Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Позор таким воинам!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Позор таким воинам!

Арианнель [4] 
0
28 Ноября 2009 03:45:59
С сокланом пришли делать зверя. Напали. Следом за нами заходит 1 маг (Лорд Ворон), второй(Glamfox) в это время сделала сферу и влезла из под зверя тоже: http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=216892662&page=0&stat=0

Никак, кроме вырезано таких воинов не назовёшь :evil:

Следите за речью

Отредактировано. Эффектная
0
-Ливерпуль- [4]  28 Ноября 2009 04:48:14 #1
--Тетя Мотя--

Мдаа...Отсутствие второго яда вас подвело ((( Мы с Адоней таких вот 2-х красавцев вынесли вместе с тигром... :twisted:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
АФК [4]  28 Ноября 2009 04:55:15 #2
Вах, вах, какие негодяи! посмели вас выиграть?
:lol:
Then it comes to be that
the soothing light at the end of your tunnel
is just a freight train coming your way
0
АФК [4]  28 Ноября 2009 04:55:44 #3
-Ливерпуль- тебе ответный привет! :wink:
Then it comes to be that
0
Арианнель [4]  28 Ноября 2009 04:56:05 #4
-Ливерпуль- писал(а):
--Тетя Мотя--

Мдаа...Отсутствие второго яда вас подвело ((( Мы с Адоней таких вот 2-х красавцев вынесли вместе с тигром... :twisted:

Вань, Арену я сделала без яда и ни один бой не разделась и не слила. Всё бывало. Соперники попадались сильные, но, веришь, за всю Арену и за все 200 сфер ТАКИХ пиб пиб пиб ещё не видела.
0
Арианнель [4]  28 Ноября 2009 04:59:42 #5
АФКТ Ты немного не понял смысла топика. Выиграть - это одно. Всегда уважала соперников. А это не выигрыш. Во всяком случае, не дать сделать зверя я считаю низко и не достойно доблестника. Может ребята испугались, что мы их вынесем? :wink:
0
Adonia [4]  28 Ноября 2009 05:07:24 #6
--Тетя Мотя-- Испугались, Свет, испугались. Ворон давеча на нас с сокланшей попал с каким-то бывшим (уже бывшим, гыы) кадавром.. Уж не помню, кто из них сразу разделся.. Невероятно - но факт! :lol:

А вапсче - я никогда не делаю зверя на противнике с ядами. Я их убиваю. А потом захожу еще раз и делаю зверя. Как-то вот хочется всегда побеждать почему-то :rolleyes: Эт Ванька всё виноват, ага :lol:
бе-бе-бе
0
Adonia [4]  28 Ноября 2009 05:07:50 #7
АФК сонца, хде маи картинки? :eek:
бе-бе-бе
0
Арианнель [4]  28 Ноября 2009 05:09:58 #8
Adonia писал(а):
--Тетя Мотя-- Испугались, Свет, испугались. Ворон давеча на нас с сокланшей попал с каким-то бывшим (уже бывшим, гыы) кадавром.. Уж не помню, кто из них сразу разделся.. Невероятно - но факт! :lol:
Лан, настроение не оч испорчено. В первую встречу опытом накормили, а во второй заход ребята вообще хорошо огребли. Что ж. Да будет так!:twisted:
0
TETRON [4]  28 Ноября 2009 05:14:37 #9
--Тетя Мотя--
В принцепе мне все равно на кодексы и надуманные правила поведения.( изподзверя подло.) Хотя сам из под зверя не залажу..( почти..есть пару кланов, но это уже личное.)

Но в данном конкретном случае понимаю магмар....В борьбе против двух мамонтов, хороши любые средства..Ведь вы бы их кормили до посинения после того, как получили нахаляву зверя..Поэтому в данном случае это просто тактика..

Вот не дать зверя слабому сопернику это несколько странно....

П.С Отсюда вывод: Вас считают сильными и достойными соперниками...

:wink:
0
Арианнель [4]  28 Ноября 2009 05:17:38 #10
TETRON писал(а):
--Тетя Мотя--
В принцепе мне все равно на кодексы и надуманные правила поведения.( изподзверя подло.) Хотя сам из под зверя не залажу..( почти..есть пару кланов, но это уже личное.)

Но в данном конкретном случае понимаю магмар....В борьбе против двух мамонтов, хороши любые средства..Ведь вы бы их кормили до посинения после того, как получили нахаляву зверя..Поэтому в данном случае это просто тактика..

Вот не дать зверя слабому сопернику это несколько странно....

П.С Отсюда вывод: Вас считают сильными и достойными соперниками...

:wink:
Глянь в инфу к этому доблестнику и поймёшь, что он считает сильнее себя всё что движется:lol: :lol: :lol:

P.S. Без базара: кормили, кормим и кормить будем.
0
TETRON [4]  28 Ноября 2009 05:24:03 #11

Вот за что я вас и люблю :rolleyes:
0
Арианнель [4]  28 Ноября 2009 05:29:10 #12
TETRON писал(а):

Вот за что я вас и люблю :rolleyes:
:redface: А мы знакомы? :rolleyes:
0
Lacaide [4]  28 Ноября 2009 05:51:14 #13
Как будто кто то кому то что то должен :lol:
Фсем - трепанацию через кастрацию!
0
EL1T3 [5]  28 Ноября 2009 05:52:21 #14
А чего Вы ждали?Переживешь. :lol:
0
ЦДС [5]  28 Ноября 2009 05:55:44 #15
Adonia писал(а):

А вапсче - я никогда не делаю зверя на противнике с ядами. Я их убиваю. А потом захожу еще раз и делаю зверя. Как-то вот хочется всегда побеждать почему-то :rolleyes: Эт Ванька всё виноват, ага :lol:

:redface: я до сих пор без яда ....Все сделал :biggrin:
0
АФК [4]  28 Ноября 2009 05:57:13 #16
Adonia вот и я о том же! куда дела? пришли скорее ещё своих картинок, старые уже обветшали и замусолились :razz: :lol: :lol:
Then it comes to be that
0
Арианнель [4]  28 Ноября 2009 05:57:33 #17
EL1T3 писал(а):
А чего Вы ждали?Переживешь. :lol:
Конечно переживу:smile: потому что каждая встреча со мной, будет отдалять этих зайчиков от Элиты всё дальше и дальше :lol: :wink: :arrow:

P.S. Ожидала увидеть воинов. Видать.., не судьба :rolleyes:
0
АФК [4]  28 Ноября 2009 05:59:10 #18
ЦДС ужо и глину набил, поздравляю!))
Then it comes to be that
0
Selika [10]  28 Ноября 2009 06:05:33 #19
да! пазор усем :lol:
одни сеют разумное-доброе-вечное, другие - хаос и разрушения. а третьи годятся только на удобрения
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.