Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Лупег-Шоу

куку [7] 
29 Июля 2009 22:13:46
Дамы и Господа!
Леди и Джентельмены!
Сэры и Сэрихи!

Люди и Магмары!

Если в вас течет кровь или магма настоящего креатиФФФщика, души компании, шутника и любителя позитива, то мы рады представить вам Новый Развлекательно-Юмористический конкурс от Балагуров "Лупег-Шоу".

Для того, чтобы вам принять участие в Лупег-шоу, достаточно поставить просто Лупег в теме. Но для того чтобы претендовать на приз нашего шоу вам необходимо придумать Анекдот на Тему: Легенда: Наследие драконов. Свои работы можете выкладывать тут. Конкурс продлится 15 дней. После чего прием работ будет закончен, и начнет свою работу Жюри,которое и определит победителей.

Правила:
1. Анекдоты должны быть "свежепридуманными", а не позаимствованы из TV программ, или сборников анекдотов.
2. Запрещается использование в анекдотах ненормативной лексики.
3. В работе ОБЯЗАТЕЛЬНО должен использоваться Лупег, в любом своем проявлении. (как персонаж, как эмоция, как окончание и т.д.)

Желаем Удачи! Да поможет вам Лупег! :eek:
Евгений Браво [3]  3 Августа 2009 14:28:39 #77
1) Однажды решил я сделать утрению пробежку, бегу я бегу. Далеко забежал я, устал. Решил узнать сколько времени, а вокруг ни кго. Вижу дедушка сидит, подбегаю я к нему и спрашиваю:
-Дедушка, не подскажете сколько времени?
А он говорит:
-А я е дедушка, я магмар! :evil:
Knives [3]  3 Августа 2009 14:30:31 #78
(На конкурс)
Не многие знают почему Лупег( :eek: ) стал лупоглазым,но вот его реальная история:
Входит Лупег в магазин и говорит:
-Дайте мне таблетки,увеличивающие скорость в 8 раз и мудрость в 7,но уменьшаящие силу в 5 раз
Продавец,призадумавшись,кричит помошнику:
-Чуба!Дай там пачку слабительного!
Евгений Браво [3]  3 Августа 2009 14:38:32 #79
2) Стоят два магмара и разговаривают:
- Зенит чемпион...
- Чо зафигню ты говоришь? И ваще, чо ты такой побитый
- Не знаю, я ток помню что по мне с такой фразой люди пробежали.
:eek: :sad:
Главный Ежик [5]  3 Августа 2009 14:39:29 #80
На конкурс;Стихо анегдот!Лупег болеет

Бежит маленький лупег!!!!

Он весёлый ,
Озорной
Лупоглазенький такой!
Прибегает в магазин
И кричит!
Дай асперин!
И продавец еле дыша
Пошёл не быстро,
Чють дыша!
И укого болела голова?
У лупега иль
У продавца?!! :eek:
Главный Ежик [5]  3 Августа 2009 14:43:26 #81
На конкурс!
Здесь пусто!Муза кончилась!
Во прикол! :lol: :lol: :lol:
Главный Ежик [5]  3 Августа 2009 14:49:52 #82
Красная шапочка и лупег! :eek: КРАСНАЯ ШАПОЧКА (ш) ЛУПЕГ (л)
Ш--Лупег,А почему у тебя такие большие глаза?
Л--Чтоб лучше тебя видеть моя дорогая!К томуже я в штаны наделал! :lol: :lol:
Главный Ежик [5]  3 Августа 2009 14:58:58 #83
Иссякла муза!
Устал я писать!
Немогу больше нечё сочинять!

