|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Феля [4]
|
|
|
5 Мая 2008 18:10:55
|
|
В данном топике, вы можете задавать любые вопросы по игре сотрудникам Ментора.
да, я та самая Фелька с прайма, остальные *Фельки* это китайская подделка О.о
Директор добровольной структуры Ментор на обоих серверах.
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Фелька мой персонаж на Прайме.
|
|
|
Benshi [4]
|
10 Декабря 2008 23:49:56
|
|
|
Подскажите что делась с Недоброкачественным эфрилом? Его нельзя продать?
|
|
|
Сеед [4]
|
11 Декабря 2008 19:26:44
|
|
|
Сегодня целый день бил пеплов иничего не выпало - это как
|
|
|
Arekusey [7]
|
12 Декабря 2008 02:01:49
|
|
|
Авик
судя по всему, это одна карта, хотя нельзя забывать, что одна из крат набора еще не открыта.
ChildOfAsgard
мультоводство наказуемо. удалить можно, оставив заявку о блокировке по собственному желанию в ветка Стражей.
LINKIN2008
нужно обратиться к переправщику и попросить перенести Вас за небольшую плату.
Benshi
он необходим для одного из важных квестов. продать его нельзя - он непередаваем.
Сеед
Вам просто не повезло. так бывает.
Я серьезен как кристаллическая решетка углерода
|
|
|
Сеед [4]
|
12 Декабря 2008 10:42:15
|
|
|
Почему при входе в игру при первом бое пишет что бой проигран хотя фактически он даже не начинася
|
|
|
Fragile [4]
|
12 Декабря 2008 16:03:46
|
|
|
Сеед, 1) установить клиент;
2) очистить куки, кэш;
3) проверить версию флэшплейера (не ниже 9.0);
4) проверить браузер (игра корректно работает на IE и мозиле);
5) зарегистрировать флэшплейер на сайте adobe;
6) разрешить всплывающие окна;
7) переустановить клиент.
Если все в порядке - то проблем с боями быть не должно.
|
|
|
Alter Kronos [3]
|
12 Декабря 2008 16:29:25
|
|
|
У меня такая проблема,мне надо осколок камня откровения,а как только я появляюсь на опушке света,на меня люди сразу нападают,и я поговорить даже не успеваю о задании.Как мне получить этот осколок?Детеныш Атши у меня есть.
И еще я хотел спросить,могу ли я свой ник поменять?Как это сделать?
|
|
|
Fragile [4]
|
12 Декабря 2008 16:53:40
|
|
|
Alter Kronos сменить ник можно через коммерческий сектор:
http://w2.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=50
По поводу квеста: Делайте все быстрее, не вчитывайтесь. Попробуйте пройти квест рано утром, или поздно ночью, когда в онлайне не очень много игроков. И главное не отчаивайтесь - не получилось с первого раза - получится с третьего. Все через это проходили) Приятной игры)
|
|
|
Faram [3]
|
12 Декабря 2008 17:40:28
|
|
|
не могу войти в кристалические пещеры, стою в очереди до конца, после обновления снова пишет "встать в очередь", так было уже трижды, в чем причина?
|
|
|
Bened1ct Witch [3]
|
12 Декабря 2008 19:13:49
|
|
|
Faram, по всей видимости Вы либо перезаходите в игру во время стояния в очереди, либо не обновляете, а выходите из нее. Попробуйте нажать "встать в очередь" и дождаться слова "СЮДА" в чате.
|
|
|
Nuki [4]
|
12 Декабря 2008 20:04:08
|
|
|
Почему в игре отсутствуют некоторые рецепты колдунов. Например: Рецепт свитка исцеления (УР4,УР7,УР9), Свиток отравления (УР4, УР7,УР5) и так далее.
Точнее в игре с мобов выпадают только: Рецепт свитка антидота УР4, Рецепт свитка очищения УР4,
Рецепт свитка каменной кожи УР4, УР5. Только ети рецепты можно увидеть на аукционе.
А свитки Исцеления 4 ур торгуют только избраные единицы.
