1. Поймали админы на фин.прокачке Голема, Фрида и
Лупега и говорят им: вам 3 дня сроку, если не оправдаетесь, то в тюрьму бессрочно посадим. Фрид сразу спрятался в лесу и думал там отсидеться, но админы его нашли и посадили в тюрьму бессрочно. Голем на форуме флудил три дня, думал зафлужу все, забудут про меня, не получилось, попал в блок. Лупег хитрый, он зашел на форум, в базарофлуд и спрятался в топике «даешь 500 страниц лупегов». Вот попробуй теперь найти и заблочить лупега, они бессмертны. (Этот на конкурс).
Остальные в довесок.
2. 2 Встретились как-то игрок американского сервера Двара и Российского и начинают спорить у кого админы лучше.
Американец – у нас на форуме, я могу написать, что админы работать не умеют, а модераторы бездельники и халявщики и мне за это ничего не будет.
Русский - ха, я тоже у нас на форуме могу написать, что американские админы работать не умеют, американские модераторы бездельники и халявщики и потом
лупег еще поставить! И мне за это тоже ничего не будет.
3. Решил чукча в Легенду поиграть, играл целый год, шибко умный стал и рассказывает остальным чукчам: оказывается кроме негров и европейцев белыми и черными бывают драконы Стриагорн и Эрифариус, Фрид на самом деле живет не в лесу, а в обычном доме, а
лупег – это не человек которому отдавили яйца, а обычный смайлик.
4. Решил однако чукча в Двар поиграть, открыл форум, создал тему и спрашивает:
- Как и что тут делать?
Ему добрые и отзывчивые игроки написали:
-Иди в лес к Фриду, направление указали
, и :eek: лупегов поставили.
Больше никто чукчу не видел
5. Штирлец любил лупега. Лупег любил Штирлица. Никто не знал, что лупег является позывным радистки Кэт.
6. Штирлец играл в Двар. В это время зашел Борман. Штирлиц был как никогда близок к провалу.
Если собеседник ставит своей целью ДОКАЗАТЬ свою правоту, а не попытаться ПОЗНАТЬ истину, то спор бесполезен. (С)