Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Приемная менторов > Вопросы по игре
страницы: [ << < 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 > >> ]

Вопросы по игре

Феля [4] 
5 Мая 2008 18:10:55
В данном топике, вы можете задавать любые вопросы по игре сотрудникам Ментора.
да, я та самая Фелька с прайма, остальные *Фельки* это китайская подделка О.о
Директор добровольной структуры Ментор на обоих серверах.
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Фелька мой персонаж на Прайме.
Arekusey [7]  23 Декабря 2008 22:24:33 #571
alexshan
Клик правой кнопкой мыши по нику нужного человека в чате и выбрать "Приват" или же кликнуть на красную стрелку рядом с ником в списке игроков локации.

Мервин
на оффициальных источниках рейтинга кланов нет..
описание всех характеристик персонажа есть тут: http://mentor.dclans.ru/forum_/index.php?showtopic=92 (необходима предварительная регистрация)

MRAMOR86
данный вопрос лучше адресовать сюда: http://w2.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=43

Валискис
1. их войдет 8. в это же время следующему в очереди будет отослано приглашение (в эту же копию инстанса). на подтверждение отводится то же время...

2. нет, сигнала нет.

Админья
пройдите текущую ветку диалога до конца, в итоге, Вы вернетесь к началу диалога, где есть вариант с оплатой перелета.

Skevich80
возможно перегружен рюкзак.. если такого нет, попробуйте очистить cookies, удалить временные файлы интернета, затем перезапустить клиент/браузер. напомню, что корректная работа гарантируется только в IE 6.0 и выше и в клиенте игры.

панда 2

rx301
В бою нужно открыть боевой рюкзак (справа над подковой) и использовать амулет вызова оттуда, нажав на стрелочку в правом верхнем углу амулета.
Я серьезен как кристаллическая решетка углерода
SNIPERv2
24 Декабря 2008 19:31:16 #572
Я заработал кучу денех и ушел на отдых.
вернулся через пр. 14 часов а заработанных денег как небываоло!
ЧЕ ЗА ФЕНЯ???????? :rolleyes:
Dima5 [4]  25 Декабря 2008 00:21:11 #573
Подскажите пож-та, по квесту ход конем убил уже 5 юных УйаррМО, а ожерелья так и не получил. сколько их еще нужно убить. уже надоело постоянно воскрешаться после боев с их няньками.
Holger [4]  25 Декабря 2008 09:32:53 #574
Holger

Задание Гизедора 3-ий этап, требуется принести малый мерцающий кристалл, принес ноль эффекта
Гизедор говорит одно, в описании квеста стоит "Шерсть и лакомство" - что за шерсть, что за лакомство?
Fragile [4]  25 Декабря 2008 10:17:41 #575
SNIPERv2 если вы уверены, что никуда не потратили деньги, что вас никто не взламывал и не заходил вашим персонажем - то сообщите сюда: http://w2.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=255

Dima5, вам пока просто не везет. Не отчаивайтесь и попробуйте еще раз (Сначала убедитесь, что куклы в рюкзаке нет, а то вдруг вы просто пропустили сообщение).

