Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Позор таким воинам!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Позор таким воинам!

Арианнель [4] 
0
28 Ноября 2009 03:45:59
С сокланом пришли делать зверя. Напали. Следом за нами заходит 1 маг (Лорд Ворон), второй(Glamfox) в это время сделала сферу и влезла из под зверя тоже: http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=216892662&page=0&stat=0

Никак, кроме вырезано таких воинов не назовёшь :evil:

Следите за речью

Отредактировано. Эффектная
0
Dura-Lex [4]  28 Ноября 2009 16:13:18 #58
--Тетя Мотя--
Свет, да лана тебе метать бисер перед... м-м-м... исподбониками! А то, что они тебя боятся, я сама на арене видела, когда тебе слили, опыту убоявшись, - там по-моему вторая мамзель (Glamfox) присутствовала. :rolleyes:

Лорд Ворон
Из Вашей инфы:
"Хуманы несможете - даже непытайтесь - берегите наше и своё время - будьте людьми" :eek:

На русский не переведете? :lol:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
Tasmanian Devil [4]  28 Ноября 2009 16:23:18 #59
--Тетя Мотя-- полные вырезано, вообщем позор им

Каким бы завуалированным не было нецензурное высказывание, таким оно и останется.
Следим за чистотой речи, пожалуйста.
Theinall
Незванный махабат - хуже обкастованного магмарина!
0
-Hard event- [3]  28 Ноября 2009 16:26:54 #60
Ваши пролеМы) если по такому поводу каждый начнет темки создавать то всем к чертям форумки пораздаЮт. :twisted:
0
Dura-Lex [4]  28 Ноября 2009 16:33:57 #61
-Hard event-
:eek:

Кончилась форумка? :wink:
0
Ice Panther [11]  28 Ноября 2009 16:34:14 #62
Лорд Ворон писал(а):
Апьясняю! хотите сферу или зверя - заходите в инст раздеваетесь, нападаете на противника сливаете по тайму, и без проблем заканчиваете за чем пришли (сфера , зверь)! если нет, то на нет и суда нет - в инсте делаю что хочу...!

Жаль, что ваши старшие уровни - доблестники не читают того, что вы здесь пишите. Вы просто позорище, а не доблестник. В свое время, доблестники - представители обеих рас , если случайно вмешивались из под зверя, или из под стража в храме, просто сливались по тайму. Действовал Крдекс чести. Но при этом обе стороны бились за победу до последнего, но в честном бою. А чт теперь растет из вас непонятно вообще. Таких "доблестников" :arrow:
0
Ice Panther [11]  28 Ноября 2009 16:36:48 #63
Мэйби писал(а):
я бы на месте магмар бы тоже влез...т.к. вы могли бы просто слиться на зверьке и 40 минут трупами висеть :wink: они всё правильно сделали

Мда уж, во что превратилась игра(((
0
-Hard event- [3]  28 Ноября 2009 16:48:35 #64
Dura-LexОга)
0
Матрос Фукс [4]  28 Ноября 2009 16:51:11 #65
Ну что... позор, верно. Очень жаль, что среди магмар присутствуют такие кадры.
Что же касается советов раздеться, то хочу напомнить, что невлезание под зверя - это просто жест уважения (прежде всего к самому себе), и к победе или сливу инста не имеет никакого отношения.
0
Фокся [6]  28 Ноября 2009 17:25:06 #66
интересно а какого они должны раздеватся на зверя? :confused: зверь это элементарное уважение к противнику, не можешь взять победу без дополнительной плюшки в виде зверька так нефик вообще ходить :rolleyes: учитесь достойно проигрывать :cool:

Ice Panther доблесть превратилась в циферки (
____________________________________________________________________________________________________
0
TETRON [4]  28 Ноября 2009 18:16:52 #67
Ice Panther
Жаль, что ваши старшие уровни - доблестники не читают того, что вы здесь пишите. Вы просто позорище, а не доблестник. В свое время, доблестники - представители обеих рас , если случайно вмешивались из под зверя, или из под стража в храме, просто сливались по тайму. Действовал Крдекс чести. Но при этом обе стороны бились за победу до последнего, но в честном бою. А чт теперь растет из вас непонятно вообще. Таких "доблестников"

А что такое кодекс чести в этой игре? В реальной жизни достойно обижать слабых соперников? Правильно...НЕТ.

