Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Несовершенство очереди на хаос
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Несовершенство очереди на хаос

Акрил68
0
13 Июля 2009 20:51:50
В связи с большой количественной разницей между расами магмар и людей, становится затруднительным попадание в эвент. Такой дисбаланс приводит к тому, что более 50% людей не могут попасть на хаос. В связи с этим хотелось бы предложить, чтобы очередь на хаос формировалась так же как в таллары, т.е при достижении 10 человек в очереди (независимо от расы) запускалось поле битвы.
0
КАРАТЕЛЬ_ [11]  14 Июля 2009 05:10:33 #58
Ay_bens
скажу за наших только, были лаги, многие вылетели из игры, некоторые зайти не смогли после этого.
Днём думаю всё нормализуется. :wink:
Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...
Флудер - человек убеждающий не качеством мысли, а их количеством!
0
CyberDog [5]  14 Июля 2009 05:42:35 #59
Магмары - ИНЫЕ и по жизни как правило регятся в орков, гоблинов, гномов, хоббитов. Но только не в людей. Это образ жизни и своеобразный протест на подсознании, и иногда осознаный протест. Их меньше обычных "нормальных" людей со стандартным мышлением.

Может написанное мной тебя разочарует, но магмаров в принципе не существует: как и орков, гоблинов, гномов, хоббитов. Все эти персонажи(рассы) придуманы людьми с богатой фантазией и регистрация за них в игре, это не выражение протеста(и уж тем более не образ жизни), а интерес. Т.е. я играю за магмар(или орков как некоторые говорят), но это не значит что в реале я людоед или человек с психическими(или какими-либо другими) расстройствами.
0
Fluegel [7]  14 Июля 2009 06:33:24 #60
Спирус
могу поспорить, что при малочисленной рассе она усиливается больше многочисленной и баланса у вас тут нет
Очень жаль что на десять девченок, по статистике девять тупят
0
Sam Winchester [4]  14 Июля 2009 06:38:42 #61
_Вермут_ писал(а):
Ка3аК
Человек в магмара массово не пойдет. Это психология. Магмары - ИНЫЕ и по жизни как правило регятся в орков, гоблинов, гномов, хоббитов. Но только не в людей. Это образ жизни и своеобразный протест на подсознании, и иногда осознаный протест. Их меньше обычных "нормальных" людей со стандартным мышлением. Это АЗБУКА. Про людей тоже самое. НИКОГДА обычный человек не пойдет играть за рассу чуждую его психологии ни за какие плюшки. ( ну в массовом порядке). Если пойдет, то долго играть не будет.

а вот и нет...а проще говоря БРЕД! :eek:
Честно говоря очень станные размышления!!! Я вот пошел в магмары потому что за людей играю на прайме ( + на мой выбор повлияло что магмары легче качают доблесть ) Иии? Что я скрытый псих одиночка?
Если отложить на послезавтра то, что можно сделать сегодня - у тебя будет два свободных дня.
0
Sam Winchester [4]  14 Июля 2009 06:57:55 #62
_Вермут_ Простой вопрос...разделение людей по классам ( в зависимости от их выбора и убеждений ) это как называется?

Я вот к примеру в он-лайн экшенах играю за плохих ( терроров ) ВСЕГДА! НО в реале идеалогии их не разделяю и всех бы сам поставил к стенке...
Это игра и тут множество факторов которые влияют на выбор одной или другой расы...
И надо быть проще в суждениях о других ( тем более если не знаеш в реале ) :exclaim:
Если отложить на послезавтра то, что можно сделать сегодня - у тебя будет два свободных дня.
0
Молодой голем [9]  14 Июля 2009 07:14:53 #63
Соберу группу 5-5 магмар и людей для открытия рюкзака! В наличии иметь побольше свободного времени и терпения. :razz:
Флудите правильно и вас заметят!
0
Свой_ [12]  14 Июля 2009 08:24:53 #64
Магмары-0/людей-5 = ждем :sad:
0
Fridlok [8]  14 Июля 2009 08:33:26 #65
:confused: магмары. давайте финансово решим может. мне 2 победы в эвенте надо... 0/4 уже очень давно очередь :exclaim:

а по теме Вовк + 100 мы тупо зависим от магмар на эвент.

Спирус можно было бы ограничеть получение булав каждой расой, чтоб примерно количество одинаковое было, а ходить на хаос как Акрил предложил одной расой, т.к. думаю кольца, амули и эли особой тут роли не играют на усиление рас :exclaim:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Молодой голем [9]  14 Июля 2009 08:47:21 #66
Fridlok а мы от вас зависим на плато... Как понапрыгаете в бой... и ходи потом с травмой :razz:
Привет!
0
_Вермут_ [12]  14 Июля 2009 09:53:25 #67
CyberDogSam Winchester что за узость мышления? Не говорил я про людоедство и шизу в реале. Разговор о том что изначально в противостоянии людей и нелюдей (особенно эстетически неприятных на внешний вид) за людей будет играть больше персонажей.
CyberDog
в игре пол-года и при этом 5 лвл + боец. Не играешь ты за магмар. Ты и в игру фактически эту не играешь.
Sam Winchester
Я вот к примеру в он-лайн экшенах играю за плохих ( терроров ) ВСЕГДА!

О том и речь. перечитай то что я написал и может суть до тебя дойдет. Если ты понял все как то что
магмары или "иные" нелюди это
скрытый псих одиночка?
то ты не понял смысла написаного или намеренно его извратил.
Что касается твоего перса на прайме и тут. Если они оба были бы прокачаны неважно как по деньгам, но хотя бы до 11 уровня оба, и равноценно, то был бы предмет для дальнейшего разговора, и то , разговора об исключении из правил обычного поведения людей, как об редкой универсальности мышления. А так, всё это понты.
0
Kanaloa [6]  14 Июля 2009 09:55:04 #68
Спирус
может просто убрать статистику побед с первой страницы оставив только десятку лучших? многие регистрируются по принципу "за победителя", новички пойдут за магмар, видя на первых местах Mindhunterов :rolleyes:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
_Вермут_ [12]  14 Июля 2009 09:56:20 #69
ДочьТьмы [6] 02:55 , 14 Июл 2009

чтобы избежать дисбаланса рас надо было с самого начала не делать разделение на людей и нелюдей. надо было делать две чуждых расы тогда - типа орки и эльфы и тд. либо обе расы людей, разделенные например политически.

Полностью согласен.
0
Молодой голем [9]  14 Июля 2009 10:01:19 #70
Да закрываем прайм и минор и открываем новый сервер там будут 2 расы: Лупеги и неЛупеги.. хотя опять же все за Лупегов пойдут :wink:
0
Bhishma [7]  14 Июля 2009 10:27:22 #71
:biggrin: Лупегофилы и Лупегофобы
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
0
-HellHunter- [9]  14 Июля 2009 12:44:10 #72
:lol: а меня все полность устраивает. И пофиг на дисбалланс. Тока вот цены а шмот кусачие.... :biggrin:
0
- - Целитель - -
14 Июля 2009 14:33:38 #73
Акрил68 писал(а):
В связи с большой количественной разницей между расами магмар и людей, становится затруднительным попадание в эвент. Такой дисбаланс приводит к тому, что более 50% людей не могут попасть на хаос. В связи с этим хотелось бы предложить, чтобы очередь на хаос формировалась так же как в таллары, т.е при достижении 10 человек в очереди (независимо от расы) запускалось поле битвы.

Магмары: 19 / Люди: 1

люди не вымерайте
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.