Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Питомцы. Учебник
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Питомцы. Учебник

Спирус [15] 
0
16 Октября 2009 09:38:45
Воины мира Фэо!

Представляем вам учебный топик по верным спутникам любого героя – питомцам.

Питомец – это любимец и помощник для любого воина. У каждого воина может быть много питомцев. Посмотреть список ваших петов можно в новой вкладке рюкзака «Питомцы». Если там пусто – спешите за своим первым спутником. Где и как приобрести питомца вы можете узнать из анонса.

Возможности питомца

Питомец обладает определенными способностями, которые будут полезны в бою. Количество и сила этих способностей увеличиваются с уровнем вашего питомца. Чем больше уровень, тем сильнее и разнообразнее его способности.

Прокачка питомца

Питомец способен увеличивать свой уровень, становясь сильнее. Для этого ему необходим опыт, который добывается в боях. Обычно питомец получает 10% опыта боя, не уменьшая при этом количество опыта, получаемого хозяином. Питомец обладает собственной шкалой опыта.

Прокачка питомцев оправдана по нескольким причинам:

1. Способности питомца становятся сильнее и разнообразнее с ростом его уровня. На первом уровне у питомца только одна способность. А на пятом, к примеру, 9. То есть, по мере роста уровня питомца, список его способностей расширяется. Каждая способность обладает уровнем, который показывает ее силу и зависит только от уровня питомца. После 5-го уровня количество способностей не меняется, зато продолжает меняться их сила.

2. Если уровень питомца равен уровню хозяина, то частота использования питомцем способностей максимальна. Для обычных питомцев составляет в среднем 7 ходов. Это означает, что питомец может использовать свою способность и через ход, и через 13 ходов, но среднее количество ходов между использованиями составит 7.

3. Если разница в уровнях между питомцем и хозяином больше 0, за каждую единицу этой разницы в частоте использования способностей питомца прибавляется 1 ход. Например, если ваш питомец младше вас на 3 уровня, то средняя частота использования способностей составляет 10 ходов.
Уровень питомца не может быть выше уровня игрока.

Призыв питомца

Когда питомец не призван, он неактивен, не появляется в бою и не получает опыт. Призывать его можно с помощью кнопки «Призвать» в интерфейсе «Питомцы». Одновременно может быть призван только один питомец. Когда питомец призван, он становится видимым в специальном слоте в инфо вашего персонажа. Теперь он будет сражаться на вашей стороне в боях с врагами.

Если вам больше не хочется, чтобы питомец появлялся в бою и расходовал свою сытость, то вы можете нажать кнопку «Отпустить».

Сытость питомца

Для того, чтобы призвать питомца, нужно поддерживать его сытым. Сытость питомца отображается полоской сытости в интерфейсе питомцев. Если сытость находится на нуле, питомец не будет появляться в бою, даже если он призван. Сытость уменьшается со временем, но только если питомец призван. Полное время, за которое сытость уменьшается от 100% до 0%, составляет обычно 5 часов. Для того, чтобы увеличить сытость питомца, его нужно просто покормить. Для этого нужно указать количество пищи, которое вы желаете скормить питомцу, и нажать кнопку «Покормить». Питомец не может съесть больше максимального количества пищи, требуемого для полного восстановления сытости. Это максимальное количество пищи увеличивается с уровнем вашего питомца.

Уменьшение сытости питомца до 0 ни в коем случае не означает его смерть, просто вы более не сможете призвать в бой, до тех пор, пока не покормите.

Также, в интерфейсе питомцев вы можете переименовать вашего питомцах.

Внимание! За нецензурные имена питомцев будет применяться такое же наказание, как и за нецензурную информацию в информации о персонаже. Соответствующие изменения внесены в список оснований для наложения проклятий.
Следите за новостями. (с)
0
Беллиом [6]  16 Октября 2009 13:45:19 #96
корм есть, только что 7 шт пало с группы в 8 големов, вывод надо купить пета
0
ятыонона [7]  16 Октября 2009 14:10:21 #97
Корм будет падать с мобов независимо от разницы уровня перса с мобом или как всегда ??? :question: :question: :question:
0
Даг Голова [5]  16 Октября 2009 14:14:36 #98
в иинстах корм будет падать?
Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься что тебя не съели.
0
Дифера [6]  16 Октября 2009 14:17:16 #99
я что то не найду каким образом он выбирает какое благо кидать?
и можно ли это контролировать?
0
Элания [6]  16 Октября 2009 14:19:37 #100
а какая разница между ними ?
питомцы различаються между собой?
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая?
0
--Odessito4ka-- [8]  16 Октября 2009 14:19:54 #101
Хотелось бы знать, под водой петов можно использовать?
Отпусти меня... колдовская трава...
0
DOH_XYAH [4]  16 Октября 2009 14:28:55 #102
а как посмотреть как выглядит пет?а то неохота покупать пока внешний вид невидно питомца((
0
Cmep4
16 Октября 2009 14:33:58 #103
Спирус

Корм с убитого монстра выпадает независимо от того есть ли у владельца питомец или нет?
Любая человеческая оценка событиям и поведению является субъективной и у каждого своя правда.
0
Дункан Макклауд1
16 Октября 2009 14:35:45 #104
Cmep4
Таки да :rolleyes:
0
Элания [6]  16 Октября 2009 14:36:16 #105
Cmep4 писал(а):
Спирус

Корм с убитого монстра выпадает независимо от того есть ли у владельца питомец или нет?

да
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая?
0
SEREGA008 [7]  16 Октября 2009 14:36:46 #106
Cmep4
Корм выпадает всем
0
Клубничка [8]  16 Октября 2009 14:39:12 #107
SEREGA008ЭланияДункан Макклауд скока спирусов :rolleyes:
один око
0
Bhishma [8]  16 Октября 2009 14:41:03 #108
--Odessito4ka--, можно...и нужно, потому как опыт там лопатой гребется
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
0
ятыонона [7]  16 Октября 2009 14:43:00 #109
Ну вот пошла спекуляция, "фарцовщики" не дремлют!!
0
SEREGA008 [7]  16 Октября 2009 14:43:31 #110
Клубничка
Угу а мне никто ответить не хочет:( :cry:
0
-ЛЮТЫЙ [6]  16 Октября 2009 14:48:55 #111
может я чего не догоняю...может обсуждалось уже...но я все облазил-не могу возможности петов найти.в учебнике ссылка не активна.тыкните пожалуйста.
0
Bhishma [8]  16 Октября 2009 14:51:16 #112
-ЛЮТЫЙ, чуток хиляет, чуток усиливает, чуток кусает врага... и МНОГО ЖРЕТ!!!!!!!!!
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
0
SEREGA008 [7]  16 Октября 2009 14:51:50 #113
-ЛЮТЫЙ
Вот я тоже самое ищу:(
0
Bhishma [8]  16 Октября 2009 14:56:09 #114
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.