Глашатай РэйИщо бы исправили )) ошыпку о дропе ваще бо всё чотко было бы )) щас 86 % а я не одет на свой уровень зделал 2000-3000 тыщи баёф за 5ть месецеф как минимум а дропа нет! яй не удачник ?) или у меня дроп отключон ? простоба ответить и не слать в лес )
А еще лучше было бы если список друзей был бы больше, а то места маловато... а в избранных искать долго... сделайте пожалуйста что бы список друзей был бы больше 20, маловато
...врагов вот многих не помню уже за что попали...
Прости всех, Сергей Юрьевич))
Как страфно жить! Прямо хоть из могилы не вставай...
_Матерые, вскормленные отборным флудом лупеГи с елитной частной фермы помогут Вам выжить в безднах нытья и словоблудия форума!)
_Да, я белый и пушистый, патамушта произошел от ценного пушного зверька!
Извините но похоже у меня ничего не поменялось с двойным использованием эликсиров(( как только пью по очереди два элика то все надо обновлять страницу.
почему дату последнего входа на всеобщее обозрение вывесить нельзя?
Соберу группу в ЛЕС. В приват!
Дыбра - это животное в дебрях тундры, вроде бобра и выдры, враг кобры и пудры, бодро тибрит ядра кедра в ведрах и дробит добро в недрах.
Карма отличается от кармана турбулентностью.
Почему после тех. работ, что то изменили, кроме лагов? Сейчас картина такова, что связь показывает красным с самого утра, и даже в боях невозможно драться стало!