|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Если ты старшил лвл значит тебе все можно??? |
|
|
- Nestle -
|
|
|
|
7 Октября 2009 10:53:28
|
|
|
Здравствуйте! По вопоросу если ты старший лвл тебе все можно??? хочу написать рассказик. Как то на днях я копала траву и персонаж ВЫЙДИ ВОН, (кстати говоря скорее всего занимающийся фин прокачкой) попросил меня помочь ему с мобом. Попросил убить упыря, помочь ему.
У меня была создана группа где стояло - раздает лидер,.. мы убили упыря, выпал дроп - закрытый фарфоровый слон. Поскольку я была помогающей и в группе стояло что дроп раздает лидер я оставила пешку себе, он стал требовать половины стоимости (хотя в группе дрались 3 человека), я ему сначала отказала. Потом один клан стал давить на мой клан, из-за чего мне пришлось оттуда выйти чтобы не подставлять их, поскольку они еще не сильны в развитии, но это ладно, я согласилась отдать часть пешки. Она стоила на аукционе 4з - 1 з налог, стоимость 3з, в группе было 4 человека, 4 пришел вконце, поэтому мы его не считаем, хотя он тоже потратил свиток.
Тем не менее я предложила за пешку 1золотой, но им стало мало, теперь они вымогают 5 золотых, кидают моров, портят вещи, прохода не дают. Причем не считается, что когда я помогала что тратила свои хилки, и что выход из клана стоил мне потерянного золотого. У меня есть лог чата и принтскрины где мы им предлагаем вернуть часть стоимости пешки (хотя должны ли????), а они вымогают 5 золотых. Конечно, клан 8 лвл и мне с ними не тягаться, но Легенда всегда была справедливой игрой.. Или кто платит тот и прав? Кто старше тому все можно???
|
|
|
Fridlok [8]
|
7 Октября 2009 14:48:00
|
|
|
 магмары убейтеся все друг об друга и дайте нам у вас банке жить
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
БожьяИскра [2]
|
7 Октября 2009 14:51:12
|
|
|
Fridlok
Истребление себе подобных-национальная черта магмар,просто мало у кого на это силенок хватает...пока.Так что наберись терпения и намечай пути и подходы к нашей делянке))))
Отдельное спасибо модератору(предположительно Богиня)за модерирования моего поста.Очень деликатно,с притязанием на творческое)))
|
|
|
Chis-Han [3]
|
7 Октября 2009 14:53:55
|
|
|
- zloi kotenka - даже не знаю чё и сказать. Игра, она и есть игра пошли его куда по дальше.Если он такой *жадный* что и за пешки стучит всем подряд,тем более на слабый пол ,то он значит и по жизни *жадина*. А кто его защищает те может и не в понятках в чем проблема,просто он запудрил им мозги.Ладно давай и удачи тебе, главное чтоб в реальной жизни не было такой тупой ситуации
Отредактировала Эффектная
|
|
|
--ZoMBI-- [4]
|
7 Октября 2009 14:56:15
|
|
|
БожьяИскра
А! ПрЫгАть! ПрЫгАть нА тРупЕ! БитЬ! БитЬ По БаШКе! КроООвь! БРЫЫЖЖЖИИИ! ЕЩЁ! Я,Я ПлАчу!ПлАчу оТ СчасТЬя!!!
|
|
|
--ZoMBI-- [4]
|
7 Октября 2009 14:56:50
|
|
|
Fridlok прихади в банк,я травму хачу  ...я терь как бомжик в банке жить буду
А! ПрЫгАть! ПрЫгАть нА тРупЕ! БитЬ! БитЬ По БаШКе! КроООвь! БРЫЫЖЖЖИИИ! ЕЩЁ! Я,Я ПлАчу!ПлАчу оТ СчасТЬя!!!
|
|
|
-Таниэль- [5]
|
7 Октября 2009 16:03:38
|
|
|
ВЫЙДИ ВОН - мульт адназначна, хозяин шашечку прос...фукал и бесится.
Пусть на мультоводство весь клан пробивают))
БожьяИскра
*А ты в курсе что Элвис умер?
Он не умер. Он просто улетел домой.* (с) Люди в чёрном
И Дельфинчеги - самые вумные животные!!!
|
|
|
БожьяИскра [2]
|
7 Октября 2009 16:08:06
|
|
|
-Таниэль-
Шо вы все юзаете такой смайл?
Не пиши такими смайлами часто-Лупегом станешь.....а это не лечится даже посредством хирургического вмешательства
|
|
|
-Таниэль- [5]
|
7 Октября 2009 16:10:30
|
|
|
БожьяИскра
Ужо поздна
|
|
|
MrSnake [3]
|
7 Октября 2009 16:10:58
|
|
|
вы уж определитесь. пешку или слона?
|
|
|
БожьяИскра [2]
|
7 Октября 2009 16:12:36
|
|
|
БожьяИскра [2]
|
7 Октября 2009 16:14:22
|
|
|
|
MrSnake
какая разница?)))хоть лошадь)
|
|
|
-Таниэль- [5]
|
7 Октября 2009 16:14:44
|
|
|
БожьяИскра
MrSnake
Да карта это была, десятка...десятка треф.
Или бочонок лотошный с номером 15?
|
|
|
БожьяИскра [2]
|
7 Октября 2009 16:16:55
|
|
|
|
-Таниэль-
это была доминошка 5-7,я те отвечаю
|
|
|
-Таниэль- [5]
|
7 Октября 2009 16:19:33
|
|
|
БожьяИскра
Ни адманывай, таких доминох не бываит.
Я знаю, па теливизору видел
|
|
|
БожьяИскра [2]
|
7 Октября 2009 16:22:18
|
|
|
-Таниэль-
о блин.палево(((внатуре нет(((
|
|
|
--pvi-- [6]
|
7 Октября 2009 17:44:10
|
|
|
ну сказать чего  я вааще невдупляюся слов много а смысла
а вааще непомогай некому а то потом еще и должна буш
подпись АдСкАгА Флудераста
|
|
|
Арлекин [9]
|
7 Октября 2009 18:10:49
|
|
|
|
радуйся за противника, который так красиво тебя убил
|
|
|
DreamAdviser [8]
|
7 Октября 2009 18:18:49
|
|
|
- zloi kotenka - Попросил помощи - отказался от дропа. Помощь, не отбирающая дроп, продается в магазине и называется мороки. Если он ею не удосужился воспользоваться или купил ее мало, то это его личные проблемы. Так что со всеми претензиями храбро отсылай его в лес. К Фриду. На завтрак. В виде гарнира.
Надоело.
|
|
|
КОБАЛЬТ [7]
|
7 Октября 2009 19:40:49
|
|
|
|
Если его не было в группе, как он узнад, что выпало? Если вступил в группу для охоты группой. - совсем другая история. Если звал на помошь, то... не понятен пролог. Поясните.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|