Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Декабрьская Ярмарка! Полный перечень изменений
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Декабрьская Ярмарка! Полный перечень изменений

Вестник Рэй [11] 
0
11 Декабря 2009 18:29:07
Изменения в ассортименте ярмарки

1. Ярмарка будет не в квесте у антиквара, а в специальном магазине рядом с ним.

2. На ярмарке будут продаваться новые БТУ с прочностью 6/1. При первом надевании топора игрок будет получать квест, посвященный поиску реликвий, оставшихся после Беронской войны.
В процессе прохождения квеста игрок сможет, если захочет, воспользовавшись Свитком гранитной прочности, увеличить прочность своего БТУ до 50/50. Однако, в случае применения свитка у этого оружия появится срок жизни – до 15 января.
Наградой за квест послужит уникальный рунный элемент Сид, позволяющий гарантированно улучшить любую руну Сид до 2 ступени, и не менее уникальная памятная монета достоинством 77 серебра.
Важно! Продажа БТУ – разовая предновогодняя акция, на следующих ярмарках их не будет.

3. На ярмарке будет продаваться амулет вызова для 11 уровня, призывающий Морока царя скорпионов. У этого морока и Морока паука-патриарха будут некоторые способности, заимствованные у настоящих Царя скорпионов и Паука-патриарха.
Правило, что один игрок может купить не более 30 ярмарочных мороков всего за одну ярмарку, сохраняется.

4. На ярмарке будет продаваться новый питомец – Снеговик. Также сохраниться возможность купить Приведение и Фею.

5. Появятся все недостающие карты к колоде «Крепость изгнанников». Собранная колода будет позволять призывать морока произвольного ящера из числа охранников проходов в Крепости изгнанников. Мороки ящеров будут использовать некоторые способности, заимствованные у настоящих ящеров из Крепости.

6. На ярмарке планируется в порядке эксперимента продавать Эликсир невидимости. По замыслу, этот эликсир позволит игрокам нападать на других в виде некоего призрачного духа, сохраняя анонимность. При этом никакими способами невозможно будет определить, кто именно невидимым напал и находится в бою. Невидимкой можно будет пользоваться только на своих и спорных землях, но не на землях вражеской расы.

7. На ярмарке планируется в порядке эксперимента продавать Свитки чар защиты от ядер, воскрешения, возврата, ядер, исцеления травм, сытости, превращения, геенной порчи, головоломки, трапезы, Кмарша-Оле и Алалайлы. Свитки чар позволяют зарядить что-то из своих доспехов или оружя соответствующим эффектом на много использований. Например, имея оружие, заряженное Свитком чар возврата, вы сможете 200 раз перемещаться в столицу, выполняя специальное действие на оружии.

8. На ярмарке, как всегда, будут уникальные подарки и обручальные кольца, а также новогодний анимированный вечный подарок - Шарик «Полярное сияние».

Изменения, касающиеся Звеньев цепи Лудьиал

Помимо фиолетовых поножей, Некромант и Оккультист Коэшу за звенья предложат Вам
Эликсир усиления дара – за 2 звена
Порошок лишения дара – за 3 звена
Большой порошок лишения дара – за 5 звеньев
На форумный аукцион будет выставлено не по 3, а по 2 штуки фиолетовых поножей каждого класса.
0
HD1-1-1
11 Декабря 2009 19:03:57 #20
Страник ХХХ
Ты мне дал ссылку на оружие для крита
Дай ссылку где смотришь оружия.. :redface:
Привет, кстати) :biggrin:
0
Bhishma [8]  11 Декабря 2009 19:04:36 #21
_Скажи Нет_, да я так... чисто теоретически поинтересовался... :rolleyes:

(листает свой блокнотик)
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
0
Nephilimus [7]  11 Декабря 2009 19:08:15 #22
Да с эльками невидимости, жить станет весело)))
На правах рекламы: сделаю любые фиолетовые эли из своих ресов.
0
--KiLL-- [8]  11 Декабря 2009 19:08:51 #23
Сын_Дракона нашел только такой http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=6298
Улыбайтесь!!! Это всех раздражает.
0
котяра13 [6]  11 Декабря 2009 19:10:00 #24
0
Сын_Дракона [5]  11 Декабря 2009 19:10:31 #25
--KiLL-- котяра13спасибо
Был я в лесу... Нет там ничего интерестного... Не верите пойдите проверьте.
0
Сын_Дракона [5]  11 Декабря 2009 19:13:11 #26
:lol: костоломов обделили

у остальных комплектов 2 вещи с прочкой 6/1 а у костоломов одна за теже деньги.....

Ждём нытья :lol:
0
Aprelius [10]  11 Декабря 2009 19:14:24 #27
А 6-й пункт, чтоб на своих грязно качаться?
Будете меня забижать - позову сипленка, он с гордта-головореза аж 100 нр выбить может.
0
_Скажи Нет_ [4]  11 Декабря 2009 19:17:38 #28
Aprelius думаю антирадуга и данные свитки введены для упрощения войны одного клана с другим..по идее слабый клан теперь может доставлять неприятностей больше чем раньше сильному..а при запасе данных весчей в должном объеме вести очень сильную партизанскую войну
(личное мнение)
0
Samaryi [4]  11 Декабря 2009 19:22:36 #29
Про беронскую войну
На Бригада - ру
Очень интересно
Почитай, полезно

:biggrin: :redface:
Стишки :)
0
Сын_Дракона [5]  11 Декабря 2009 19:23:10 #30
_Скажи Нет_ сильный клан не пострадает от того что ему 2 часа радуги снимут. Это скорее сделано для того чтоб звенья ещё в цене поднять, так как для фиолета их нужно не меньше, а на рынке их кол-во уменьшится потомучто ботобои станут эликами усиления радуги затариваться.
0
Ger_Fire [7]  11 Декабря 2009 19:23:32 #31
прикольно :eek:
вот, помню, у нас в детском садике тоже парень один был. Всех бил. Кроме меня. Я крепкий был , всегда сдачи давал. За это меня и выгнали из садика.....сказали что сторож не должен драцца с детьми
0
_Скажи Нет_ [4]  11 Декабря 2009 19:27:48 #32
Сын_Дракона я не говорю про мега сильный клан, в который игроки тратят радугу на ПВП,а про кланы со средними возможностями и отличаями - для которых радуга это фарм..вот там данный вид оружия будет очень в тему..
0
Marques93 [7]  11 Декабря 2009 19:28:21 #33
прикольно.. вопрос: где брать снежинки и передаваемы ли они? и ккой курс будет обмена БТУ(ег разновидности зоть)
Не спорь с дураками - они опустят тебя до своего уровня и победят за счет опыта © АнтиМат
0
_Скажи Нет_ [4]  11 Декабря 2009 19:29:32 #34
Marques93 БТУ ты покупаешь а менять по идее на усиленую прочку будешь во время квеста Free
а вот цена БТУ пока неясно или указанный Гос. или дороже будет тут знают тока боги этого мира )
0
котяра13 [6]  11 Декабря 2009 19:32:32 #35
0
Marques93 [7]  11 Декабря 2009 19:36:26 #36
_Скажи Нет_ухх.. если по госу :twisted: будет неплохо :rolleyes:
Не спорь с дураками - они опустят тебя до своего уровня и победят за счет опыта © АнтиМат
0
DOH_XYAH [5]  11 Декабря 2009 19:36:47 #37
Глашатай Рэй2. На ярмарке будут продаваться новые БТУ с прочностью 6/1
6/1 это как О_о ??? может 6/6 ?
0
Ger_Fire [7]  11 Декабря 2009 19:37:23 #38
DOH_XYAH чтоб чинить нельзя было :wink:
вот, помню, у нас в детском садике тоже парень один был. Всех бил. Кроме меня. Я крепкий был , всегда сдачи давал. За это меня и выгнали из садика.....сказали что сторож не должен драцца с детьми
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.