Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Если ты старшил лвл значит тебе все можно???
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Если ты старшил лвл значит тебе все можно???

- Nestle -
0
7 Октября 2009 10:53:28
Здравствуйте! По вопоросу если ты старший лвл тебе все можно??? хочу написать рассказик. Как то на днях я копала траву и персонаж ВЫЙДИ ВОН, (кстати говоря скорее всего занимающийся фин прокачкой) попросил меня помочь ему с мобом. Попросил убить упыря, помочь ему.
У меня была создана группа где стояло - раздает лидер,.. мы убили упыря, выпал дроп - закрытый фарфоровый слон. Поскольку я была помогающей и в группе стояло что дроп раздает лидер я оставила пешку себе, он стал требовать половины стоимости (хотя в группе дрались 3 человека), я ему сначала отказала. Потом один клан стал давить на мой клан, из-за чего мне пришлось оттуда выйти чтобы не подставлять их, поскольку они еще не сильны в развитии, но это ладно, я согласилась отдать часть пешки. Она стоила на аукционе 4з - 1 з налог, стоимость 3з, в группе было 4 человека, 4 пришел вконце, поэтому мы его не считаем, хотя он тоже потратил свиток.
Тем не менее я предложила за пешку 1золотой, но им стало мало, теперь они вымогают 5 золотых, кидают моров, портят вещи, прохода не дают. Причем не считается, что когда я помогала что тратила свои хилки, и что выход из клана стоил мне потерянного золотого. У меня есть лог чата и принтскрины где мы им предлагаем вернуть часть стоимости пешки (хотя должны ли????), а они вымогают 5 золотых. Конечно, клан 8 лвл и мне с ними не тягаться, но Легенда всегда была справедливой игрой.. Или кто платит тот и прав? Кто старше тому все можно???
0
Fridlok [8]  7 Октября 2009 14:48:00 #39
:lol: магмары убейтеся все друг об друга и дайте нам у вас банке жить :lol:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
БожьяИскра [2]  7 Октября 2009 14:51:12 #40
Fridlok
Истребление себе подобных-национальная черта магмар,просто мало у кого на это силенок хватает...пока.Так что наберись терпения и намечай пути и подходы к нашей делянке))))

Отдельное спасибо модератору(предположительно Богиня)за модерирования моего поста.Очень деликатно,с притязанием на творческое))) :biggrin:
0
Chis-Han [3]  7 Октября 2009 14:53:55 #41
- zloi kotenka - даже не знаю чё и сказать. Игра, она и есть игра пошли его куда по дальше.Если он такой *жадный* что и за пешки стучит всем подряд,тем более на слабый пол ,то он значит и по жизни *жадина*. А кто его защищает те может и не в понятках в чем проблема,просто он запудрил им мозги.Ладно давай и удачи тебе, главное чтоб в реальной жизни не было такой тупой ситуации :cool:

Отредактировала Эффектная
0
--ZoMBI-- [4]  7 Октября 2009 14:56:15 #42
БожьяИскра :eek:
А! ПрЫгАть! ПрЫгАть нА тРупЕ! БитЬ! БитЬ По БаШКе! КроООвь! БРЫЫЖЖЖИИИ! ЕЩЁ! Я,Я ПлАчу!ПлАчу оТ СчасТЬя!!!
0
--ZoMBI-- [4]  7 Октября 2009 14:56:50 #43
Fridlok прихади в банк,я травму хачу :rolleyes:...я терь как бомжик в банке жить буду :eek:
А! ПрЫгАть! ПрЫгАть нА тРупЕ! БитЬ! БитЬ По БаШКе! КроООвь! БРЫЫЖЖЖИИИ! ЕЩЁ! Я,Я ПлАчу!ПлАчу оТ СчасТЬя!!!
0
-Таниэль- [5]  7 Октября 2009 16:03:38 #44
ВЫЙДИ ВОН - мульт адназначна, хозяин шашечку прос...фукал и бесится.
Пусть на мультоводство весь клан пробивают))
:cool:
БожьяИскра
:eek:
*А ты в курсе что Элвис умер?
Он не умер. Он просто улетел домой.* (с) Люди в чёрном
И Дельфинчеги - самые вумные животные!!!
0
БожьяИскра [2]  7 Октября 2009 16:08:06 #45
-Таниэль-
Шо вы все юзаете такой смайл? :eek:
Не пиши такими смайлами часто-Лупегом станешь.....а это не лечится даже посредством хирургического вмешательства :biggrin:
0
-Таниэль- [5]  7 Октября 2009 16:10:30 #46
БожьяИскра
Ужо поздна
:biggrin:
0
MrSnake [3]  7 Октября 2009 16:10:58 #47
вы уж определитесь. пешку или слона? :confused:
0
БожьяИскра [2]  7 Октября 2009 16:12:36 #48
-Таниэль-
:razz: :razz: :razz: :razz: Ладно,не переживай....Лупеги клевые)))Лучше быть Лупегом чем Борей моисеевым)
0
БожьяИскра [2]  7 Октября 2009 16:14:22 #49
MrSnake
какая разница?)))хоть лошадь)
0
-Таниэль- [5]  7 Октября 2009 16:14:44 #50
БожьяИскра :lol:
MrSnake
Да карта это была, десятка...десятка треф.
Или бочонок лотошный с номером 15?
0
БожьяИскра [2]  7 Октября 2009 16:16:55 #51
-Таниэль-
это была доминошка 5-7,я те отвечаю
0
-Таниэль- [5]  7 Октября 2009 16:19:33 #52
БожьяИскра
Ни адманывай, таких доминох не бываит.
Я знаю, па теливизору видел :razz:
0
БожьяИскра [2]  7 Октября 2009 16:22:18 #53
-Таниэль-
о блин.палево(((внатуре нет((( :rolleyes:
0
--pvi-- [6]  7 Октября 2009 17:44:10 #54
ну сказать чего :eek: я вааще невдупляюся слов много а смысла :question:
а вааще непомогай некому а то потом еще и должна буш :twisted:
подпись АдСкАгА Флудераста
0
Арлекин [9]  7 Октября 2009 18:10:49 #55
:lol:
радуйся за противника, который так красиво тебя убил
0
DreamAdviser [8]  7 Октября 2009 18:18:49 #56
- zloi kotenka - Попросил помощи - отказался от дропа. Помощь, не отбирающая дроп, продается в магазине и называется мороки. Если он ею не удосужился воспользоваться или купил ее мало, то это его личные проблемы. Так что со всеми претензиями храбро отсылай его в лес. К Фриду. На завтрак. В виде гарнира. :lol:
Надоело.
0
КОБАЛЬТ [7]  7 Октября 2009 19:40:49 #57
Если его не было в группе, как он узнад, что выпало? Если вступил в группу для охоты группой. - совсем другая история. Если звал на помошь, то... не понятен пролог. Поясните.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.