:cry: :rolleyes: Надеюсь вы оцените мои частушки и первые 5-6 сообщений и простите последние глупые шутки ! :rolleyes:
Евгений Браво [3]  3 Августа 2009 20:45:05 #84
Однажды лупиг в очень солнечную погоду зашёл в далёкий далёкий при далёкий лес.И вдруг из кустов доносится страные звуки. В то время Лупиг был глуппым и красивым :rolleyes: . Он посмотрел кусты, а там..... Там был второй лупиг, тот который в лес зашёл, вот этот :eek: . Как он увидил красивого лупига, как разозлился, да и плюнул ему в лицо и теперь красивый лупиг выглядит так :idea: .
Мораль расказа моего что в солнечную погоду надо очки носить
:cool:
-D I A B L O- [2]  3 Августа 2009 21:10:28 #85
Дроп - 18 : 24вами получено Нагрудник "Мамонт" 1шт.
Ну и зачем мне мамонт?Я кожу хочу на слом жилательно ляное одеяние!!
-ХЗ- [4]  4 Августа 2009 00:27:44 #86
Молодой магмар идёт по локе и вдруг слышит:"Соберу группу на мясо ",обрадовался,бежит и кричит:"Зачем группу ,да мы их толпой завалим! ЦСКА-чемпион!" :biggrin:
-ХЗ- [4]  4 Августа 2009 00:46:12 #87
Если применить мой анекдот к лупегу,то получится следующее:Молодой Лупег идёт по локе и вдруг слышит:"Соберу группу на мясо ",обрадовался,бежит и кричит:"Зачем группу ,да мы их толпой завалим! ЦСКА-чемпион!" :)) :lol:
-ХЗ- [4]  4 Августа 2009 00:53:45 #88
После боя Магмар подошёл к поверженному Хуму,положил ему топор на живот и спрашивает:"А шо это у тебя такие Лупег лазые глаза?" :eek: :biggrin: :eek:
-ХЗ- [4]  4 Августа 2009 01:08:03 #89
Сидит травник в локе всю ночь и траву собирает.Мимо проходит другой и спрашивает а Шо ты тут делаешь?Не видишь Лупиги собираю отвечает другой А я думал чертополох. Ага,ты к гномику Серафиму чаще ходи,ещё и не такое покажется .... :biggrin:
-ХЗ- [4]  4 Августа 2009 02:13:27 #90
И случилась на Плато битва Великая,и долго бились Маги,и жарко было телам расгорячённым,а один Маг увернулся да так и остался до конца битвы,как живой согнувшись,лишь лупиги вытаращил.Его спрашивают,а что с тобой случилось?Да вот,говорит,Яйцо Корвуса нагрел,а покормить забыл. :eek:
-ХЗ- [4]  4 Августа 2009 03:02:27 #91
Пошли как то две Магмарки на свидание к Хумам.Одной попался весь в сини,а другой в коже.На следующее утро они встречаются и та,что с синим гуляла рассказывает:"О, это было супер!Всю ночь на Шеаре катались,а потом на перегонки с Корвусом по локам бегали,а утром он мне сет Гриффона подарил:))."А другая :"А у меня полная засада была (,сначала он у меня денег занял,а потом всю ночь ныл,что ему Маги в пещерах Лупиги серпом отрезали." :biggrin: :biggrin: :biggrin:
-ХЗ- [4]  4 Августа 2009 03:55:37 #92
Идёт по Скорбному яру скелет дряхлый,Лупигами гремит.Я его спрашиваю:"Что анарексия?,""Нет,дефибрилятор ." :rolleyes:
Stasian [6]  4 Августа 2009 09:37:19 #93
Может не оч смешно,но я старался))На конкурс))попробую поучаствовать)
1.ТУрБА ХХЛ
Турбо время не теряет,
Днем и ночью всех пинает,
Даже зайку обижает,
Не жалеет ни кого,
Ни тебя и ни его,
Злой короче дядька........

2.ОМЕГА :eek:
Если слышишь ты эти 5букв,
Беги подальше,а то вдруг,
Крымчак метнёт свой сюрикен,
Ты скажешь :"Дааа,не мой сегодня день"
И будет где-нибудь пол дня,
В рюкзаке лежать броня,
А на её месте висеть травма синяя.....

3.Сундучки.... :twisted:
Торговцу жизни делать нече,
Его админы лечат,лечат,
"20тыщ элей это прекрасно",
а сдругой стороны денег много потрачено,
Эвент сундуки - ЭТО Ужасно!
Не ведитесь на это ........

4.Голем)
Молодой голем крутой,
Взял он в руки клинок свой,
И снял голову тому,
Кто создал эту игру.

5.Надоели стихи((не поэт я.....
Вот история про то как многие из вас наверное работали тут на двух основных профессиях.....
Сидишь ты,к примеру ловишь рыбку....И вдруг сообщение :
02:26 На вас совершено нападение TURBoXXL [11]
Сначала ты пытаешься сопротивляться,ну там типо морока кинешь и бобра,потом зовешь на помощь,но его все боятся,следующий шаг(как делают многие) нажимаешь на красный крестик в правом углу,тот который идет после палочки и двух квадратиков и ждешь чуда ввиде бага)))Потом входишь,видишь сообщение :
02:26 Получена травма головы
автоматом выключаешь компьютер на 3дня,т.к. знаешь если идти лечить эту ВЦ травму,то получится что ты целую ночь не рыбу ловил,а тупо смотрел в экран.....

Я знаю что очень мНоГа БуКаФ :eek:,но почитайте позялуста :cool:

Прочла)
Куку.
kit9595 [4]  4 Августа 2009 10:27:04 #94
Врачь делает операцию с асистентами каторые наигрались в легенду.
Врачь-Скальпель....да не магмарский скальп!!
:smile:
Shegan-242 [4]  4 Августа 2009 14:32:11 #95
пошол я както к старцу виркирею и говорю ему : слыш старик дай мне задани ,а старик ему а не шолбэ ты пока матёрых побить старик ты чо воще офигел яже первый лвл :twisted:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.