Если взять например рецепты алхимиков УР4, они выпадают с мобов 5-6 уровня, и на аукционе их полно.
Вопрос почему не вводят свитки исциления, отравления выше 4 УР, или которым нужно мачтерство колдуна 30, или зачем их вывели из игры.
Если я написал вопрос не в том топике, то я извиняюсь, только скажите тогда в какой раздел с етим вопросом.
|
|
|
volos75 [4]
|
12 Декабря 2008 21:53:16
|
|
|
подскажите, как использовать морок, пожалуйста!
|
|
|
Воробушек [3]
|
13 Декабря 2008 03:12:48
|
|
|
Nuki эти рецепты есть, только они реже выпадают http://w2.dwar.ru/info/library/index.php?obj=cat&id=69&page=2
volos75 сперва купить их в магазине на площади света, раздел "Амулеты"(необходимое количество репутации вашего города для их покупки написано на самих мороках, если не видите, то снимите галочки внизу справа ), далее, в бою нажимаете на боевой рюкзак (справа, под письмом) , выбрать морока, нажать на его правый верхний угол и подтвердить использование
если не выпускать пар,может сорвать крышу...плохо помогает ) крышу периодически срывает... :devil:
|
|
|
Nuki [4]
|
13 Декабря 2008 10:34:27
|
|
|
Воробушек Настолько редко, что за все времы игры он есть только в играков которых можно пресчитать на пальцах.
Во вторых на сайте паладинов нет не одного монстра с которого могут выпасть зеленые рецепты колдунов. Зеленые рецепты алхимиков например уже выпадают с монстов 5 уровня и на рынке их свободно можно купить.
То что в игре отсутствуют рецепты колдунов выше уровня 4 это факт. (кроме каменой кожы, антидота и очищения.)
Раз нет этих рецептом тогда в игре почти неиспользуются чернила кроме черных и фиолетовых, также колдуны основные потребители порошков, так как в игре есть рецепти колдунов 1 уровня, то спрос есть только на порошки агата и аквамарина возможно бирюзы.
С этого следует вывод, что провесии рыбаков, геолога выгодны только на ниских уровнях, или ресурс найбольше потребляется нулевого уровня.
Воробушек тебе повезло с професией, это единственная професия на мой взгляд где можно развить до высоких уровней себя и иметь с етого прибиль.
|
|
|
Leiownchik4d
|
13 Декабря 2008 17:19:16
|
|
|
Скажите пожалуйста, а что нужно в дом на фантома, если мы идем вдвоем?
|
|
|
Dark Light [4]
|
13 Декабря 2008 19:54:49
|
|
|
Доброго времени суток, подскажите, сколько игроков может пользоваться банковской ячейкой?
С уважением Dark Light!
|
|
|
Воробушек [3]
|
14 Декабря 2008 02:10:16
|
|
|
Nuki я вам дала ссылку на бестиарий, там написано, с каких мобов падают эти рецепты, сайт палладинов разве официальный ресурс игры? никто не говорил, что все написаное там-верно
чернила активно используются для активации гномьих рун
если вам так не нравятся профессии рыбака-колдуна, откажитесь от них и получите другие
Leiownchik4d это зависит только от вас
Dark Light только вы
если не выпускать пар,может сорвать крышу...плохо помогает ) крышу периодически срывает... :devil:
|
|
|
BassHead
|
15 Декабря 2008 02:34:37
|
|
|
Дайте, пж-та, ссылку на расшифровку важности параметров персонажа (на что влияют Интуиция, Живучесть итд).
Заранее благодарю.
|
|
|
brindgela [4]
|
16 Декабря 2008 09:23:27
|
|
|
Уважаемые Менторы! Несколько вопросов к вам в каком-то квесте мне дали 5 недоброкач. эфрилов и 4 эфрила 1) где взять еще 15 недоброкач. эфрилов (надо всего 20шт.) и 2) для чего нужны просто эфрилы, по всем доступным квестам прошлась о нем не слова.
|
|
|
Dima5 [4]
|
16 Декабря 2008 15:33:33
|
|
|
Пож-та, подскажите какая жертва нужна духу огня по квесту?
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|