Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Творчество > Наша жизнь…паззл, разбитый на миллионы кусочков.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Наша жизнь…паззл, разбитый на миллионы кусочков.

mollott [4] 
0
11 Мая 2008 17:48:35
Я тут задумался, пока тебя не было. Наша жизнь…паззл, разбитый на миллионы кусочков. И мы каждый день, минуту, секунду вставляем ещё один кусочек. И когда собирается достаточно приличная картинка, вдруг, понимаем, что где-то в середине чужая деталь, мы вытаскиваем её…и чувствуем себя «не в своей тарелке», потому что теперь нам придётся собирать заново… И вот мы снова меняем деталь &#59450; лицо человека, который рядом с нами…точнее его глаза, может быть, улыбку или ещё что-нибудь. В конце концов, мы пытаемся приблизить лицо на картинке к идеалу и…опять обламываемся, потому что нам, иногда, это уже не важно. И опять пытаемся разобрать собранное, из миллиона деталей, найти то, что уже было когда-то…то, с чем ты чувствуешь себя комфортно и уверенно… Иногда, увы, из такого большого количества кусочков так и не удаётся найти ту единственно правильную…и тогда вся твоя жизнь перевёрнута…многочисленными поисками. Очень важно в нужный момент найти нужную деталь и успеть вставить…если нет…то, с каждым днём они прибавляются и отыскать их становится всё сложнее и сложнее…И САМОЕ ГЛАВНОЕ, иногда твою картинку может разрушить кто-то посторонний…и ты уже ничего не сможешь сделать. ПОЭТОМУ…нужно прятаться…в окопах, в доме…под кроватью, в общем, где больше нравится…где сидеть приятней и не так пыльно…главное не уронить МОБИЛУУУУ, а то…кирдык!!!!!!!!!!!!!! :eek:
Мне бы саблю да коня- Да на линию огня!
А дворцовые интрижки- Энто все не про меня!
0
Горбатый Гмох [4]  12 Мая 2008 21:34:07 #20
очень даже неплохо!
0
ЛОТОС [3]  19 Мая 2008 08:24:47 #21
пазлы,эмоции,страхи,вы спецально пишете так чтоб было больно обернутся назад?такие слова ранят не хуже стали!будьте окуратней многие слишком восприимчевы((
0
ЛОТОС [3]  19 Мая 2008 08:26:26 #22
странная игра насилие уживается с поэзией!
0
-_-Марина-_- [5]  19 Мая 2008 13:30:51 #23
а мне нравятся "мысли вслух" очень здорово...раньше тоже писала,но не на форумах))
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем. Элберт Хаббард
0
mollott [4]  19 Мая 2008 13:34:54 #24
-ГОСПОЖА- да у меня такого тоже много, впервы решил на обозрение скинуть))
Мне бы саблю да коня- Да на линию огня!
А дворцовые интрижки- Энто все не про меня!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.