В данном топике, вы можете задавать любые вопросы по игре сотрудникам Ментора.
да, я та самая Фелька с прайма, остальные *Фельки* это китайская подделка О.о
Директор добровольной структуры Ментор на обоих серверах.
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Фелька мой персонаж на Прайме.
Прошу подсказать, почему нельзя отменить лот на аукционе. Ставки на него нету, с момента создания прошло более 5 минут.
Нельзя отменить лот, если на него уже поступила ставка и с момента его создания прошло более 5 минут!
Одно из условий не выполнено, почему же нельзя отменить лот?
Ацтлан
таковы правила. Нельзя снять лот если на него поставлена ставка или прошло более 5 минут после того как вы его поставили
"нельзя снять лот если на него поставили ставку и (нельзя снять лот) если прошло более 5 минут после его создания"
humana
Ваша ссылка не активна, синюю вещь можно сломать на кристалл, раздробить на фрагменты, продать если она передаваемая. Более точно можно будет сказать, если вы скажите о какой вещи идет речь.
Текущая цель: Охотясь на монстров, добудьте пропавшие из торговых обозов вещи (10 шт.) и принесите старейшине.
Глава клана должен собрать 8 различных чертежей.
Как считается срок прибывания в клане, если взять игрока с клана состоящего с нами в альянсе? Будут ли у этого игрока 2 недельный срок не участия в бою на крепе или пустят сразу в бой?
Подскажите каким образом прокачивать рыцарский перстень почета на магическом уровне. Так как турнир заменили пещерами равных, получаешь крась и теперь даеться возможность его качать победами до 15-го уровня, но перстень не качаеться. Я подозреваю это недоработка админов, так как некоторые предпологают что он не качаеться так как все вещи изымаються из рюкзака в "равных".
Найдите решение если это возможно, а то машина есть, права тоже, а кататься нельзя)