|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Сказки Конец [6]
|
|
|
19 Ноября 2009 14:33:46
|
|
|
|
Warlord MaksimSS
|
19 Ноября 2009 19:21:56
|
|
|
Спасибо магмарам за инст, было весело
А людям... вы в следующий раз хоть ресок возьмите купите... ппц, половина как буд-то уголь копать пришла, выкапают и радуются в чате как дети малые
|
|
|
Божественный ТОР [6]
|
19 Ноября 2009 21:50:07
|
|
|
-ORIMUF-
Данный персонаж сделал достаточно много для победы в первом инсте несмотря на минимальные показатели урона, досблести опыта.
То что обделили в дополнительной доблести - не айс, совсем
Схема начисления призовой доблести - Сказки Конец ТЕМА НЕ РАСКРЫТА!
Прошу формулу расчета в студию!
Если хотите честного распределения то учитывайте все нюансы, кто и что делал для победы (не представляю конечно как вы это будете делать..)
Или дайте четкое описание системы начисления. её богу, достало уже догадываться - чувствуешь себя кроликом для эксперимента..
точно сказать не могу - получил около 30 000 доблести за турнир - прошу дать расчет как получилась эта доблесть. Спасибо.
здесь уже ничего не исправить, ......, жги!
|
|
|
Опасный НупЪ
|
20 Ноября 2009 00:12:21
|
|
|
Всем спасибо за турнир, в прошлый раз не попал, обидно было(( Но в этот раз надеюсь помог. П.С. Точно не считал, но дали около 30-40 к доблы, просто не запомнил сколько было перед турниром.
|
|
|
Sunrabbit [5]
|
20 Ноября 2009 00:35:26
|
|
|
Спасибо всем за инст!!!Было очень жарко, но раздется не хотелось)))))) Море эмоций и адреналина
Мечи, лапы и хвост - вот мои документы!
|
|
|
Fire Shadows [11]
|
20 Ноября 2009 00:53:53
|
|
|
Короткое резюме от меня
Помоему такие турниры надо устраивать и надо устраивать по чаше.Но только для молодых воинов,штобы именно они ошутили адреналин от пешер с более меннее равными соперниками..Ведь подавляюшее количество из них ботобой-нереальшики,которые повседневно непосешают поля битв.И если разок заходят то поединки с адскими доблестниками(с которыми встречи почти всегда закончиваются после одново поединка висением призраками на базах до конца инста...и сообственно адреналина там для них никаково) напроч отбивают интерес идти туда еше разок...Ну а раз в пару недель любой нереальшик-ботобой может вполне подготивтся к турниру,оссобенно зная што ево ждут такие же соперники.В связи с этим неплохо было бы запретить изпользование ездовых 10лвл в таких турнирах...
Ну а уважаемые доблестники и так всю игру проводят в подземельных сражениях,недумаю штобы их удивил и оссобо им нужен такой турнир)
|
|
|
истребитель зла [6]
|
20 Ноября 2009 01:54:11
|
|
|
Сказки Конец писал(а): Начисление доблести с прошлого турнира осуществляется в процентном соотношении.
В статистике не отображается.
с чем это связано? как можно проверить что обещанные Полтора миллиона для команды победителей, 300 тысяч для проигравших обрели своих владельцев?
А ты хоть раз попробуй оглянись Да посмотри,
Что сумел, что сделал, и кто этому рад. ©
|
|
|
Дровосек
|
20 Ноября 2009 02:05:49
|
|
|
Может быль для 9-10 повторить турнир, которого по сути и не было? Думаю это было бы справедливо.
|
|
|
-ГорилыЧ- [6]
|
20 Ноября 2009 02:40:35
|
|
|
Дровосек уж на 7-8 ненашлось народу а на 9-10 и подавно
|
|
|
pisa [8]
|
20 Ноября 2009 04:45:41
|
|
|
64 тыс. доблы дали))) Классный был турнирчик)
|
|
|
Дириза [6]
|
20 Ноября 2009 04:50:07
|
|
|
По расчетам на турнире 7-8 давали на 1т доблы набитой 15000 доблы в победе.. вот можно высчитать, расчет на основе 3х магмар.
