Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Питомцы. Учебник
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Питомцы. Учебник

Спирус [15] 
0
16 Октября 2009 09:38:45
Воины мира Фэо!

Представляем вам учебный топик по верным спутникам любого героя – питомцам.

Питомец – это любимец и помощник для любого воина. У каждого воина может быть много питомцев. Посмотреть список ваших петов можно в новой вкладке рюкзака «Питомцы». Если там пусто – спешите за своим первым спутником. Где и как приобрести питомца вы можете узнать из анонса.

Возможности питомца

Питомец обладает определенными способностями, которые будут полезны в бою. Количество и сила этих способностей увеличиваются с уровнем вашего питомца. Чем больше уровень, тем сильнее и разнообразнее его способности.

Прокачка питомца

Питомец способен увеличивать свой уровень, становясь сильнее. Для этого ему необходим опыт, который добывается в боях. Обычно питомец получает 10% опыта боя, не уменьшая при этом количество опыта, получаемого хозяином. Питомец обладает собственной шкалой опыта.

Прокачка питомцев оправдана по нескольким причинам:

1. Способности питомца становятся сильнее и разнообразнее с ростом его уровня. На первом уровне у питомца только одна способность. А на пятом, к примеру, 9. То есть, по мере роста уровня питомца, список его способностей расширяется. Каждая способность обладает уровнем, который показывает ее силу и зависит только от уровня питомца. После 5-го уровня количество способностей не меняется, зато продолжает меняться их сила.

2. Если уровень питомца равен уровню хозяина, то частота использования питомцем способностей максимальна. Для обычных питомцев составляет в среднем 7 ходов. Это означает, что питомец может использовать свою способность и через ход, и через 13 ходов, но среднее количество ходов между использованиями составит 7.

3. Если разница в уровнях между питомцем и хозяином больше 0, за каждую единицу этой разницы в частоте использования способностей питомца прибавляется 1 ход. Например, если ваш питомец младше вас на 3 уровня, то средняя частота использования способностей составляет 10 ходов.
Уровень питомца не может быть выше уровня игрока.

Призыв питомца

Когда питомец не призван, он неактивен, не появляется в бою и не получает опыт. Призывать его можно с помощью кнопки «Призвать» в интерфейсе «Питомцы». Одновременно может быть призван только один питомец. Когда питомец призван, он становится видимым в специальном слоте в инфо вашего персонажа. Теперь он будет сражаться на вашей стороне в боях с врагами.

Если вам больше не хочется, чтобы питомец появлялся в бою и расходовал свою сытость, то вы можете нажать кнопку «Отпустить».

Сытость питомца

Для того, чтобы призвать питомца, нужно поддерживать его сытым. Сытость питомца отображается полоской сытости в интерфейсе питомцев. Если сытость находится на нуле, питомец не будет появляться в бою, даже если он призван. Сытость уменьшается со временем, но только если питомец призван. Полное время, за которое сытость уменьшается от 100% до 0%, составляет обычно 5 часов. Для того, чтобы увеличить сытость питомца, его нужно просто покормить. Для этого нужно указать количество пищи, которое вы желаете скормить питомцу, и нажать кнопку «Покормить». Питомец не может съесть больше максимального количества пищи, требуемого для полного восстановления сытости. Это максимальное количество пищи увеличивается с уровнем вашего питомца.

Уменьшение сытости питомца до 0 ни в коем случае не означает его смерть, просто вы более не сможете призвать в бой, до тех пор, пока не покормите.

Также, в интерфейсе питомцев вы можете переименовать вашего питомцах.

Внимание! За нецензурные имена питомцев будет применяться такое же наказание, как и за нецензурную информацию в информации о персонаже. Соответствующие изменения внесены в список оснований для наложения проклятий.
Следите за новостями. (с)
0
К0Т_ [11]  17 Октября 2009 21:49:10 #191
можно но ли качать не сытого, голодного, сидящего на плече питопца или он слетит, когда оголодает?
0
К0Т_ [11]  17 Октября 2009 21:52:39 #192
куку
0
_neighbour_
17 Октября 2009 22:15:26 #193
Tommy Gun писал(а):
добрый блондин писал(а):
проверьте пожалуйсто моего перса на ошибки ибо ничего не падает одна сера :evil:

ну ты загнул) да под таким сообщением полдвара подпишется

:lol: +500, мне правда эли и прочее гэ падает в качестве бонуса=))
0
Ensiferum87 [5]  17 Октября 2009 23:01:24 #194
_neighbour_ ну и мне тож, эли, ханган подделки, всякая ересь там падает.
???? ??? ???????? ???? ??????
0
RiNN [9]  17 Октября 2009 23:24:48 #195
С повышением уровня колличество абилок растет... но кастует он рандомно любые из списка
0
Slayer of star [5]  18 Октября 2009 12:23:04 #196
кто может обьяснить у всех ли так, питомец мой 3 -тего лвла, но на третем и на втором левле он на меня не кастовал( почему....? на первом там кинул пару хилок =)
0
Tommy Gun [7]  18 Октября 2009 13:52:07 #197
Разрешено ли использовать ники петов, совпадающие с никами реальных игровых персонажей? А с никами администрации игры (например, "Спирус")?
Все пройдет. И печаль и радость.
0
Оторвяга [6]  18 Октября 2009 21:43:18 #198
Slayer of starмой на втором лвл тоже кастать перестал, на третем начал опять. щас 4 уже работает исправно, помогает нормально.
0
RiNN [9]  18 Октября 2009 21:56:28 #199
Slayer of star
возможно ты слишком быстро убиваешь мобов)) кастует смотри через скока ходов твой тамагочик :rolleyes:
0
Шальная_Пчелка [4]  19 Октября 2009 09:15:12 #200
Slayer of star писал(а):
кто может обьяснить у всех ли так, питомец мой 3 -тего лвла, но на третем и на втором левле он на меня не кастовал( почему....? на первом там кинул пару хилок =)

На 1 лвл паучок исправно кидал лечку, на втором уровне просто бегал, кушал опыт и меня кормил, с 3 лвл - все снова заработало. Я так поняла, это не единичные случаи - "паучковый синдром" второго лвл :wink:
Кто мы... зачем мы здесь... живы мы или нет: Дикой пчеле всё равно...
Мир для неё внизу – Только дорога цветов…*
0
X3 42rus [7]  19 Октября 2009 09:28:14 #201
Что-то с кормом, прям беда( Неужели шанс выподения корма меньше чем у радужных камней и раритетных костей? Для чего такой дефицит?
0
ЛосьОсь [4]  19 Октября 2009 09:44:08 #202
Спирус Пэт так и будет пожирать корм сидя на плече ничего не делая? Он же вроде как не приносит пользы в данном состоянии?! Для чего так сделано вообще?
Это единственное что останавливает меня его приобрести, даже несмотря на дефицит корма :evil:
0
_звездочет_ [7]  19 Октября 2009 09:49:17 #203
Вопрос от дурной башки
Зависит ли выподения корма от соотношения уровня персонажа и монстрика им убиваемого ?
0
chapaev [7]  19 Октября 2009 09:53:10 #204
мда с едой засада)
для вашей рекламы... не дорого...))))
0
Баэлла [5]  19 Октября 2009 10:03:14 #205
включите дроп корма , пожалуста, снова) голодная собака ухо грызет)
0
Варлорд хаир [8]  19 Октября 2009 11:50:28 #206
Верните корм А ??? Ну блин у меня шмот зеленый раньше посыпиться чем я 15 корма насобпраю вчера за 6 часов ботойбиств 1 корм вы чего издеваетесь??? :eek:
Игрок Глашатай Рэй наложил на Вас форумную молчанку причина Диструктив 0_о :)
Спирус наложил на Вас форумную молчанку за Флуд 0_о :)
Вам отказано в приме в Орден Стражей... Пол Царства За причину ! Не взяли из-за вышеперечисленного))) (--Mr_Alex--)
0
olimpik222 [11]  19 Октября 2009 12:50:14 #207
включите корм :evil: за 3 дня ниразу неупал :cry: :cry:
0
Темный Архимаг [8]  19 Октября 2009 14:29:27 #208
Вальнул 112 гуновВо выпало 6 корма, камни, кольцо, череп и кость :evil: жестяк.
0
ивашка [11]  19 Октября 2009 14:47:11 #209
:evil: включите выпадение корма,голяк полный(
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.