или готовь сани летом!
всем известная строчка для отступа места...
Дорогой Дедушка Мороз!... Пишу тебе
26го Августа по нескольким причинам...
1) Чтобы ты запомнил, что я был первым...
2) Чтобы ты понял, что я не совсем адекватен и правда нуждаюсь в подарке.. (написать про новый год 26го августа адекватный поступок)...
3) Чтобы ты все-таки запомнил, что я был первым!!!
Итак Дорогой Дедушка Мороз! Я разгадал, кто у тебя заместитель! :) (Если в слове
Спирус немного переставить буквы и добавить "Р".. то получится
Сурприс! а это о многом говорит :)
Итак: я хорошо вел себя эти Пол-года (все помним что сегодня 26 августа?) и скорее всего так же хорошо проведу и 2ю половину...
Я не ругался Матом, почти не получал Молчканок и кляпов, не лез под моба, не нападал в крепости, не ходил в договорняки, не занимался финпрокачкой и операциями на черном рынке, не курил ничего лишнего кроме омелы, не сдерживался от участия в конкурсах, не отказывался от покупки сундучков, не пропускал часы пещер, не обзывал администрацию редисками и другими невкусными овощами...
а собственно чем я тогда занимался?...
ааа вспомнил! :)
я хорошо вел себя! Позитивничал на форуме и в игре, писал стихи и рассказы для разных игроков.. Мирно флудил во всех разделах форума, старался отвечать на разные вопросы неопытным и порой неадекватным игрокам, даже свадьбу 1 провел!
так вот... если ты прочитаешь это письмо, если оно не затеряется среди других писем (конешно, 26го то августа море писем приходит!), не мог бы ты исполнить мое желание!
Я желаю, чтобы в игре не было Договорняков! Игроков, которые обходят правила игры! Улучшилась ситуация с проблемами Лагового характера! Увеличился приток игроков, которым действительно интересна эта игра! Идеи и интересные мысли чаще посещали Администрацию! Игроки, которые только и умеют выражать недовольство, нашли бы в игре положительные стороны!
Ну что я о себе да о себе! А еще Подари Главному Флудеру (наверное) Чей ник Начинается На Молодой Голе.... Амулет Ездового Лу....
Тьфу опять бумага и ручка закончилась... ну вот и в этом году не судьба!
Надеюсь в следующем году удасца покороче придумать...