|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Феля [4]
|
|
|
5 Мая 2008 18:10:55
|
|
В данном топике, вы можете задавать любые вопросы по игре сотрудникам Ментора.
да, я та самая Фелька с прайма, остальные *Фельки* это китайская подделка О.о
Директор добровольной структуры Ментор на обоих серверах.
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Фелька мой персонаж на Прайме.
|
|
|
StatusDai [4]
|
31 Мая 2009 22:58:36
|
|
|
По моей реферальной ссылке зашел человек...но он почему-то не отобожается в списке рефералов...объясните пожалуйста!
|
|
|
NightStalker7 [4]
|
1 Июня 2009 02:14:17
|
|
|
если я создам новый персонаж, перестав при этом заходить под старым, будет ли это нарушением правил? а может есть другой способ начать заново
|
|
|
birzula1
|
1 Июня 2009 12:00:00
|
|
|
birzula1
|
1 Июня 2009 12:25:49
|
|
|
может кто ответить где моя интуиция и опыт?
|
|
|
birzula1
|
1 Июня 2009 12:34:16
|
|
|
Айн Соф Ур [5]
|
1 Июня 2009 13:29:35
|
|
|
Недавно встетился с интересным явлением - проявление алчности у человека. Суть дела - в бою в блоке перебил у игрока дроп. Конечно как обычно при попадании в чужой бой извинился, моя позиция бить в блоке в чужом бою. Но монстр часто был у меня и так вышло что набил больше. В ответ услышал угрозы объявить войну клану, требования оплать 5 з. При просьбе пояснить причины данного шантажа, мне кидают ссылку боя и говорят что я бил без блока. При этом данный террорист опираюсь на лвл главы своего клана (11 лвл), чувствуя свою безнаказанность, выдвигает требования, которые явно подпадают под шантаж и террор, ставит время 10 мин на уплату данной суммы, которую он взял с потолка. В ответ я конечно промолчал, спорить с террористами бесполезно.
Так вот вопрос? Как в данной игре реализована борьба с данным явление? Что надо делать в данных случаях согласно законов игры?
|
|
|
ЛюдоеДУШКА [7]
|
1 Июня 2009 16:18:59
|
|
|
AleksandraW [7]
|
1 Июня 2009 19:15:30
|
|
|
Айн Соф Ур [5]
|
1 Июня 2009 21:13:54
|
|
|
AleksandraW
Я понимаю игровые моменты). Я спрашивал о этой проблемме под углом законов игры.К примеру, я решу заплатить золото, тогда этот факт подпадает под финпрокачку. Это пример, т.к. я никогда не оплачиваю терроризм и шантаж). И я знаю игровые способы в этих случаях, их достаточно много.
Потому опять вопрос более конкретный - что запрещено обоим сторонам в ситуациях шантажа в рамках законов игры? Или в игре узаконена двойная этика? Это ситуативные вопросы. И так как я не намерен нарушать законы игры, то хочу поступать в этих случаях в рамках законов, которые Вы толкуете.
|
|
|
StatusDai [4]
|
1 Июня 2009 21:27:37
|
|
|
Айн Соф УрAleksandraWПрям в точку про алчность...че за манера???Я тоже считаю,что надо от игровых моментов переходить к четкому регулированию такого жлобства!!!Ладно если ты клановский...и прочее...но новых игроков такое может отпугнуть!Разве это на пользу игре?Я сам не встаю в блок и других не прошу-это игра и если кто-то перебьет-значит достоин...всех кто че-то гавкает просто ставлю в игнор...даже спорить не собираюсь...но по первости это очень напрягает...А ту ситуацию которую изложил Айн Соф Ур...это вообще в рамки не лезет!!!Это уже не игровой момент,уважаемая AleksandraW,это форменный беспредел!!!
И отдельно спасибо за помощь!Очень признателен! AleksandraW
|
|
|
AleksandraW [7]
|
1 Июня 2009 21:54:13
|
|
|
Айн Соф Ур Мы не толкуем рамки законов. прошу не путать менторов со стражами или администраторами игры. Если вас интересует сторона финансовая - обратитесь к стражам, дабы не нарушить правила игры и не получить проклятие. Здесь вы найдете все правила игра http://w2.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=19 , там и указано что именно запрещено.
StatusDaiАйн Соф Ур Прошу в этом разделе не флудить. свои проблемы и негодования можете обсуждать в других разделах, специально для этого предназначенных.
Бу!...=)))
Да да да))) врединка))) :kiss: *-Unkn0wn-*
|
|
|
warmagmar2
|
2 Июня 2009 10:27:04
|
|
|
Менторы подскажите пожалуйста,с какой вероятностью выпадают такие вещи как доспехи палача или ловкача,я 3лвл бью скелетов(3) уже третий день и кроме элей ничего есть ли какая методика? спасибо
|
|
|
БИчАрго [3]
|
2 Июня 2009 16:45:14
|
|
|
Подскажите, как расформировать группу.
|
|
|
Verona-1 [5]
|
2 Июня 2009 17:19:22
|
|
|
warmagmar2 На весь дроп рандом,по-другому можно сказать случайность. Старайтесь))
БИчАрго когда вы создаёте группу,нажимая на слово настройки вы увидите внизу 2 кнопочки "Распределение вещей" и "Расформировать группу".Соответственно чтобы расформировать группу нужно нажать на соответствующую кнопку.
Перед расформированием проверьте ваш групповой рюкзак на наличие вещей. иначе после расформирования группы вещи исчезнут.
|
|
|
Katranceed [6]
|
2 Июня 2009 23:46:02
|
|
|
одскажите, пожалуйста. Не могу удалить квест ПАТРУЛИРОВАНИЕ. Квест взял, выполнил, а он висит во взятых квестах.
|
|
|
Verona-1 [5]
|
3 Июня 2009 00:16:14
|
|
|
R Lenochka [4]
|
3 Июня 2009 13:37:44
|
|
|
Подскажите, в каком месте можно зарядить Гномью руну Арго (подделку) и что она даёт?
|
|
|
AleksandraW [7]
|
3 Июня 2009 18:32:04
|
|
|
R Lenochka нажмите на руну. на ней написаны ингридиенты для ее активации. место активации написано в виде загадки на руне. А вот что даст - это рандом=)
Бу!...=)))
Да да да))) врединка))) :kiss: *-Unkn0wn-*
|
|
|
Гость
|
3 Июня 2009 19:02:32
|
|
|
Уважаемые сотрудники! Как я могу удалить из игры своего персонажа?
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|