегда, будут уникальные подарки и обручальные кольца, а также новогодний анимированный вечный подарок - Шарик «Полярное сияние».
Изменения, касающиеся Звеньев цепи Лудьиал
Помимо фиолетовых поножей, Некромант и Оккультист Коэшу за звенья предложат Вам
• Эликсир усиления дара – за 2 звена
• Порошок лишения дара – за 3 звена
• Большой порошок лишения дара – за 5 звеньев
На форумный аукцион будет выставлено не по 3, а по 2 штуки фиолетовых поножей каждого класса.
|
|
|
Samaryi [4]
|
11 Декабря 2009 19:56:29
|
|
|
Samaryi писал(а):
Вспоминаем, что прочность у одноручного и двуручного одинакова
о, точно, получается у ловкача и тяжа они будут дольше ломаться? или я что то не догоняю..
и насчет занимаемого места, у крита займет 1 место, у остальных 2?
Не, схема такая. У каждого оружия прочность 6/1, игрок может купить только какой-то 1 топор! У крита эт как обычно, а у танка и уворота либо левое либо правое. Например еси у тя синий кастет и зеленый щит -- будет эффективнее, если купить щит БТУ.....
|
|
|
Comrade Mauser [6]
|
11 Декабря 2009 19:56:48
|
|
|
Сын_Дракона писал(а): костоломов обделили
у остальных комплектов 2 вещи с прочкой 6/1 а у костоломов одна за теже деньги.....
Ждём нытья
+500
|
|
|
котяра13 [6]
|
11 Декабря 2009 19:59:14
|
|
|
Samaryi писал(а): Не, схема такая. У каждого оружия прочность 6/1, игрок может купить только какой-то 1 топор! У крита эт как обычно, а у танка и уворота либо левое либо правое. Например еси у тя синий кастет и зеленый щит -- будет эффективнее, если купить щит БТУ.....
сомневаюсь
|
|
|
ЛосьОсь [4]
|
11 Декабря 2009 19:59:54
|
|
|
Samaryi писал(а): Сын_Дракона Мож некоторым реальщикам вырезано это будет очень кстати
Предупреждение Вам.
Theinall
|
|
|
SayTh [8]
|
11 Декабря 2009 20:00:13
|
|
|
Эликсир усиления дара – за 2 звена
А можно будет взять 5 эликсиров например?
|
|
|
_Скажи Нет_ [4]
|
11 Декабря 2009 20:00:45
|
|
|
Samaryi смешно ) а статы достаются костоломам )) нет уверен что по 2 предмета тяжам и уворотам пойдут..)
|
|
|
Samaryi [4]
|
11 Декабря 2009 20:02:46
|
|
|
тада должны переделать прочность на 3/1 для каждого одноручного БТУ...
|
|
|
котяра13 [6]
|
11 Декабря 2009 20:03:47
|
|
|
Samaryi наверно они просто будут ломаться вместе, а не по отдельности
|
|
|
Comrade Mauser [6]
|
11 Декабря 2009 20:03:52
|
|
|
ЛосьОсь
счас еще и за копирование влепят
|
|
|
_Скажи Нет_ [4]
|
11 Декабря 2009 20:04:31
|
|
|
Samaryi наврятли будут так переделывать...возможно как-нибудь зациклили на сломе, что оба предмета ломаются .. хотя смотрю что у тех кто по акции 50/50 получили сломы разные..) так что видать будут темы "Доколе БТУ палача будут..." и т.д.
|
|
|
Сын_Дракона [5]
|
11 Декабря 2009 20:04:47
|
|
|
SayTh http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=6292
w2 меняем на w1
Улучшает наложенные на вас заклинания Ярость Верциды или Сила Радуги на два часа. Может быть использовано только на блага, действующие не дольше 7 минут.
Был я в лесу... Нет там ничего интерестного... Не верите пойдите проверьте.
|
|
|
ksay [7]
|
11 Декабря 2009 20:08:27
|
|
|
думаю,что их не будут продавать не комплектом.
а поскольку квест я проходить не собираюсь, то такой вариант БТУ покупать не вижу смысла т.к. такие же параметры имею с бесплатным кастом.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
котяра13 [6]
|
11 Декабря 2009 20:08:46
|
|
|
Сын_Дракона
не заметил разницы
|
|
|
SayTh [8]
|
11 Декабря 2009 20:09:05
|
|
|
Сын_Дракона
Так чё фигня да? Я вот просто думаю купить звенья и взять 5 элей таких, себе на будущее...вот и думаю стоит или нет)
|
|
|
Сын_Дракона [5]
|
11 Декабря 2009 20:11:12
|
|
|
SayTh не знаю, смотря как они будут усиливать, может за 7 минут ты можеш напинать ок больше чем за 2 часа, а может разница только в усилении урона.
Был я в лесу... Нет там ничего интерестного... Не верите пойдите проверьте.
|
|
|
SayTh [8]
|
11 Декабря 2009 20:12:49
|
|
|
Сын_Дракона
А мне кажется там имелось ввиду что после того как съел верку, в течении 7 минут надо выпить эль...
|
|
|
ksay [7]
|
11 Декабря 2009 20:13:42
|
|
|
действующие не дольше 7 минут от начала действия которых прошло не более 7 минут или до конца действия которых осталось не более 7минут?
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
Я_Аленчик [9]
|
11 Декабря 2009 20:13:48
|
|
|
а кто знает если у меня останется 16 моров с прошлой ярмарки то сколько я могу купить в этот раз? 30? или ....
|
|
|
SayTh [8]
|
11 Декабря 2009 20:13:56
|
|
|
Сын_Дракона
Улучшает наложенные на вас заклинания Ярость Верциды или Сила Радуги на два часа.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|