Holger, необходим Малый Искристый Кристалл. А вы приносите другой)
МИК можно либо купить на аукционе, либо разбить свитком разрушения любую зеленую вещь, например, поножи палача.
ДЕД Слава [3]  26 Декабря 2008 00:44:49 #576
Что за мороки! Где брать с какого уровня
Fragile [4]  26 Декабря 2008 10:57:18 #577
ДЕД Слава, это амулеты, вызова позволяющие владельцу призвать на помощь в бою морок существа.
Купить эти амулеты можно в магазине на Площади Огня (Магмары), на Площади Света (Люди).
http://mentor.dclans.ru/viewpage.php?page_id=133#a1
Dima5 [4]  26 Декабря 2008 12:20:32 #578
Подскажите, как можно получить профессию палача?
Fragile [4]  26 Декабря 2008 13:09:01 #579
Dima5, с 6 уровня у Рыцаря на Кряже Мрака
TOLJA [4]  26 Декабря 2008 18:35:23 #580
Ув.менторы,я настоятельно прошу вас поспособствовать откату вещей,денег и характерисстик лично мне.Я понимаю,что это не то место,где необходимо писать об этом,но все же.Выполняя квест спасение олуфрии я спустился в подземный тайник,там меня убили,воспользовавшись свитком из горшка я вернулся в одельвейс,вновь пошел туда с расчетом,что там я опять,в случаее чего,найду свиток.Наивный я.К чему я веду,мне необходим амулет возврата,который пропал при сбое в игре,а так же мои вещи и деньги,а особенно ключ от дома.Заранее благодарен
Fragile [4]  26 Декабря 2008 22:33:52 #581
TOLJA мы тут вам никак не поможем.
Вам сюда: http://w2.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=255
takaya_odna [3]  27 Декабря 2008 02:12:41 #582
подскажите пожалуйста, почему с получением 3 уровня я не могу прокладывать путь по карте к некоторым локациям?
SlaweR [3]  27 Декабря 2008 03:31:17 #583
:arrow: Скажите пожалуйста вот на сайте где написаны все квесты (у паладинов) много квестов описано на Репутацию города..Я 3ий уровень мне очень нужна репутация города,а квесты там описаные Например *Хороший Зигред-Мёртвый Зигред*(квесты для 1-2 уровня) мне просто напросто не дают..в пройденых и тоже нету я точно знаю что не проходил их..как так?(
SlaweR [3]  27 Декабря 2008 03:48:59 #584
также квест Эликсир Бестрашия и квесты 3 ур например заброшеный дом,проблемы на кладбище..почему мне их не дают?заранее спасибо за ответ.
Alyonka_ua [3]  27 Декабря 2008 12:36:57 #585
подробности про инстансы:
с какого уровня можно попасть в заброшенный дом или чертоги Макиша, можно ли попасть не имея спец.навыков, как создается группа первый раз?
Кровен [2]  27 Декабря 2008 18:01:36 #586
Здравствуйте!Хочу узнать мозможен ли перенос чара на сервер Прайм? :cry:
ВАШ УБИЙЦА [4]  27 Декабря 2008 21:57:45 #587
Проблема: У меня проблема и соответственно вопрос, проблема в том что я выполнил квест и взял экспериментал Палача, заметьте в рюкзаке он не занимает ни какого места я по мере прохождения 3 уровня накопил на доспехи и купил их по выгодной цене, в моём рюкзаке стало 23 вещи из 20, т.е. перегруз, но я воспользовавшись тем что экспирементальные доспехи не имеют веса, снимал их перед походом куда либо, перед боем я их одевал обратно....и всё было отлично до тех пор как меня не убил Йети дикарь, появилась небольшая такая проблемка, я Дух, идти не могу перегруз, снять тоже не могу потому как дух я, и мой последний шанс на спасение камень возврата в Дартронг был мной полностью использован. Жаль доспехи пропадут, камень завтра оживет и я смогу воплотиться обратно!
Уважаемые, я думаю что это просто ошибка чреватая серьезными последствиями, я долгое время ходил без камня возврата и вот если бы у меня его не было мой персонаж бы на веки завис бы между мирами живых и мёртвых, это редкий случай, я думаю, но не стоит на него закрывать глаза уж очень жалко доспехи 18 часов не доносил! :sad:

Спасибо, с уважением ВАШ УБИЙЦА :twisted:
SlaweR [3]  27 Декабря 2008 22:04:01 #588
И ещё вопрос-скажите,в описании квестов РПР даётся всего 950 за ВСЕ квесты..а свиток 3000 Репутации Подземных Рыцарей требует..где её столько взять?Повторяющиеся квесты?например какие? :rolleyes:
----bulrog---- [3]  28 Декабря 2008 15:08:16 #589
как активировать бонус 5 золотых подскажите .я не понял как.помогите!
страницы: [ << < 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.