Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Если ты старшил лвл значит тебе все можно???
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Если ты старшил лвл значит тебе все можно???

- Nestle -
0
7 Октября 2009 10:53:28
Здравствуйте! По вопоросу если ты старший лвл тебе все можно??? хочу написать рассказик. Как то на днях я копала траву и персонаж ВЫЙДИ ВОН, (кстати говоря скорее всего занимающийся фин прокачкой) попросил меня помочь ему с мобом. Попросил убить упыря, помочь ему.
У меня была создана группа где стояло - раздает лидер,.. мы убили упыря, выпал дроп - закрытый фарфоровый слон. Поскольку я была помогающей и в группе стояло что дроп раздает лидер я оставила пешку себе, он стал требовать половины стоимости (хотя в группе дрались 3 человека), я ему сначала отказала. Потом один клан стал давить на мой клан, из-за чего мне пришлось оттуда выйти чтобы не подставлять их, поскольку они еще не сильны в развитии, но это ладно, я согласилась отдать часть пешки. Она стоила на аукционе 4з - 1 з налог, стоимость 3з, в группе было 4 человека, 4 пришел вконце, поэтому мы его не считаем, хотя он тоже потратил свиток.
Тем не менее я предложила за пешку 1золотой, но им стало мало, теперь они вымогают 5 золотых, кидают моров, портят вещи, прохода не дают. Причем не считается, что когда я помогала что тратила свои хилки, и что выход из клана стоил мне потерянного золотого. У меня есть лог чата и принтскрины где мы им предлагаем вернуть часть стоимости пешки (хотя должны ли????), а они вымогают 5 золотых. Конечно, клан 8 лвл и мне с ними не тягаться, но Легенда всегда была справедливой игрой.. Или кто платит тот и прав? Кто старше тому все можно???
0
- Nestle -
9 Октября 2009 11:06:32 #96
Господа Bifrostы что же начали карты открывать да не до конца? А где же продолжение вымогательства? Чего же вы лог чата не скинули? Чего же вы не написал что перед тем как я мышь кинула вы меня 2 раза саблезубыми грохнули? Надо было три мыши кидать, а не одну. Пусть тгда и продолжение нашего разговора почитают. Злой колян – мой муж, Дарк зам главы моего клана.
17:55 Dark Worm » -zloi kolan-,_striker555: Т.е. 1/4 шахматки должна по справедливости отойти тому человеку которго обидели?
17:56 _striker555 » -zloi kolan-,Dark Worm: да
17:57 _striker555 » -zloi kolan-,Dark Worm: она могла и не отдавать по сути
17:57 _striker555 » -zloi kolan-,Dark Worm: и была бы права
17:57 _striker555 » -zloi kolan-,Dark Worm: но он забашлял лв и теперь он может кровить ее..и тоже будет прав по сути
17:58 _striker555 » -zloi kolan-,Dark Worm: как и веесь клан пока она в нем
18:00 Dark Worm » -zloi kolan-,_striker555: Давайте для ровного счета 1з, чтобы человек на нас обиду не держал - такой вариант устроит обе стороны?
18:08 _striker555 » -zloi kolan-,Dark Worm: 5з
18:09 _striker555 » -zloi kolan-,Dark Worm: это по божески
18:10 Dark Worm » -zloi kolan-,_striker555: Т.е. по твоему справедливо, что они ему таки помогли и теперь вместо четверти должны отдать 5з?
18:10 -zloi kolan- » Dark Worm: можешь исключать из клана, но 5з за то что помог это слишком
18:13 -zloi kolan- » Dark Worm,_striker555: свитки не были истрачены? верните деньги
18:14 _striker555 » -zloi kolan-,Dark Worm: вернем
18:14 -zloi kolan- » Dark Worm,_striker555: ну и я 1з верну
18:14 _striker555 » -zloi kolan-,Dark Worm: 5з
18:15 _striker555 » -zloi kolan-,Dark Worm: для клана это мелочи
18:17 Dark Worm » - zloi kotenka -,-zloi kolan-: Я бы мог заплатить за вас - но они тоже палку перегибают
18:18 - zloi kotenka - » Dark Worm: выводи меня из клана
Ваш ВЫЙДИ ВОН сам со мной договоиься не смог, побежал плакать палача искать и кто стукч теперь?? И как же так – исчезает выйди вон тут же появляется Angel Caido (Как все отлажено, один выходит, другой заходит) Ты бы хоть своего мульта по локам прогуливал, да шмот кожаный одел.. И надо же! Перс 4лвл а достижений ноль? Где квесты, открытие локаций? Как эксперементалка палача кончилась и киданул ты своего перса. И в такой момент ВЫЙДИ ВОН возвращается чтобы скинуть вам наш лог чата! Красота! Может вы его через астрал вызвали?? А то он уже сколько дней голый на площади висел, а тут вдруг нарисовался чтоб вам нашу переписку скинуть..
И самое интересное! Вчера глава клана предложил мне вступить к ним в рекрут клан! Господа, если вы считаете что я накрысила зачем я вам в клане???? И не нужны мне ваши свитки, все возвращаю назад и все что вы мне еще будет присылать, назад отправлю, ясно? Ступайте вы со своим кланом, никогда я в него не вступлю, быть там это ПОЗОР! Хотя вам следует сказать спасибо – благодаря вам, у меня появились друзья о которых вам остается только мечтать.
А были бы настоящими мужиками хотя бы извинились.

