|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Акрил68
|
|
|
|
13 Июля 2009 20:51:50
|
|
|
В связи с большой количественной разницей между расами магмар и людей, становится затруднительным попадание в эвент. Такой дисбаланс приводит к тому, что более 50% людей не могут попасть на хаос. В связи с этим хотелось бы предложить, чтобы очередь на хаос формировалась так же как в таллары, т.е при достижении 10 человек в очереди (независимо от расы) запускалось поле битвы.
|
|
|
Ка3аК [5]
|
13 Июля 2009 22:10:45
|
|
|
|
Спирус
Сделайте возможность сменить рассу с людей на магмар бесплатно, или хотя бы временно снизьте цену, будет хоть какойто балланс.
Подпись.
|
|
|
КриторианецИзБК
|
13 Июля 2009 22:19:39
|
|
|
Спирус писал(а): Не планируется, так как это сломает баланс получения хаосных вещей на расу.
ну в таком случае давайте сбалансируем и все остальное. ресурсы, синьку, будем всей рассой голожопые ходить
|
|
|
_Вермут_ [12]
|
13 Июля 2009 22:21:26
|
|
|
|
Ка3аК
Человек в магмара массово не пойдет. Это психология. Магмары - ИНЫЕ и по жизни как правило регятся в орков, гоблинов, гномов, хоббитов. Но только не в людей. Это образ жизни и своеобразный протест на подсознании, и иногда осознаный протест. Их меньше обычных "нормальных" людей со стандартным мышлением. Это АЗБУКА. Про людей тоже самое. НИКОГДА обычный человек не пойдет играть за рассу чуждую его психологии ни за какие плюшки. ( ну в массовом порядке). Если пойдет, то долго играть не будет.
|
|
|
Lion Reborn [5]
|
13 Июля 2009 22:21:28
|
|
|
_Вермут_
отличная идея перерисуйте их в теменых эльфов...типа произошел катаклизм их лавовая оболочка рассыпалась, мир вокруг них преобразился и они поняли кто они на самом деле, блин ну неужели нельзя исправить дисбаланс рас
|
|
|
Lion Reborn [5]
|
13 Июля 2009 22:22:11
|
|
|
КриторианецИзБК
|
13 Июля 2009 22:22:12
|
|
|
Ка3аК писал(а): Спирус
Сделайте возможность сменить рассу с людей на магмар бесплатно, или хотя бы временно снизьте цену, будет хоть какойто балланс.
УВЕРЕН, если бы можно было перейти за магмар пускай и за 300 брюлей но сохранив раскачку персонажа, уже давно бы баланс в ту сторону перевалил )))
|
|
|
лорд Ант [7]
|
13 Июля 2009 22:22:46
|
|
|
толку то со всего этого. щас в эвенте один хум остался. ник Скряга1. ему респект и уважуха. а из магмар 1 я. так бы договорились бы хоть репу качнуть. а даже непонимаем друг друга.
месяц подготовки, а нубы из магмаров многие досих пор думают, что репы стока же дают, как и за фейгошных.
" сохраняй свои трофеи "
|
|
|
Sam Winchester [4]
|
13 Июля 2009 22:25:03
|
|
|
Ка3аК писал(а): Спирус
 Думаеш к нам нубы побегут? ха ха
Если отложить на послезавтра то, что можно сделать сегодня - у тебя будет два свободных дня.
|
|
|
_Вермут_ [12]
|
13 Июля 2009 22:28:41
|
|
|
|
КриторианецИзБК ошибаешься.
Человеку (нормальному) очень антагонистичен образ орка (магмара)
Лично я даже если и приплатят 100% моих средств в магмары не пойду. Просто это неуютно, дискомфортно, противно и многое еще.
Рассу противника надо было создавать более привлекателбную. Эльфов например.
|
|
|
Ка3аК [5]
|
13 Июля 2009 22:28:52
|
|
|
Sam Winchester
Угу и я первый
Подпись.
|
|
|
Sam Winchester [4]
|
13 Июля 2009 22:30:45
|
|
|
_Вермут_  Мы противные?
Если отложить на послезавтра то, что можно сделать сегодня - у тебя будет два свободных дня.
|
|
|
_Вермут_ [12]
|
13 Июля 2009 22:32:45
|
|
|
|
Sam Winchester Неприятные. Синие с зелеными зубами... Явный тромбофлебит у девушек.я у очень больных людей видел такие запущенные вены.
|
|
|
Sam Winchester [4]
|
13 Июля 2009 22:33:42
|
|
|
_Вермут_ расист
|
|
|
КриторианецИзБК
|
13 Июля 2009 22:34:58
|
|
|
_Вермут_ писал(а): КриторианецИзБК ошибаешься.
Человеку (нормальному) очень антагонистичен образ орка (магмара)
Лично я даже если и приплатят 100% моих средств в магмары не пойду. Просто это неуютно, дискомфортно, противно и многое еще.
Рассу противника надо было создавать более привлекателбную. Эльфов например.
суть я выделил в твоем тексте. это сугубо твое мнение. нельзя равнять по себе всех. нельзя разделять людей на "нормальных" и "магмар"
|
|
|
_Вермут_ [12]
|
13 Июля 2009 22:36:55
|
|
|
|
Sam Winchester
почему сразу расист? Образ орка давно прописан в литературе - немытый, грубый. воняет, сильный, тупой.
Есть более привлекательные рассы.
|
|
|
-bender- [8]
|
13 Июля 2009 22:38:47
|
|
|
Спирус закройте сервак на пол часа, чего народ то мучать
И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
|
|
|
Tortuer [5]
|
13 Июля 2009 22:40:38
|
|
|
Мы на лицо ужасные, добрые внутри...
Кто не верит приходите к нам - докажем
__________________________________________________________________________________
Да ну его...
|
|
|
КриторианецИзБК
|
13 Июля 2009 22:42:58
|
|
|
_Вермут_ писал(а): Sam Winchester
почему сразу расист? Образ орка давно прописан в литературе - немытый, грубый. воняет, сильный, тупой.
Есть более привлекательные рассы.
посмотри мультик "Шрек". Он ломает эти стереотипы. Да и сам по себе мультик очень хороший. Рекоммендую.
|
|
|
samate [5]
|
13 Июля 2009 22:43:34
|
|
|
Tortuer
что мне будете отдават вся травы?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|