1. 4т набил, получил 60т
2. 3.2т набил получил 50т
3. 8т набил получил 120т
3. 0 набил 0 скорее всего и получил
|
|
|
Tommy Gun [7]
|
20 Ноября 2009 10:04:45
|
|
|
истребитель зла писал(а): Сказки Конец писал(а): Начисление доблести с прошлого турнира осуществляется в процентном соотношении.
В статистике не отображается.
с чем это связано? как можно проверить что обещанные Полтора миллиона для команды победителей, 300 тысяч для проигравших обрели своих владельцев?
1. посчитай суммарно набитую доблесть; 2. прикинь, сколько призовой доблести получили несколько знакомых тебе игроков 3.спроси у них, сколько доблести они получили
Все пройдет. И печаль и радость.
|
|
|
STINGER_ [10]
|
20 Ноября 2009 10:11:36
|
|
|
Fire Shadows
Согласен с Вами, такие турниры нужны. Но 1 раза в месяц для молодых воинов было бы достаточно. Тогда большее число смоголо подготовиться нормально.
Дровосек
Для нашей уровневой группы, в которой с нашей стороны не так уж и много народа, моглибы и позже время выбрать. Это бы обеспечило явку большего количества бойцов(лично меня это время устравало, я и домой пришёл - пивка припас, и покушать успел) или бы сделали возможным начало турнира для меньшего количества, а с вашей стороны в инст попали бы те, кто стоял в начале очереди. Жаль, что не попали в инст - я с 4го уровня в пещерках не бегал.
|
|
|
Ivan Shu [7]
|
20 Ноября 2009 12:36:45
|
|
|
Fire Shadows
+1 Согласен с Вами,
при такой возможности с удовольствием бы ходил, а данный турнир совсем не показатель по желанию народа посещать турнир, многое сыграло время проведения.
|
|
|
Луи14 [6]
|
20 Ноября 2009 13:06:41
|
|
|
Не понял как доблесть начисляется, где бы узнать.
|
|
|
Фейка [5]
|
20 Ноября 2009 19:06:47
|
|
|
Сказки Конец
Когда будут подведены итоги фифти-фифти..Среди 5-6 лвл? До сих пор ничего не дали
|
|
|
Ната75 [6]
|
20 Ноября 2009 23:24:47
|
|
|
Fire Shadows
Насчет устраивать почаще турниры согласна!) Но запретить 10 ездовых - нет! Почему я не должна использовать свое игровое преимущество? Вы то, голубчик, заходя в ВБ небось пользуетесь магией, несмотря на то, что в бою находятся 6 и 7 лвл? Давайте и вам запретим использование магии, если в ВБ есть хоть один малыш)) А то как то нелогично получается, 10 животных считаете не честно на равного противника, а магией по мне шмалять вынося по 400хп -честно) Даешь равенство
Я бы Вас послала, но вижу Вы уже оттуда:)
|
|
|
_neighbour_
|
20 Ноября 2009 23:32:25
|
|
|
Ната75 писал(а): Fire Shadows
Давайте и вам запретим использование магии, если в ВБ есть хоть один малыш)) А то как то нелогично получается, 10 животных считаете не честно на равного противника, а магией по мне шмалять вынося по 400хп -честно) Даешь равенство
Все голышом на плато! Stop magic! Без мороков и арсенала!
|
|
|
Ната75 [6]
|
21 Ноября 2009 00:18:26
|
|
|
_neighbour_
Ага) устроим бал нудистов
Я бы Вас послала, но вижу Вы уже оттуда:)
|
|
|
Марлаграм [6]
|
7 Декабря 2009 10:12:00
|
|
|
NightCrow писал(а): Марлаграм Почему для сини? Вот тебе пример:
Второй чел был полностью в синьке. Я в зелени.... И что? Пожалели денег на обкаст? По затратам и отдача...
Обкаст бы в данной ситуации ничего бы не решил. Просто Администрация игры пытается на этих турнирах дополнительно заработать деньги. А вливать реал в доблесть я для себя не вижу смысла.
Notus nisi paucis
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|