Хочу выразить особую благодарность –zayka- и Бомбовозику. Их помощь была неоценима.
0
- Nestle -
9 Октября 2009 11:23:07 #97
21:18 _striker555 » - zloi kotenka -: привет, пайдешь в рекрут клан?)
21:20 ALISOCHKA1 » - zloi kotenka -: привет
21:21 - zloi kotenka - » _striker555: к вам? за то что вы меня морами гнобили? из-за пешки и устроили, ведь вы первые начали, вы первые написали - жди мышей
21:21 - zloi kotenka - » ALISOCHKA1: здравствуйте
21:21 ALISOCHKA1 » - zloi kotenka -: :rose::rose::rose:
21:22 _striker555 » - zloi kotenka -: я то тут причем)
21:22 _striker555 » - zloi kotenka -: прикинь как прикольно будит)
21:22 _striker555 » - zloi kotenka -: не щитаишь?)(
21:22 - zloi kotenka - » _striker555: а не ты ли говорил 5 золотых заплатить? м?
21:23 - zloi kotenka - » _striker555: не вижу ничего прикольного, у меня своя дорога, у вас своя. Если вы способны девчонок давить слабых, то мне в таком клане не место.
21:23 _striker555 » - zloi kotenka -: чесн гря идея не моя)) да и я не злой) никада никаво не гнобил)
21:23 - zloi kotenka - » _striker555: ага, только 5 золотых с меня вымогал. Всего лишь.
21:24 _striker555 » - zloi kotenka -: вот скажи ктото на тя порчу или пала кинул:?)
21:24 _striker555 » - zloi kotenka -: кто тибя трогал?)
21:24 _striker555 » - zloi kotenka -: в том случае согласись ты не совсем права)
21:25 - zloi kotenka - » _striker555: потому что за меня вступились. Или мне посчитать сколько моров вы на меня кинули? И зигреддов и пхаддов и тигров
21:26 - zloi kotenka - » _striker555: я была не права только в том что согласилась помочь сделать квест
21:26 _striker555 » - zloi kotenka -: не потому что заступились)
21:26 - zloi kotenka - » _striker555: если честно мне неприятно разговаривать с теми кто обижает слабых. ,Всего хорошего.
21:26 _striker555 » - zloi kotenka -: удачи

Если нечем заняться почитайте азбуку, может хоть чуть грамотнее писать станете.
0
БожьяИскра [3]  9 Октября 2009 12:22:38 #98
_striker555 дядя явно с юмором.я улыбнулсо.В клан позвать это было.....ммм оригинально)))
В остальном....все фигня кроме меда...да и мед тоже фигня))) :biggrin: я вот звание бойца взял...порадуйтесь за меня чтоли)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.