|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Феля [4]
|
|
|
5 Мая 2008 18:10:55
|
|
В данном топике, вы можете задавать любые вопросы по игре сотрудникам Ментора.
да, я та самая Фелька с прайма, остальные *Фельки* это китайская подделка О.о
Директор добровольной структуры Ментор на обоих серверах.
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Фелька мой персонаж на Прайме.
|
|
|
куку [6]
|
13 Января 2009 14:33:17
|
|
|
knais Возможно 1)Вы бьете не тех зигредов.2)Возможно ВыВаша группа наносите не максимальный уолн в бою 3) Вы просто не заметили как крылья оказались у Вас в рюкзаке.Посмотрите рюкзак вкладка квесты.
Открываете рюкзак вкладка квесты кликаете на руну и читаете загадку.Ответ на нее и есть нужная для активации локация
-РОД- Чтобы сделать клан легендарным нужно заплатить определенную сумму.В зависимости от того какой именно герб Вы хотите.
Цена:1000 бриллиантов
Использование flash анимации в образе: +1000
Чтобы повысить ступень необходимо выполнить соответствующий квест.взять его может Глава клана у воеводы.
Dima5 звание воин дается при наличии 114 000 доблести.
Профессия взломщика не требуется.На складе охотников на нежить Вы можете преобрести ключ и открывать самостоятельно,если имеете 1000 репутации и готовы оплатить его стоимость.
-РОД- В приемной менторов отвечают только менторы.
|
|
|
Iegova [3]
|
13 Января 2009 19:01:02
|
|
|
что такое копии интанса различны создайте новую группу - меня в логово не пускают
|
|
|
v666 [3]
|
13 Января 2009 21:19:42
|
|
|
У меня вопрос: какого извините хлена чебурашки ушастые окупировали часть территорий и не дают играть??? Или что все остальные должны ютится на 10 локациях? Ни квесты пройти, ни поиграть нормально!
|
|
|
SlaweR [4]
|
14 Января 2009 02:29:24
|
|
|
Если я докачаю профу до упора (59) на своём ур,а потом ещё буду качать и качать..Когда на другой ур перейду мне всё прокачанное больше упора зачтётся??Профа будет расти быстрее?У меня травник 59 а я на 4 ур ещё месяц просижу и буду копать..М?
|
|
|
Alex der Grosse [6]
|
14 Января 2009 08:08:38
|
|
|
пачему я вчера за радугу отдал 40 алмазов?всегда было 10.и некто нечего незнает не менторы не админы...скока неспрашивай..просто интересно.в навостях нечего падобного небыло.
обясните пажалусто пачему?спасибо!
|
|
|
куку [6]
|
14 Января 2009 10:46:35
|
|
|
Iegova Инстанс – область, состоящая из определенного количества локаций. В данной области может находиться единовременно множество групп игроков, однако каждая группа будет находиться в отдельной копии области, никак не пересекаясь с остальными игроками, которые находятся там же. После того, как вы вошли в инстанс, ваш персонаж привязывается к копии инстанса с соответствующим номером. Это означает, что в течение срока жизни копии, к которой вы привязаны, вы не сможете попасть в другую копию инстанса. После того, как ваша копия инстанса развоплотится и пройдет время повторного прохождения, вы вновь сможете попасть в любую копию инстанса, или же создать свою, новую.
Важно! Если вы привязаны к копии инстанса с определенным ID – вы не сможете войти в инстанс в группе, члены которой привязаны к копии с ID, отличным от вашей.
В вашей группе должны быть только игроки, привязанные к копии с одинаковым ID или же не привязанные к данному инстансу, для того, чтобы при попытке входа в инстанс у вас не возникло проблем.
v666 Захват локации и удержание ее под контролем может быть только с участием игровых методов воздействия.Вы также можете к ним прибегнуть.Можете не подчинятся этим требованиям.Возникшая ситуация-игровой момент.
