|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
mollott [4]
|
|
|
11 Мая 2008 17:48:35
|
|
Я тут задумался, пока тебя не было. Наша жизнь…паззл, разбитый на миллионы кусочков. И мы каждый день, минуту, секунду вставляем ещё один кусочек. И когда собирается достаточно приличная картинка, вдруг, понимаем, что где-то в середине чужая деталь, мы вытаскиваем её…и чувствуем себя «не в своей тарелке», потому что теперь нам придётся собирать заново… И вот мы снова меняем деталь  лицо человека, который рядом с нами…точнее его глаза, может быть, улыбку или ещё что-нибудь. В конце концов, мы пытаемся приблизить лицо на картинке к идеалу и…опять обламываемся, потому что нам, иногда, это уже не важно. И опять пытаемся разобрать собранное, из миллиона деталей, найти то, что уже было когда-то…то, с чем ты чувствуешь себя комфортно и уверенно… Иногда, увы, из такого большого количества кусочков так и не удаётся найти ту единственно правильную…и тогда вся твоя жизнь перевёрнута…многочисленными поисками. Очень важно в нужный момент найти нужную деталь и успеть вставить…если нет…то, с каждым днём они прибавляются и отыскать их становится всё сложнее и сложнее…И САМОЕ ГЛАВНОЕ, иногда твою картинку может разрушить кто-то посторонний…и ты уже ничего не сможешь сделать. ПОЭТОМУ…нужно прятаться…в окопах, в доме…под кроватью, в общем, где больше нравится…где сидеть приятней и не так пыльно…главное не уронить МОБИЛУУУУ, а то…кирдык!!!!!!!!!!!!!!
Мне бы саблю да коня- Да на линию огня!
А дворцовые интрижки- Энто все не про меня!
|
|
|
Скайлочка [5]
|
11 Мая 2008 17:57:48
|
|
|
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.
|
|
|
Фрейа [6]
|
11 Мая 2008 18:02:12
|
|
|
конец смазался
|
|
|
mollott [4]
|
11 Мая 2008 18:06:59
|
|
|
Фрейа Паззл рассыпался
|
|
|
--KillerMag-- [4]
|
11 Мая 2008 21:03:54
|
|
|
хорош омелу курить
|
|
|
ДУШЕЛОВ [6]
|
11 Мая 2008 23:27:13
|
|
|
Многа думал.
Фарс - мажор
|
|
|
Владимирович [4]
|
12 Мая 2008 06:02:05
|
|
|
mollott [4]
|
12 Мая 2008 12:17:47
|
|
|
не берите близко к сердцу, так - мысли в слух, часто запсываю их, подумал дай выложу, может кто чего для себя найдет)))
|
|
|
Fridlok [5]
|
12 Мая 2008 13:00:32
|
|
|
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
вакса [5]
|
12 Мая 2008 13:13:11
|
|
|
Пердон за правапесание и орфагравию
Праваписанее ни мой канег
|
|
|
mollott [4]
|
12 Мая 2008 13:50:12
|
|
|
Fridlok ты научисля стрелочки рисовать, макаки прогрессируют
|
|
|
Fridlok [5]
|
12 Мая 2008 13:52:07
|
|
|
mollott ты макака блин я думал магмар ну извини
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
mollott [4]
|
12 Мая 2008 13:53:36
|
|
|
|
|
|
mollott [4]
|
12 Мая 2008 13:55:18
|
|
|
Fridlok иди рисуй стрелки дальше, стрелочнеГ
|
|
|
чертенка [4]
|
12 Мая 2008 15:32:52
|
|
|
красиво. но требует доработки. слишком много повторений. нужно отшлифовать алмаз )
крылья в сушке, нимб на подзарядке...
|
|
|
mollott [4]
|
12 Мая 2008 15:54:18
|
|
|
чертенка Спасибо)
так я же с ходу :) Я всегда так пишу, считаю что мысль обработанная потом , уже не несет весь тот смысл как оригинал, вот) Ну смысл есть конечно не всегда, а если и есть то не весем понятен, ибо сколько нас , столько и мнений, пониманий, воть ))
|
|
|
ДУШЕЛОВ [6]
|
12 Мая 2008 17:36:21
|
|
|
mollott, неа. А фигли там поток сознания, он тока эмоциональный посыл доносит, мысль формулировать надо и адаптировать к восприятию, да и ваще нет круче кайфа как штрихами добивать рисунок до совершенства.
Ну вот я тебе одним духом написал, не очень-то внятно, согласись ?
Фарс - мажор
|
|
|
mollott [4]
|
12 Мая 2008 17:45:03
|
|
|
- ДУШЕЛОВ - не очень, за-то видно как человек рассуждает, как строит мысль, пусть не не все ясно. Oдно дело когда диссертацию пишешь, а другое дело когда, скажем, "крик души", тут если все подправлять - получится что-то вроде статьи для журнала Космополитэн, все гладкo, слаженно и ясно)))
|
|
|
mollott [4]
|
12 Мая 2008 17:56:30
|
|
|
- ДУШЕЛОВ - А насчет штрихов я тебя понял и согласен с тобой, когда я пишу рассказ или еще что-то из раздела "МногА букаФ", то потом не один день шлифую и полирую
|
|
|
ДУШЕЛОВ [6]
|
12 Мая 2008 18:13:34
|
|
|
mollott, если крик души шлифануть с умом - до костей проберёт. Я мысль понял, ПЕРФОРМАНС.
Фарс - мажор
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|