|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Сказки Конец [6]
|
|
|
19 Ноября 2009 14:33:46
|
|
|
|
LollitoS [9]
|
19 Ноября 2009 18:04:19
|
|
|
подскажите как часто такие турниры проходят?
|
|
|
ИСПАЛКОМ [6]
|
19 Ноября 2009 18:04:24
|
|
|
Очень интересно смотреть турнир 7-8 такого каждый день не увидиш)
Ядовитые бероны, мороки игуаронов,обвесы на 5 ур
Это поистине зрелише! Тут есть что смотреть
|
|
|
Wamphyri
|
19 Ноября 2009 18:10:08
|
|
|
мы это сделали
|
|
|
kos777 [8]
|
19 Ноября 2009 18:15:02
|
|
|
Я много во что не верю, но верю в изоленту. ©
Живём вместе, умираем врозь.©
Только я знаю, что могу! © Увидимся в другой жизни, брат! © Ты человек науки, Джек. А я... я - человек веры. © Эй, чувак! ©
|
|
|
Импик [10]
|
19 Ноября 2009 18:16:50
|
|
|
kos777prickly1
Красавцы)))
однако я в бешенстве пошел выпиливать и канализационного люка пацифик
|
|
|
kos777 [8]
|
19 Ноября 2009 18:19:22
|
|
|
120к получил.....
Только я знаю, что могу! © Увидимся в другой жизни, брат! © Ты человек науки, Джек. А я... я - человек веры. © Эй, чувак! ©
|
|
|
Sii [8]
|
19 Ноября 2009 18:19:43
|
|
|
Победа!!
|
|
|
KuKoNi 1 [7]
|
19 Ноября 2009 18:19:50
|
|
|
Хочу поздравить магмар 7-8 турнира, которые смогли к концу переломить счет )) Поздравляю людей с драйвом и хорошими боями. Сам пока не участвовал, но буду обязательно
|
|
|
The wild wolf [8]
|
19 Ноября 2009 18:24:37
|
|
|
Молодцы вытащили всё таки инст)) Людям тоже спасибо за море адреналина и позитива)) Но мы все равно молодцы.
|
|
|
Хима-хима [7]
|
19 Ноября 2009 18:26:21
|
|
|
Всем спасибо, отлично бились. Вот чувствовал что они в концовке выдохнутся, а мы поднажмём. МОЛОДЦЫ!!!
|
|
|
Walmark [5]
|
19 Ноября 2009 18:28:31
|
|
|
Хотелось бы высказаться по поводу турниров 5-6 ур.группы.
Кхм..хм!.. Короче.
Куда лезете в шмоте не под уровень? Куда прёте без нормального обкаста. О чём думали, когда шли без ездовых на свой 6й уровень??
Мороки.. я подозреваю что некоторые товарисчи с тиграми пришли! А скорее всего вообще пустыми.
Куда лезете 5е уровни в зелени,бедненькие, денег нет на обкаст. Так на какой чёрт вам доблесть??
У вас на арс. шмот и пояса денег тогда не хватит,зачем вам это?? Для значка??
PS: сам не ходил на турнир, так как ещё не готов.. Да и не пойду наверно. Администрация так яро призывала магмаров встать в очередь, что я чудом не удержался. А самоуверенные кожаны пошли..
Из - за вас продули, реально обидно за тех, кто готовился..
|
|
|
Hurin [8]
|
19 Ноября 2009 18:35:12
|
|
|
парочка предложений по турниру:
1) проводить его почаще (по полгода ждать такого турнира не особо радует), но пропорционально уменьшить количество доблести (возможен вариант и с уменьшением количества бойцов с 50 до 40 или 30, чтоб могло попасть хотя б 80 человек, а не 50 как сейчас...)
2 инста у 5-6 лвлов, 1 у 7-8и 0 у 9-10 это совсем не то, что ожидалось... во многом это из-за времени проведения... выходной день турниром забивать еще хуже, но на вечер четверга-пятницы было б отпимально перенести.
