Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Радио Позитифф!!!Новый Год на носу!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Радио Позитифф!!!Новый Год на носу!!!

StatusDay [4] 
0
8 Декабря 2009 04:17:00
Уважаемые дамы и господа!!!

Ни для кого не секрет,что к нам в гости идет такой замечательный и яркий праздник- Новый Год!!!
Наше Радио будет вещать в эту сказочную ночь! И очень бы хотелось узнать Ваше мнение...

1)Что бы,Вы,и как часто хотели бы слышать на Радио?

2)Какие изменения Вы хотели бы ввести?

3)Хотели бы,Вы,сами поучаствовать в жизни Радио?

Предупреждая лупеги и прочая,тех кто впервые слышит о Радио,либо просто хочет отметиться в топе,очень прошу тактично промолчать)

Так же понимаю что многие не будут справлять Новый Год за игрой,прошу все же отписаться если есть мнение...так как праздник одним днем не ограничен :wink:

Всем удачной игры и легкого,позитивного общения!

Радио Позитифф-Радио твоей игры!Радио Позитифф-твое радио! http://pozitiff.dclans.ru/
Плохо будет тем,кто верит в истину авторитета,а не в авторитет истины!
0
Спирус [15]  8 Декабря 2009 15:38:42 #39
_Вермут_ даже если он готовится, вы думаете, я расскажу о нем здесь? Это явно не будет сюрпризом тогда.
Следите за новостями. (с)
0
Der Neue Gott [5]  8 Декабря 2009 15:45:33 #40
Это был ответ да :cool:
лол - в переводе с англ. (lot of laughting) переводится как (в неистовом смехе), (смешно) и т.д. но не может использоваться как обращение
0
Люблю Бобо [4]  8 Декабря 2009 15:46:50 #41
Der Neue Gott нет) это было "ничего никому не скажу, мучайтесь, дети мои" :razz:
0
-Hard event- [3]  8 Декабря 2009 16:12:58 #42
Люблю Бобо :cry:
0
КАРАТЕЛЬ_ [12]  8 Декабря 2009 16:26:34 #43
Без разницы, в Новогоднюю Ночь крайне редко буду находиться у компьютера. :cool:
Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...
Флудер - человек убеждающий не качеством мысли, а их количеством!
0
Неземная Фея
8 Декабря 2009 16:27:04 #44
Радио конечно хорошо! Но кто его, то слушать будет на великом празднике НГ? Конкурсов и так на радио хватает за которые дают бесполезный рупор! Слушать всякий бред, что несет ведущий врядли кому-то принесет пользу! Всегда есть Альтернатива того же ФМ радио :) + Медведев в эфире поздравит... :idea:
Администрация лучше подарите нам ПОЛЕЗНЫЕ и нужные вещи! Тогда думаю, обрадуется каждый.. :idea:
0
Люблю Бобо [4]  8 Декабря 2009 16:46:22 #45
Неземная Фея ой) хотелось сказать про то, что вы собрались слушать от Медведева, но лучше промолчу) в общем разницы между эфирами ведущего и его новогодним выступдением вы врядли почувствуете :lol: А за полезными вещами эт не в этот топ. Удачного Нового Года! :razz:
0
Bobo Dark [11]  8 Декабря 2009 18:39:18 #46
:razz:
Мы держим под контролем изображение и звук.
0
Santa Inquisa
8 Декабря 2009 18:56:27 #47
Неземная Фея, вау... художника обидеть всякий может (с) Слушать речь человека, которому её пишет кто-то? Чем лучше это живого общения? Не буду пускаться в полемику с Вами, неземная Вы наша, но поверьте, радио слушали и будут слушать, не смотря на все Великие праздники вместе взятые.
Подарите ей уголь. Судя по её инфе, он оченно полезен растущему организму :wink:
0
StatusDay [4]  8 Декабря 2009 19:26:29 #48
Люблю Бобо :eek: Медведев - это персонаж?
Плохо будет тем,кто верит в истину авторитета,а не в авторитет истины!
0
Ami Tohami [3]  8 Декабря 2009 19:35:59 #49
Всем приветик,мне больше нравится как BagiLera ведет эфир,пока определенных планов на новый год нет,может буду слушать,а можт и в игру зайду
0
fire-dance [9]  8 Декабря 2009 19:40:13 #50
Сча угадаю сюрприз будет нападут бальшые снежные челавеги+рага с островов и будут нам мусолить с мобами и тогда все будут с матами+ВЦ=новый год отмечяем как норм люди незакомпом :lol:
маил ру mail/fire-dance/

вконтакте id17329545Facebook Саня Минор добавляйтесь для обмена знаками дружбы
0
Bobo Dark [11]  8 Декабря 2009 19:50:02 #51
:eek: а народ вообще суть топа читал? ап чем они тут говорят вообще?
Мы держим под контролем изображение и звук.
0
Santa Inquisa
8 Декабря 2009 20:00:20 #52
Bobo Dark, видимо,нет,Вань...Увидели, что Спирус отписался, и от радости в зобу дыханье спёрло (с)=)
0
-_Любимка_-
8 Декабря 2009 20:02:59 #53
Радио слышать не хочу, есть причины.
но вот подарок от админов-тэг для радио, все таки думаю не помешает) (тип как щаз хелп)

2) не известно.
3) Категоричное нет. Если я буду участвовать в жизни радио, Ваши ди-джеи повесятся...добровольно
0
Варлорд хаир [8]  8 Декабря 2009 20:10:27 #54
Santa Inquisa писал(а):
Bobo Dark, видимо,нет,Вань...Увидели, что Спирус отписался, и от радости в зобу дыханье спёрло (с)=)

А сипирус самый почетаемый и любимый админ на всех серверах:)) Одного его смайлика хватает чтобы топ на 5-10 страниц растянуть:) :rolleyes:

По теме даешь видео чат из серверной комнаты во время падания сервера ! :eek:
Игрок Глашатай Рэй наложил на Вас форумную молчанку причина Диструктив 0_о :)
Спирус наложил на Вас форумную молчанку за Флуд 0_о :)
Вам отказано в приме в Орден Стражей... Пол Царства За причину ! Не взяли из-за вышеперечисленного))) (--Mr_Alex--)
0
Santa Inquisa
8 Декабря 2009 20:13:51 #55
КАРАТЕЛЬ_, сонц, удиви сам себя в Новый Год, откажись злоупотреблять=)))
0
АнтиМат [8]  8 Декабря 2009 20:16:51 #56
Спирус писал(а):
_Вермут_ даже если он готовится, вы думаете, я расскажу о нем здесь? Это явно не будет сюрпризом тогда.

Дядк, фсе дафно выучили что Ваши сюрпризы дорого стоят игрокам :rolleyes: и поэтому хочется знать, копить или не копить?
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
Варлорд хаир [8]  8 Декабря 2009 20:17:34 #57
АнтиМатОднозначно копить скорей всего кожу и пуз метал:) :eek:
Игрок Глашатай Рэй наложил на Вас форумную молчанку причина Диструктив 0_о :)
Спирус наложил на Вас форумную молчанку за Флуд 0_о :)
Вам отказано в приме в Орден Стражей... Пол Царства За причину ! Не взяли из-за вышеперечисленного))) (--Mr_Alex--)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.