А в данной игре, человек в коже, но с навыками игры спокойно вырезает других кожанных в пещерах, за счет арсов и т.д.

Человек в зеленом шмоте вырезает кожанных без всяких сантиментов и кодексов....

Человек в сини..(Гордо считает, что он-то уже не НУБ ) Режит всех кто попадется и спокойно качается.....

Есть еще игроки (их не так много) Кто на 4ур ходит в Шлеме и наплечниках Уярмо...с БТУ и им глубоко все-равно кто перед ними...(кожа, зелень, синь).

Так о каких честных боях можно говарить когда соперники изначально не равны перед друг другом??? :wink:

П.С. Отсюда вывод: Полностью согласен с теми кто говарит, что сейчас в игре нету ни кодексов, ни чести и никаких правил....Но ведь НАМ это и НРАВИТСЯ!!! :twisted:
0
- Андромеда - [4]  28 Ноября 2009 18:37:24 #68
Ice Panther
Примного уважаемый хай! если вы незнаете то на данный момент стражи и администраторы всячески присекают любые проявления "уважения к сопернику" за что могут влепить бан! а особенно если дали убить зверя и есчё + победить - стражи считают это качем! Поэтому, убили зверя - слили инст, и без всяких разговоров о чести!!!
0
-Пермяк- [2]  28 Ноября 2009 18:57:25 #69
Я считаю что каждый сам решает давать делать зверя иль нет...
Я вот тоже многим недавал делать .. :evil: :twisted:
0
Comrade Mauser [6]  28 Ноября 2009 20:51:08 #70
Влезание под зверя, есть антикризисное мероприятие - направленное на экономию корма зорбу/луану :rolleyes:
0
Dura-Lex [4]  28 Ноября 2009 21:03:14 #71
Лорд Ворон писал(а):
Ice Panther
Примного уважаемый хай! если вы незнаете то на данный момент стражи и администраторы всячески присекают любые проявления "уважения к сопернику" за что могут влепить бан! а особенно если дали убить зверя и есчё + победить - стражи считают это качем! Поэтому, убили зверя - слили инст, и без всяких разговоров о чести!!!

Что за ересь? :rolleyes:
0
-Кнопочка- [6]  28 Ноября 2009 21:20:48 #72
Comrade Mauser :lol: +500
0
- Андромеда - [4]  28 Ноября 2009 22:09:52 #73
Dura-Lex
и я о томже, что если незнаете реалий жизни этого мира, лучше нежужжите обратное!
0
Ice Panther [11]  28 Ноября 2009 22:21:50 #74
Лорд Ворон писал(а):
Ice Panther

Хоть один пример приведите, а то говорить можно что угодно,Стражи , такие же игроки , многие качают доблесть и прекрасно понимают разницу между прокачкой и игровым проигрышем
0
Fridlok [8]  28 Ноября 2009 22:27:31 #75
бред. если ныть по каждому поводу влезания под зверя можно делать отдельный форум. Может у них подвиг, голова болит или еще что. смысл им рисковать :razz: :
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
-Таниэль- [5]  28 Ноября 2009 22:32:37 #76
Изподмобничество почувствовали только на пятом.
На 3-4 ни разу не было такого случая!
Мож отстали от жизни.
Лорд ВоронTETRON
Кому бы не влазили из под зверя сливали! И бились на 5тых жетонах по чесТному, несмотря на то, что продували, ждали сколько надо! Три раза арену переделывали, но для себя в чести остались. Пока не наказали)))
--Тетя Мотя--
Но и на форум не вылазили, просто в следующей встрече надо показать кто на арене хозяин. И специально ломать всё таким деятелям)))

С наилучшими пожеланиями)))

Лан допишем...
А вот кем быть, доблестным воином, или ещё кем, решать каждому по своему))))

С другой стороны, правило зверя или сферы после 4-го не канает, там выйгрышь по любой, поэтому таким умным и правильным сложно перестроиться! А нужно ли оно???
*А ты в курсе что Элвис умер?
Он не умер. Он просто улетел домой.* (с) Люди в чёрном
И Дельфинчеги - самые вумные животные!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.