Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Творчество > Новогоднее письмо Дедушке Морозу!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Новогоднее письмо Дедушке Морозу!

Молодой голем [9] 
0
26 Августа 2009 12:04:21
или готовь сани летом!

всем известная строчка для отступа места...

Дорогой Дедушка Мороз!... Пишу тебе 26го Августа по нескольким причинам...

1) Чтобы ты запомнил, что я был первым...
2) Чтобы ты понял, что я не совсем адекватен и правда нуждаюсь в подарке.. (написать про новый год 26го августа адекватный поступок)...
3) Чтобы ты все-таки запомнил, что я был первым!!!

Итак Дорогой Дедушка Мороз! Я разгадал, кто у тебя заместитель! :) (Если в слове Спирус немного переставить буквы и добавить "Р".. то получится Сурприс! а это о многом говорит :)

Итак: я хорошо вел себя эти Пол-года (все помним что сегодня 26 августа?) и скорее всего так же хорошо проведу и 2ю половину...
Я не ругался Матом, почти не получал Молчканок и кляпов, не лез под моба, не нападал в крепости, не ходил в договорняки, не занимался финпрокачкой и операциями на черном рынке, не курил ничего лишнего кроме омелы, не сдерживался от участия в конкурсах, не отказывался от покупки сундучков, не пропускал часы пещер, не обзывал администрацию редисками и другими невкусными овощами...

а собственно чем я тогда занимался?... :eek:

ааа вспомнил! :)

я хорошо вел себя! Позитивничал на форуме и в игре, писал стихи и рассказы для разных игроков.. Мирно флудил во всех разделах форума, старался отвечать на разные вопросы неопытным и порой неадекватным игрокам, даже свадьбу 1 провел!

так вот... если ты прочитаешь это письмо, если оно не затеряется среди других писем (конешно, 26го то августа море писем приходит!), не мог бы ты исполнить мое желание!

Я желаю, чтобы в игре не было Договорняков! Игроков, которые обходят правила игры! Улучшилась ситуация с проблемами Лагового характера! Увеличился приток игроков, которым действительно интересна эта игра! Идеи и интересные мысли чаще посещали Администрацию! Игроки, которые только и умеют выражать недовольство, нашли бы в игре положительные стороны!
Ну что я о себе да о себе! А еще Подари Главному Флудеру (наверное) Чей ник Начинается На Молодой Голе.... Амулет Ездового Лу....

Тьфу опять бумага и ручка закончилась... ну вот и в этом году не судьба!

Надеюсь в следующем году удасца покороче придумать...
:lol: :redface:
Флудите правильно и вас заметят!
0
Стасюля [10]  26 Августа 2009 14:20:30 #39
Молодой голем какая странная реакция у тебя с высовыванием языка на неё :eek: :lol:

нет нет))) это не весна, не подумайте ничо такого))) :lol:
Язва - это не болезнь!!! Это состояние души!!!
0
Скайлочка [7]  26 Августа 2009 14:53:55 #40
Стасюля я его боюсь) вдруг че сделает) :lol:
ну не такая я уж и разорительница) :redface: так) чуть-чуть совсем) на щиты,на подарки) :lol: и все)
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.
0
Дункан Макклауд1
26 Августа 2009 14:55:35 #41
Скайлочка Стасюля :eek:
0
Журналист [5]  26 Августа 2009 15:02:17 #42
големушко молодец ))
кстати все( больше половины точна ) что написал про хорошие дела является правдой , сам замечал )

Даешь Молодому голе амулет Ездового Лу от Адми за хоро делиш ... )
=)
0
Молодой голем [9]  26 Августа 2009 15:02:55 #43
СтасюляСкайлочка Пшлячки :) это просто заигрываю! :)
0
Скайлочка [7]  26 Августа 2009 15:05:17 #44
Молодой голем аа..еще еще все только начинается?) :lol:
что же дальше то будет?))
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.
0
Молодой голем [9]  26 Августа 2009 15:14:24 #45
Скайлочка а ты как хотела? :) надож познакомиться :) погулять а потом уже :razz: :redface:
0
Кхат [7]  26 Августа 2009 15:25:07 #46
Молодой голем
Эх, курильщики омелы, не туда вы в ник буквы подставляете))))
Надо вот как: СпирТус :lol: :lol: :lol:
И сразу на душе теплеет и настроение улучшается))) И квесты прямо такие родные делаются)))) :redface: :redface: :redface:
0
Vikki85 [5]  27 Августа 2009 06:05:54 #47
а йа не умею так красиво писать и плагиатить не буду,прост если чу,дедушкО,я тоже прошу у тя подарок голему,ибо он шикарный выдумщик,самый позитивный форумчанин и вааапсче :redface: я готова отказатьсо от дропа на фсю игру,чтоп голем подарок получил :eek:
щастье есть...всего-то 6-8тыщ км...
Не ошибается тот,кто ничего не делает.(с)
0
BorodanMen
27 Августа 2009 19:42:07 #48
:lol:
0
DirokoL
9 Сентября 2009 19:07:22 #49
Vikki85 полностью согласен с табой)
извини о Великий Голем :mol: что редко отписываюсь :eek:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.