Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Радио Позитифф!!!Новый Год на носу!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Радио Позитифф!!!Новый Год на носу!!!

StatusDay [4] 
0
8 Декабря 2009 04:17:00
Уважаемые дамы и господа!!!

Ни для кого не секрет,что к нам в гости идет такой замечательный и яркий праздник- Новый Год!!!
Наше Радио будет вещать в эту сказочную ночь! И очень бы хотелось узнать Ваше мнение...

1)Что бы,Вы,и как часто хотели бы слышать на Радио?

2)Какие изменения Вы хотели бы ввести?

3)Хотели бы,Вы,сами поучаствовать в жизни Радио?

Предупреждая лупеги и прочая,тех кто впервые слышит о Радио,либо просто хочет отметиться в топе,очень прошу тактично промолчать)

Так же понимаю что многие не будут справлять Новый Год за игрой,прошу все же отписаться если есть мнение...так как праздник одним днем не ограничен :wink:

Всем удачной игры и легкого,позитивного общения!

Радио Позитифф-Радио твоей игры!Радио Позитифф-твое радио! http://pozitiff.dclans.ru/
Плохо будет тем,кто верит в истину авторитета,а не в авторитет истины!
0
Santa Inquisa
11 Декабря 2009 00:32:16 #77
00:30 Настоящий герой Фэо должен сделать 3 вещи: прокачать персонажа, завести друзей и послушать радио ПозитиФФ. Лови волну хорошего настроения! :redface:
0
Ти_Х_иЙ [12]  11 Декабря 2009 00:39:10 #78
Santa Inquisa ничего ты не знаешь :razz:
0
Варлорд хаир [8]  11 Декабря 2009 00:41:34 #79
Santa Inquisa а нам раскрыли сверх серетную инфу чего да как будет в предновогоднии дни:) ! тока тебе я не скажу:) :eek:
Игрок Глашатай Рэй наложил на Вас форумную молчанку причина Диструктив 0_о :)
Спирус наложил на Вас форумную молчанку за Флуд 0_о :)
Вам отказано в приме в Орден Стражей... Пол Царства За причину ! Не взяли из-за вышеперечисленного))) (--Mr_Alex--)
0
Santa Inquisa
11 Декабря 2009 00:45:35 #80
Варлорд хаир, хто раскрыл? :eek:
0
Lonelines [6]  11 Декабря 2009 00:59:50 #81
Santa Inquisa хорошая Полезная информация, зашла в игру и сразу её увидела =) рука сама потянулась нажать на ссыль :wink:

насчёт предложений:
1. Вадим ну как ты, думаешь, чё бы я хотела побольше на радио, конечно тебя хочу =) ... так! чё там за шушаканье, цыц, я в смысле в эфире хочу, смешки какие-то непонятные.... хотя... та не... не... :redface:
2. ну насчёт изменений не знаю, только если(но это думаю относится не к новому году а в общем к работе радио :rolleyes: ):
конкурсы проводить в одно и то же время, хотя думаю это будет сделать проблематично, но если сделать конкурсы в 10, 14 и 18 часов, то многии будут к ним подтягиваться (ну не обязательно же в это время, это для примера);
а для тех кто выиграл рупорки присылать в течение трёх дней, и заранее жирными буквами на сайте такое объявление повесить, а то надоели уже своими "где мой рупорок?!" так и хочется в рифму ответить :twisted: (та не, я не злая :cool: )
На Новый год можно придумать "пожелания народа" скайп же у многих есть, ну так снять, так сказать, "показания" "синих" игроков, пожелания счастья и благополучия в новом году в прямом эфире и приветики, ну, думаю, что "синими" к тому времени будут абсолютно все дварцы; :biggrin:
кстати о рупорках, а нельзя ли измениь его дизайн специально для Новогодних конкурсов, например, немного в инии и с сосульками :biggrin:
Насчёт Спируса, тоже интересная вещь, забацать ровно в 12 ночи по московскому времени Новогоднее обращение Спируса к дварскому народу, со всеми вытекающими... :redface:
Так как, насколько я понимаю, не все рджеи будут вести эфир в новогоднюю ночь, то можно сделать записи их пожеланий и через определённые промежутки времени пускать одну из записей в эфир, думаю, что многие флудеры порадуются голосу "своего" рджея :biggrin:
3. Да я б с радостью поучаствовала в жизни радио, но меня в эфир пускать нельзя, испугаюсь эфирной аськи и сбегу, или же наооборот, что ещё хуже, болтать начну, а так как я девушка не особо скромная, то цензура не пропустит :redface:
но если, что обращайтесь, чем смогу - помогу :biggrin:
0
Lonelines [6]  11 Декабря 2009 01:06:13 #82
пока писала предложения, полчаса прошло, жесть... :rolleyes: это всё проклятая работа над ошибками, надо было так отправлять... :lol:
0
Santa Inquisa
11 Декабря 2009 01:24:15 #83
Lonelines, зато сказала, так сказала=))) Не лупега ж тыркнула=)))
0
Lonelines [6]  11 Декабря 2009 07:27:09 #84
Santa Inquisa
зря сказала, щас тыркну, как же так флудерша Позитиффа и без лупега :lol: :eek:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.