2) убрать нафих пропорциональную систему распределения доблести или привязать ее не только к доблести, но и к набитому урону, выпущенным морам, сданным крисам)... а то прекратятся самые интересные бои турнира: когда 1-2 мамонта, тянуть 5-10 бойцов пол инста...
3) можно ли сделать что-нибудь столь же масштабное, но по типу талааров, где нет разделения по расам...
*Поздравляю магмаров с победой!
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа. . (с) Греич
|
|
|
Tommy Gun [7]
|
19 Ноября 2009 18:38:28
|
|
|
scob писал(а): Лопес Джо
то-то, у нас трое ходили.
получили из этого фонда в зависимости от своей статистики: один - 25к, второй - 30к, третий около 50к доблы.
т.е. не 40к доблести за победу плюс дополнительная за урон, а тупо делится миллион на всех?
Все пройдет. И печаль и радость.
|
|
|
UraniuMisha [8]
|
19 Ноября 2009 18:41:14
|
|
|
obidno, vrode vse tak horosho nachinalas'. lan vse ravno vsem spasibo za inst
Cвобода Cловa!!!
|
|
|
Hurin [8]
|
19 Ноября 2009 18:42:25
|
|
|
Walmark продули, конечно, вы из-за нубов, но где ж вы доблестники, которые "не готовы еще ходить"? с огромным трудом в последнюю минуту набрался второй турнир. или ты призываешь "не ходить вообще, чтоб не качать людей"? вот из-за такой фигни у нас полгода не было турнира. в прошлый раз отменили потому, что на прайме на него никто не пошел. нафиг такой расклад...
сегодня турнир 9-10 не было вообще... почему? потому что ботобои думают, что на турнире все в фулсини и с церрадорами.
на турнир нужно идти всегда и всем, кто считает, что может принести пользу. (либо копать крисы, либо драться, либо тянуть пол инста.) а призывы "не ходить" от "солдата 5 лвла" звучат по нубски.
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа. . (с) Греич
|
|
|
--pvi-- [6]
|
19 Ноября 2009 18:46:38
|
|
|
подпись АдСкАгА Флудераста
|
|
|
kos777 [8]
|
19 Ноября 2009 19:04:07
|
|
|
--pvi--чу? скок дали?)
|
|
|
Vooder [9]
|
19 Ноября 2009 19:07:38
|
|
|
Walmark Не тебе решать кому ходить, а кому нет
на турнир нужно идти всегда и всем, кто считает, что может принести пользу. (либо копать крисы, либо драться, либо тянуть пол инста.) а призывы "не ходить" от "солдата 5 лвла" звучат по нубски.
поддерживаю.
|
|
|
Walmark [5]
|
19 Ноября 2009 19:13:19
|
|
|
Hurin
на 9-10 10е ездовые не такое преимущество дают.
Я вот не готов и не иду. И это не фигня,просто вам из-за большего количества населения легче набрать группы без зелени.
Да, я призываю нубов(скорее не нубов ,а неподготовленных) не ходить на турнир, так как им мало что обламывается. Да, это кач врага.
Ну, в конечном счёте самоуважение, оно падает когда кучу таких сливается на одном хумане с морами(преувеличил малясь).
Ладно хоть этот "один" не затягивает бой, так как здесь тактика другая нежели в пещерах. Я их просто не понимаю..
Силы к сожалению оценить не могу, может и не только из-за них проиграли..
Кое-кто я вижу на турнире элиту взял,молодцы, подготовились основательно
Vooder писал(а): Walmark Не тебе решать кому ходить, а кому нет
Да я вроде и не решал, имён не называл,так? про "солдата" тоже ничего не говорил.
Понятно что ваша раса будет обеими руками за, ведь сейчас так редко можно в инстах качнуться на коже
это хорошо конечно, что вообще что-то состоялось, но хотелось бы посмотреть на равные команды.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|