SlaweR в зачет не пойдет.перейдете на 5ый уровень и все с той же вероятностью рандом при добыче ресурса получите +1.
Alex der Grosse теперь чтобы получить силу радуги нужно сдавать либо 40 ресурсов +90(беладонна,алмазы,стерлядь) либо 10 радужных камней.
спросить у администрации" почему " Вы можете в разделе форума посольство.
|
|
|
Авик [5]
|
14 Января 2009 11:27:34
|
|
|
Я заметил что в дваре можно быть одновременно ментором и состоять в клане.
А можно ли быть и стражем и ментором. Если нет, то объясняется ли как нибудь такая "политика партии"?
[Берсерк, Klanz and Mistery team]
|
|
|
Fragile [4]
|
14 Января 2009 11:32:43
|
|
|
Авик, все правильно. Менторы - не клан, а призвание. Поэтому состоять в клане и быть ментором возможно.
Быть одновременно и стражем и ментором невозможно. Хотя бы потому, что обязанностей у тех, и других не мало. Не думаю, что кто-то с этим справился бы.
|
|
|
Авик [5]
|
14 Января 2009 12:05:08
|
|
|
Кто таки субдиллеры ( кажется значок зелёного драгоценного камня ) и ещё вроде видел значок рубина.. тоже какие то диллеры но непомню как называются...
Вообще кто это и как ими стать?
[Берсерк, Klanz and Mistery team]
|
|
|
SlaweR [4]
|
14 Января 2009 16:23:25
|
|
|
Как я могу связатся с администрацией игры?не по ошибкам а по вопросам(деловое предложение например).
|
|
|
Fragile [4]
|
14 Января 2009 16:40:18
|
|
|
Авик есть клан Дилеры - у них синий значек. Они помогут перевести ваши деньги в бриллианты.
Субдилеры - это призвание. Т.е. можно находиться в клане любом, и будь субдилером. Занимаются они тем же, что и дилеры.
Как стать - задайте этот вопрос дилерам)
SlaweR,
Предложения или пожелания по вопросам развития Игры: dev@dwar.ru
Коммерческие предложения и общие вопросы: support@dwar.ru
|
|
|
knais [4]
|
14 Января 2009 17:56:31
|
|
|
подскажите где можно найти светлячков Зика
knais
|
|
|
Crazy People [4]
|
14 Января 2009 19:07:04
|
|
|
А через скока приходит рубин за смс?
|
|
|
Гость
|
15 Января 2009 01:21:38
|
|
|
как пользоваться локацией
|
|
|
Гость
|
15 Января 2009 01:24:18
|
|
|
у точняю сижу в Баурвилле, хочу выполнить квест первая кровь. Захожу в локацию, она намечает путь до лугов а дальше что делать не понимаю?
|
|
|
Воробушек [4]
|
15 Января 2009 03:45:12
|
|
|
knais по-моему у магмар это можно сделать на мосту
Crazy People обратитесь в службу поддержки смс-сервиса
naka вам нужно, следуя посказкам навигатора (подсветкой локаций красным) дойти до локации ,указанной в задании квеста и выполнить задание. Если там написан какой-либо квестовый персонаж,то вам надо поговорить с ним, нажав на него в картинке локации или с списке объектов справа
если не выпускать пар,может сорвать крышу...плохо помогает ) крышу периодически срывает... :devil:
|
|
|
Кренделъ [2]
|
15 Января 2009 11:23:31
|
|
|
Захожу на сайт менторов и вижу надпись "Предоставление хостинга приостановлено по причине создания и распространения кланом вредоносных программ и программ для автоматического сбора ресурсов."
Что это значить?
|
|
|
Fragile [4]
|
15 Января 2009 11:25:55
|
|
|
Кренделъ, сайт временно не доступен. Ждем, пока заработает)
|
|
|
knais [4]
|
15 Января 2009 11:43:42
|
|
|
Воробушек я в игре недавно--подскажите какой мост
knais
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|