В данном топике, вы можете задавать любые вопросы по игре сотрудникам Ментора.
да, я та самая Фелька с прайма, остальные *Фельки* это китайская подделка О.о
Директор добровольной структуры Ментор на обоих серверах.
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Фелька мой персонаж на Прайме.
виатон13
Вкусница попадается при добыче ресурсов травника или купить на аукционе и в торговом чате, Невзрачник можно найти во время события "Цветение невзрачника" - следите за вкладкой "События"..
Открыть можете.. там может оказаться множество разных вещей от обычных или уникальных эликсиров до уникальных доспехов..
pro100noob вы посоветовали после выбора квеста нажать вернуться к квестам,должна появится строчка покупки обучения езды, не получается, обидно, амулет купила!! Что делать??
-P-a-l-a-4- Откройте Internet Explorer, меню «Сервис» – Свойства обозревателя – «Удалить временные файлы Интернета» и «Удалить «Cookie». Затем перезапустите клиент.
уважаемые менторы прошу обратить ваше внимание на следущее:
сегодня около 18 часов по серверу находился в кристалических пещерах,в которых вместе со мной находился игрок prv[TONG PO] который начал оскорблять игроков! в ответ на что я его послал. Цитирую: "prv[TONG PO] иди ты нах"
буквально через 1минуту мне дали бан за ненормативную лексику.
Выйдя из пещер я услышал что он попросил мне передать что я могу больше не играть в игру,так как это его не основной перс,основного перса к сожалению он не называет! и сказал что мне теперь будет очень плохо и я могу больше не играть в игру.
Уважаемые менторы прошу обратить ваше внимание на такой поступок с данного игрока и справедливо разобраться ним и его основным персом!
С уважение доктор 1988
по квесту я должен убить неубиенного скелета но это не серьезно у него 8000 жизней он меня с первого удара убил что мне делать отказатся или что другое есть