Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Приемная менторов > Вопросы по игре
страницы: [ << < 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 > >> ]

Вопросы по игре

Феля [4] 
5 Мая 2008 18:10:55
В данном топике, вы можете задавать любые вопросы по игре сотрудникам Ментора.
да, я та самая Фелька с прайма, остальные *Фельки* это китайская подделка О.о
Директор добровольной структуры Ментор на обоих серверах.
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Фелька мой персонаж на Прайме.
Fragile [4]  15 Января 2009 12:12:47 #704
knais, курган смерти, там есть мост. В мосту нужно кликнуть по окошку - поймаете светлячка)
knais [4]  15 Января 2009 18:38:01 #705
можно ли купит доспехи палача?
Где можно найти паука тараконина
knais
Макс4 [4]  15 Января 2009 20:27:05 #706
что делать если в бою тебя убили так и неначавшись боя
Bened1ct Witch [3]  15 Января 2009 23:04:21 #707
knais, купить доспехи палача можно на аукционе или найти продавца в торговом чате.

Паука можно добыть собирая ресурсы, найти в тайниках в чертогах магиша, получить при убийстве Большой пепельной паучихи.

Макс4, Вам необходимо установить клиент игры http://w2.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=40 Если Вы играете в клиенте ознакомиться с топом http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=315&f=5 Если Вы считаете, что это ошибка игры, заполните форму сообщения об ошибке http://w2.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=255
TIGGER [5]  15 Января 2009 23:09:02 #708
Уважаемые менторы! Есть очень важный вопрос! Одному из членов нашего клана прикрепили "Печать позора".
К сожалению, выяснить правомочность навешенной печати не удалось. Подскажите, пожалуйста, что такая печать означает для его "обладателя" и есть ли какие-нибудь рекомендации по данной проблеме?
С ув. TIGGER
Bened1ct Witch [3]  16 Января 2009 00:00:54 #709
TIGGER, как я объяснила в игре в приват, подпись к подарку содержит ненормативную лексику. Обратитесь к Стражам - данный предмет из информации персонажа снимут.
Aaron hawk [4]  16 Января 2009 10:33:01 #710
я находилась в храме, после того как прошло системное сообщение об окончании и нашей победе посмотрела сколько мне выдали доблести 1200( в сумме в характеристиках 15000 ровно). из инстанса по окончанию игры меня не выпустили, я начала бродить по залам, на меня напал охранник базы 10 ур и поставил мне травму. После беседы с одним из игроков который был со мной в походе я пошла на базу и нажала кнопку выход( инстанс напомню мы выиграли) .ИТОГ: Вы преждевременно покинули поле битвы. Вы потеряли Доблесть. Вы также не можете принимать участие в полях битв в течение 3 часов, и травма соответственно висит на мне

да и доблесть забрали -1000
:evil:
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=1805554&finish=0
отсюда видно что инстант закончился в 10:09
10:26 Вы преждевременно покинули поле битвы. Вы потеряли Доблесть. Вы также не можете принимать участие в полях битв в течение 3 часов
-Кенвуд-
16 Января 2009 14:31:56 #711
Поздравляем. Вы достигли второго повышения.Вы получаете 4 серебряных монеты.
Это что шутка или спецом что б реал ложил в игру?Я в полном ШОКЕ повышение так и не дали второе 4с??!! и как это понимать? :question:
SHT0RM [3]  16 Января 2009 18:02:58 #712
подскажите, как перегруженому духу воскреснуть???
рядом ни храма ни обелиска
Гость
16 Января 2009 20:31:23 #713
я пробовала, но дальше определенной локации меня не пускает игра, хотя путь я на карте вижу
Воробушек [4]  17 Января 2009 03:19:30 #714
-Кенвуд- нет, цена кожаных вещей тоже снижена, это мера борьбы с мультоводством, после третьего уровня повышения обычного размера

SHT0RM надо, чтоб вас кто-то "поднял" амулетом воскрешения или вы можете воспользоваться амулетом возврата в город, им можно пользоваться даже перегруженным и призракам или можно выкнуть что-нибудь ненужное, сделать это можно и будучи призраком

naka проблема решилась? )
если не выпускать пар,может сорвать крышу...плохо помогает ) крышу периодически срывает... :devil:
Bened1ct Witch [3]  17 Января 2009 03:24:21 #715
Aaron hawk, Вам нужно было заполнить форму сообщения об ошибке и ждать пока Вашего персонажа выпустят с поля битвы.
Kamardin [5]  17 Января 2009 12:43:19 #716
Квест изгнание Эдеры продолжение
Колдуну принес цветок верциды, горецвет и огневик а продолжения нет может что не так делаю
knais [4]  17 Января 2009 14:16:39 #717
вопрос по квесту-------Приносить на Алтарь Огня жертвоприношения пока Дух Огня не обратит на вас внимание. Алтарь находится в Ущелье Гонди, жертвой может быть любое живое существо.
каким образом можно приносить жертвы если при нападении на любое существо его убиваешь. подскажите как правильно сделать
knais
Fragile [4]  17 Января 2009 15:58:58 #718
Kamardin, Ваша цель: Принесите колдуну Хорсунгуму в Ущелье Гонди цветок Верциды, Огневик и Горецвет.
Проверьте - возможно вы несете колдуну не все. Либо, например, приносите стебель цветка, а не весь цветок.

knais, в жертву нужно приносить Мокриц, мышек Атши или Светлячков.
Argo_r [3]  17 Января 2009 17:59:53 #719
Квесты проходят в одного или можно создать группу(Квест борьба снежитью захожу в дом там меня просто топчат) :smile:
alexandr1 [4]  17 Января 2009 18:58:13 #720
Скажите,пожалуйста, по какому принципу растет уровень в профессии? У меня он то поднимается после двух сборов, то не растет уже более тридцати сборов?
alexandr1 [4]  17 Января 2009 19:17:08 #721
alexandr1 писал(а):
Скажите,пожалуйста, по какому принципу растет уровень в профессии? У меня он то поднимается после двух сборов, то не растет уже более тридцати сборов?

если конкретно: делаю сборы омелы - дорос травником до 30, а уровень алхимика застрял на 14?
Fragile [4]  17 Января 2009 21:57:05 #722
Argo_r, этот квест нельзя выполнять группой. Купите мороков, свитков, эликсиров и в бой)

alexandr1, производственную профессию труднее качать, чем добывающую - этим объясняется "задержка" в развитии Алхимика.
Далее, загляните в закладку Профессии и посмотрите, каким цветом выделен рецепт.
Цвет названия рецепта зависит от того, какова вероятность роста вашего профессионального навыка при добыче/производстве этого ресурса. Каждому цвету соответствует своя вероятность:
Оранжевый - очень высокая вероятность увеличения профессионального мастерства;
Фиолетовый - высокая вероятность увеличения профессионального мастерства;
Синий - средняя вероятность увеличения профессионального мастерства;
Зеленый - низкая вероятность увеличения профессионального мастерства;
Серый - минимальная вероятность увеличения профессионального мастерства.
Чем вы ближе к переходу на "след. уровень" - тем реже будет повышаться мастерство. Все нормально, это не ошибка)
:wink:
страницы: [ << < 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.