Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Творчество > Новогоднее письмо Дедушке Морозу!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Новогоднее письмо Дедушке Морозу!

Молодой голем [9] 
0
26 Августа 2009 12:04:21
или готовь сани летом!

всем известная строчка для отступа места...

Дорогой Дедушка Мороз!... Пишу тебе 26го Августа по нескольким причинам...

1) Чтобы ты запомнил, что я был первым...
2) Чтобы ты понял, что я не совсем адекватен и правда нуждаюсь в подарке.. (написать про новый год 26го августа адекватный поступок)...
3) Чтобы ты все-таки запомнил, что я был первым!!!

Итак Дорогой Дедушка Мороз! Я разгадал, кто у тебя заместитель! :) (Если в слове Спирус немного переставить буквы и добавить "Р".. то получится Сурприс! а это о многом говорит :)

Итак: я хорошо вел себя эти Пол-года (все помним что сегодня 26 августа?) и скорее всего так же хорошо проведу и 2ю половину...
Я не ругался Матом, почти не получал Молчканок и кляпов, не лез под моба, не нападал в крепости, не ходил в договорняки, не занимался финпрокачкой и операциями на черном рынке, не курил ничего лишнего кроме омелы, не сдерживался от участия в конкурсах, не отказывался от покупки сундучков, не пропускал часы пещер, не обзывал администрацию редисками и другими невкусными овощами...

а собственно чем я тогда занимался?... :eek:

ааа вспомнил! :)

я хорошо вел себя! Позитивничал на форуме и в игре, писал стихи и рассказы для разных игроков.. Мирно флудил во всех разделах форума, старался отвечать на разные вопросы неопытным и порой неадекватным игрокам, даже свадьбу 1 провел!

так вот... если ты прочитаешь это письмо, если оно не затеряется среди других писем (конешно, 26го то августа море писем приходит!), не мог бы ты исполнить мое желание!

Я желаю, чтобы в игре не было Договорняков! Игроков, которые обходят правила игры! Улучшилась ситуация с проблемами Лагового характера! Увеличился приток игроков, которым действительно интересна эта игра! Идеи и интересные мысли чаще посещали Администрацию! Игроки, которые только и умеют выражать недовольство, нашли бы в игре положительные стороны!
Ну что я о себе да о себе! А еще Подари Главному Флудеру (наверное) Чей ник Начинается На Молодой Голе.... Амулет Ездового Лу....

Тьфу опять бумага и ручка закончилась... ну вот и в этом году не судьба!

Надеюсь в следующем году удасца покороче придумать...
:lol: :redface:
Флудите правильно и вас заметят!
0
-AGOG- [6]  26 Августа 2009 12:05:33 #1
Голем)))

5 баллов)))
_proROCK_ [4]  26 Августа 2009 12:10:42 #2
а проблема с хомяками, эгоист :sad:
Feel Good Inc.
0
--KiLL-- [7]  26 Августа 2009 12:11:33 #3
:biggrin:
Улыбайтесь!!! Это всех раздражает.
0
Молодой голем [9]  26 Августа 2009 12:16:16 #4
_proROCK_ Смотри глубже.. как только исчезнут игроки, нарушающие так или иначе законы игры.. то на кого жаловаться будем?... не станет ни ТЕХ ни ДРУГИХ... так что я не эгоист :)
0
_neighbour_
26 Августа 2009 12:24:27 #5
:cool: класс)
0
WarHamster [7]  26 Августа 2009 12:24:42 #6
:lol: омельщик
Соберу группу в ЛЕС. В приват!
Дыбра - это животное в дебрях тундры, вроде бобра и выдры, враг кобры и пудры, бодро тибрит ядра кедра в ведрах и дробит добро в недрах.
Карма отличается от кармана турбулентностью.
0
Молодой голем [9]  26 Августа 2009 12:25:14 #7
_neighbour_ ненуачо:)
0
_proROCK_ [4]  26 Августа 2009 12:31:21 #8
Молодой голем оооо тогда молодец)) хвалю :lol:
Feel Good Inc.
0
Люк скаиуокер [5]  26 Августа 2009 12:38:04 #9
:lol: :lol: :lol:
0
Стасюля [10]  26 Августа 2009 12:48:21 #10
или просто флуд :eek: :lol: :lol:
Язва - это не болезнь!!! Это состояние души!!!
0
Молодой голем [9]  26 Августа 2009 12:51:18 #11
Стасюля какой флуд?... это письмо Сурприс-у... все так делают :) просто я первый решил! :)
0
Стасюля [10]  26 Августа 2009 12:53:17 #12
Молодой голем эм) где флуд? кто сказал флуд? :eek: А это)) Плагиатом мона заняццо беспроцентно? Ну по старой дружбе и прахтически любови? :lol: :lol:
0
Молодой голем [9]  26 Августа 2009 12:58:09 #13
Стасюля по прахтически дружбе и старой Любови можно :)) Тока по радио и в песне :) ай ладно и тут можно :) уж больно Люблю тя :)
0
Стасюля [10]  26 Августа 2009 13:01:14 #14
Молодой голем :lol: уряяяя) я любимая жена :lol: мине фсе можно :redface:
тьфу)) ты чота меня запутал и перепутал и вапче, что ты такое пишешь)) Гриша увидит кирдык нам настанет))))
0
Молодой голем [9]  26 Августа 2009 13:03:32 #15
Стасюля ну свободу слова то не запрещали :) яж не пристаю а тока общаюсь :) Так что Товарищ Гриша.. у нас тут все легально и без поводов для ревности :) :razz:
0
Стасюля [10]  26 Августа 2009 13:05:29 #16
Молодой голем :eek: сафсем без поводов? ах) ну да)) без поводов))) сафсем :redface: :redface: ну это, я пошла тырить твои вумные мысли и писать письмо дедушку Морозу-Спирусу)
0
Молодой голем [9]  26 Августа 2009 13:09:15 #17
Стасюля дык тут пиши соберем на новый год коллекцию :)

а поводы есть но Григорию о них знать не надо :razz: :redface:
0
Стасюля [10]  26 Августа 2009 13:10:45 #18
Молодой голем :razz: а мне расскажешь? :redface: :lol:
0
Молодой голем [9]  26 Августа 2009 13:14:10 #19
Стасюля чето закрадывается.. подозрение.. а Стася ли ты?... :redface: либо хорошее настроение, либо не Стася :)

итак каверзный вопрос... Кто предложил взять интервью у Игрока (и кто это был?) чье интервью было через 3 дня после интервью Домино2008? :eek: :razz:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.