Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > а что такое квест позор? или как то так
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

а что такое квест позор? или как то так

Элания [7] 
0
24 Ноября 2009 03:53:24
ну вот говорят что его постовят - а в чём он заключаеться?
это от игроков или от администраторов - он как то влияет на игру?
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая?
0
_neighbour_
24 Ноября 2009 03:55:53 #1
Слышал, что недоступен арсенал становится. а чу еще - я не знаю.
0
Элания [7]  24 Ноября 2009 03:57:39 #2
_neighbour_
так а за что он ставиться то? - во многих темах игроки доблестники пишут , что вот томуто нужно поставить или вот тому надо

я не понимаю - это просто от игроков доблестников ЧС просто или от админов за что то ?
0
ПрЫзрак
24 Ноября 2009 04:00:43 #3
закрывают доступ в арсенал, и для доблестника это уже достаточный повод бежать ложить 500 брюлов :razz: а дают всем, кто играет в обход правил а вот тем, кто его действительно заслуживает, он как-то не достается :lol:

Думайте,что пишите в адресс Администрации.
С уважением, Эффектная
0
_neighbour_
24 Ноября 2009 04:01:04 #4
Элания от админов за договорные инсты. По идее. Но точных правил нигде не видел, так что все на уровне гипотез...))
0
Элания [7]  24 Ноября 2009 04:04:10 #5
ПрЫзрак
вот потому и спрашиваю - что читала темы, но там не писала, так как нубка я во всём этом
и вижу ведь что кланы кричат позор комуто там неизвестному и без клана
но сами эти же "ошибки" и делают .
притом самые доблестные кланы)
вот и не понимаю почему сотрясают воздух на форуме те , у кого рыльце в пушку...
0
Элания [7]  24 Ноября 2009 04:05:38 #6
а если арсенал не доступен - значит пояса и одежда и руны - уху - квест позор не очень хорошая штука ) но наверника от него можно откупиться
0
ПрЫзрак
24 Ноября 2009 04:06:06 #7
Элания, знаю точно, что дают команде, вышедшей полным составом из инста + доказанное использование мультов в победных инстах + договорные инсты (ну вот тут уже как раз администрация выкидает такие фортели, что диву даешся :confused: и главный вопрос: что же считается договорным инстом? и какая их совокупность должна быть для выдачи квеста?)
0
ПрЫзрак
24 Ноября 2009 04:07:23 #8
Элания, так говорю же, 500з или 500к доблести))) но доблестью можно заплатить только после полководца и выше.
0
Элания [7]  24 Ноября 2009 04:09:43 #9
ПрЫзрак
ну вот я была на 4 уровне в инсте с доблестной типой две группы
ну мне нужна была победа , и видать у группы было место - притом я шла на победу а не на слив - у меня и благи и мороки ...
против нас было три мага всего в инсте

наш как бы лидер сказал - не трогаем магов - пусть копают - не нападать на них никак - пусть капают уголь мы просто стоим и не дай бох чтоб они обиделись и ушли....

это как? доблестно?
0
Элания [7]  24 Ноября 2009 04:15:34 #10
или вот Гильдия ваша кричит со своим альянсом - то этому позор то другому - а сами в клане делают договорные бои на арене?

так может не стоит всем кричать позор кому то на форуме - стоит разбераться в своих семьях....
0
ПрЫзрак
24 Ноября 2009 04:18:16 #11
Элания, да, это как раз доблестно в истинном понимании этого слова :exclaim: Ибо бить сильного противника и зубами вырывать у него победу - это и есть доблесть, а бить слабого, имея однозначное преимущество - это низость :exclaim: По своему опыту квеста "свершение" (когда именно я зачастую рулил всем инстом): дать противнику покопать уголь или пройти на ручки или даже (не всегда конечно) позволить сделать имоны - это не "позор", а просто елементарный холодный расчёт (дашь сделать квест - человек пойдёт в инст ещё раз, и ему хорошо, и тебе, ведь квест "свершение" как все мы прекрасно знаем и понимаем, делается на так называемом "мясе" (хотя от подобной формулировки я бы отказался)
0
Элания [7]  24 Ноября 2009 04:20:40 #12
ПрЫзрак
ты не понял - Лидер группы сказал что не дай бог маги обидяться и уйдут ...
тоесть не трогать их - врагов
чтоб НАМ победу не потерять!!! если они уйдут нам не защитаеться

это разве доблесть?
0
ПрЫзрак
24 Ноября 2009 04:22:56 #13
Эффектная, очень уважаю администрацию данного проекта, но от здравой критики зря они отказываются :rolleyes: Как и в любой управленческой структуре постсовкового пространства, имеются и в ней некоторые изьяны.
0
Элания [7]  24 Ноября 2009 04:23:49 #14
ПрЫзрак
да и не в этом дело - просто тут на форуме часто доблестники выглядят БОГАМИ
рассуждают по книжному( ну незнаю как по русски подобрать слова)
притом сами в игре по тихому делают кучу того же - но там в игре это не известно и только изредко выноситься на форум ...
0
ПрЫзрак
24 Ноября 2009 04:27:14 #15
Элания, когда за выход команды противника слетала серия побед и штрафовались на кристаллы свершенцы (на 6-ом), сам бы так кричал :lol: Тем более, на 3-4 "опыт-зло" и слёт подвига на 6 побед в последнем инсте из-за выхода - это не есть гуд.
0
ПрЫзрак
24 Ноября 2009 04:29:49 #16
Элания, да какие боги, просто доблестники - наибольший пласт нытиков из всех :lol: И когда считают, что их потребительские права как-то ущемляют, сразу же это высказывают.
0
Элания [7]  24 Ноября 2009 04:32:11 #17
ПрЫзрак
незнаю ) я к игре легче отношусь ) пока трезвая) и если иду кудато на 6 побед , то не ради серии - а просто ради игры)
а выиграю или нет не суть важно)

по мне - лично моё мнение основанное на постах на форуме - те кто кричат квест позор тому то тому - чаще не известным тройкам неодетым - они поступают не правильно ) судить когото не имеют права если пару сотен баксов кинули) а сами в кланах делаю теже самые договорняки
0
Элания [7]  24 Ноября 2009 04:34:23 #18
ПрЫзрак писал(а):
Элания, да какие боги, просто доблестники - наибольший пласт нытиков из всех :lol: И когда считают, что их потребительские права как-то ущемляют, сразу же это высказывают.

++++++++++ :lol: :lol: :lol:
0
Rocco Sifferdi [6]  24 Ноября 2009 04:37:27 #19
На самом деле доконца никто не понимает что есть "позор", поскольку четкой формулировки нет, и это не стандартное проклятие, которые вешают стражи. Ну типа за договорные инстансы (с заранее обговоренным результатом) дают и за неоднократные выходы с ПБ всей тимой. Вроде так :rolleyes:
Подпись
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.