1.
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=---БАГИРА---
2.
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=--KiLL--
3. 10-20 - 10-50, дата 13 марта 2010 год.
4. я хочу понять, почему мне дают кляп сначала на 15 минут, и тем не менее других игроков игнорирует, хотя у меня один промах только (поставила много знаков) а другим по 3 замечания делает но кляпа не дает, на вопрос почему человек другим только замечания делает - ментор предпочитает ответить что я ему мешаю работать и ставит мне кляп на целый час при чем за оскорбления... с моей стороны ни одного оскорбления не было... да что ж это такое то? если ментор призван помогать и отвечать на какие - либо вопросы, то почему здесь такое... я не получила ответа на свой вопрос почему такое выборочное отношение... а вместо этого мне кляп на час дали... за какие оскорбления? за то что мне не безразлично почему такое отношение? и за то что я интересуюсь почему так?
10:29 ---БАГИРА--- : кто на мерьвеца идет возьмите в группу
10:32 ---БАГИРА--- : кто по квесту на мертвеца
10:35 ---БАГИРА--- : кто на мертвеца по квесту?????????????
10:35 DROP_777 : Помочь в бою.
10:35 --KiLL-- » ---БАГИРА--- : Не более 3-х одинаковых знаков или букв подряд, пожалуйста!
10:36 DROP_777 : Помочь в бою.
10:36 --KiLL-- » DROP_777 : Однотипные выражения и фразы с одинаковым смыслом просьба писать 1 раз в 3 минуты
и это уже третье замечание пока я в локации...
10:39 DROP_777 : Ну же кто нибудь... Помочь в бою.
тем не менее кляпа то этому игроку нет...
10:44 СеЯщиЯ ЛюБоВь : Игрок СеЯщиЯ ЛюБоВь [5] просит оказать ему помощь в бою. Помочь в бою.
10:44 ламбада » СеЯщиЯ ЛюБоВь : да
10:44 СеЯщиЯ ЛюБоВь » ламбада : gjvjub gkbp
10:44 СеЯщиЯ ЛюБоВь » ламбада : помоги плиз
10:45 --KiLL-- » СеЯщиЯ ЛюБоВь : Однотипные выражения и фразы с одинаковым смыслом просьба писать 1 раз в 3 минуты
я смотрю и этому игроку кляпа нет... почему так?
10:47 --KiLL-- » --Mr_Alex-- :
10:50 ---БАГИРА--- » --KiLL-- : ты дропу сделал трижды замечания и ни разу не дал кляпа как мне... почему так выборочное отношение? это не по правилам... и любви кляпа не было...
10:51 ---БАГИРА--- » --KiLL-- : ты делал только замечания...
10:51 --KiLL-- » ---БАГИРА--- : Если Вы не согласны с моими действиями, оформите жалобу на форуме, ссылка у меня в инфе
10:51 ---БАГИРА--- : кто по квесту на мертвеца???
10:52 ---БАГИРА--- » --KiLL-- : да я не привыкла ябидничать... просто это сразу бросается в глаза...
10:53 --KiLL-- » ---БАГИРА--- : просто у вас наказание побольше чем у другого игрока вот и ответ. вы бы прежде чем "лезть в бутылку" поинтерисовались бы и не обиняли модераторов из-за своей неосведомленности
но он даже не наказал других... дак при чем тут это?
10:53 RimGat » ---БАГИРА--- : Нашла еще 2?
10:53 --KiLL-- » ---БАГИРА--- : всего доброго
10:53 ---БАГИРА--- » --KiLL-- : ты трижды делаешь замечания другим а мне с первого раза кляп да еще и на 15 минут... чем отличаются наши ситуации? ничем... они тоже флудили....
10:54 --KiLL-- » ---БАГИРА--- : Пожалуйста не мешайте работать,я дал вам ссылку на форум, иначе получите кляп за помехи в работе
вопрос какие помехи когда они для того и есть чтоб отвечать на волнующие вопросы???
10:57 ---БАГИРА--- » --KiLL-- : я не мешаю работать... вы сами вызвались на ментора отвечайте на вопросы... которые волнуют игроков... потому что у вас выборочное отношение вот и все...
10:57 ---БАГИРА--- : кто на мертвеца по квесту???
10:57 --KiLL-- » ---БАГИРА--- : вы были предупреждены, но проигнорировали
и мне после этого кляп за оскорбления???? покажите мне хоть одно оскорбление и где я перегнула палку??
если здесь есть хоть капля справедливости - то разберите жалобу пожалуйста... за ранее спасибо...