|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Феля [4]
|
|
|
5 Мая 2008 18:10:55
|
|
В данном топике, вы можете задавать любые вопросы по игре сотрудникам Ментора.
да, я та самая Фелька с прайма, остальные *Фельки* это китайская подделка О.о
Директор добровольной структуры Ментор на обоих серверах.
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Фелька мой персонаж на Прайме.
|
|
|
--ВЛАДЫКА МИРА-- [9]
|
19 Января 2014 22:20:03
|
|
|
не могу закрыть квесты. аквазурий не принимает отчёты, собрал все 8. квест - тайны будущего и прошлого.
также ведьма гридея не принимает ингридиенты по квесту исповедь бывалого пирата. что случилось?
|
|
|
Breezidea [10]
|
19 Января 2014 22:56:57
|
|
|
Завершили клановый квест "Возведение цитадели". Получили чертеж здания "Оракул". Но, кроме клавы никто не может войти в цитадель, сокланам пишется: "Вам не разрешено входить в клановую цитадель".
Никаких текущих целей нет, квест значится в завершенных. Что делать? Это я что-то не понимаю или ошибка?
Для выполнения квеста ориентировался на топик в форуме http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=248796&am­p;f=7&p=1#3428653. но второй и третий этап так и не появились. В рюкзаках нет кубов, колдун не дает задания на ртуть и бабки. Квест изменили?
|
|
|
Breezidea [10]
|
20 Января 2014 00:14:41
|
|
|
Breezidea Завершили клановый квест "Возведение цитадели". Получили чертеж здания "Оракул". Но, кроме Главы никто не может войти в цитадель, сокланам пишется: "Вам не разрешено входить в клановую цитадель".
Никаких текущих целей нет, квест значится в завершенных. Что делать? Это я что-то не понимаю или ошибка?
Для выполнения квеста ориентировался на топик в форуме http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=248796&am­p;amp;f=7&p=1#3428653. но второй и третий этап так и не появились. В рюкзаках нет кубов, колдун не дает задания на ртуть и бабки. Квест изменили?
|
|
|
Serafum Yurom [9]
|
20 Января 2014 02:05:30
|
|
|
--ВЛАДЫКА МИРА-- не могу закрыть квесты. аквазурий не принимает отчёты, собрал все 8. квест - тайны будущего и прошлого.
также ведьма гридея не принимает ингридиенты по квесту исповедь бывалого пирата. что случилось?
1.Отчетов должно быть 9(последний отчет от Капитана)
2.Скорее всего,один из ингридиентов Вы принесли не тот,или не достаточное количество.Проверьте еще раз внимательно
|
|
|
Serafum Yurom [9]
|
20 Января 2014 02:13:34
|
|
|
Breezidea Завершили клановый квест "Возведение цитадели". Получили чертеж здания "Оракул". Но, кроме клавы никто не может войти в цитадель, сокланам пишется: "Вам не разрешено входить в клановую цитадель".
Для выполнения квеста ориентировался на топик в форуме http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=248796&am­p;amp;f=7&p=1#3428653. но второй и третий этап так и не появились. В рюкзаках нет кубов, колдун не дает задания на ртуть и бабки. Квест изменили?
В настройках управления кланом глава должен дать разрешение на действия в цитаделе
|
|
|
Serafum Yurom [9]
|
20 Января 2014 02:17:53
|
|
|
Breezidea Завершили клановый квест "Возведение цитадели". Получили чертеж здания "Оракул". Но, кроме клавы никто не может войти в цитадель, сокланам пишется: "Вам не разрешено входить в клановую цитадель".
В настройках управления кланом глава должен дать разрешение на действия в цитаделе
|
|
|
Breezidea [10]
|
20 Января 2014 06:59:21
|
|
|
Serafum Yurom В настройках управления кланом глава должен дать разрешение на действия в цитаделе
Как? В полномочиях кнопка "Цитадель" заблокирована и отображается серым цветом и не кликабильна... Больше никаких упоминаний о цитадели в настройках клана нет. Дайте инструкцию пошагово!
Спасибо
|
|
|
Serafum Yurom [9]
|
20 Января 2014 09:22:46
|
|
|
Breezidea Serafum Yurom В настройках управления кланом глава должен дать разрешение на действия в цитаделе
Как? В полномочиях кнопка "Цитадель" заблокирована и отображается серым цветом и не кликабильна... Больше никаких упоминаний о цитадели в настройках клана нет. Дайте инструкцию пошагово!
Спасибо
Настройки:клан-звание-цита­дель
|
|
|
--ВЛАДЫКА МИРА-- [9]
|
20 Января 2014 18:36:16
|
|
|
Serafum Yurom --ВЛАДЫКА МИРА-- не могу закрыть квесты. аквазурий не принимает отчёты, собрал все 8. квест - тайны будущего и прошлого.
2.Скорее всего,один из ингридиентов Вы принесли не тот,или не достаточное количество.Проверьте еще раз внимательно
ингридиенты проверил и не однократно..
|
|
|
--ВЛАДЫКА МИРА-- [9]
|
20 Января 2014 18:44:40
|
|
|
--ВЛАДЫКА МИРА-- Serafum Yurom --ВЛАДЫКА МИРА-- не могу закрыть квесты. аквазурий не принимает отчёты, собрал все 8. квест - тайны будущего и прошлого.
ингридиенты проверил и не однократно..
|
|
|
--ВЛАДЫКА МИРА-- [9]
|
20 Января 2014 18:52:16
|
|
|
--ВЛАДЫКА МИРА-- Serafum Yurom [QUOTE=--ВЛАДЫКА МИРА--]не могу закрыть квесты. аквазурий не принимает отчёты, собрал все 8. квест - тайны будущего и прошлого.
спасибо
|
|
|
--ВЛАДЫКА МИРА-- [9]
|
20 Января 2014 18:52:50
|
|
|
--ВЛАДЫКА МИРА-- --ВЛАДЫКА МИРА-- [QUOTE=Serafum Yurom][QUOTE=--ВЛАДЫКА МИРА--]не могу закрыть квесты. аквазурий не принимает отчёты, собрал все 8. квест - тайны будущего и прошлого.
спасибо
|
|
|
Breezidea [10]
|
20 Января 2014 19:54:53
|
|
|
<strong class="quote">Serafum Yurom</strong><div class="quote">Настройки:клан-звание-цита
|
|
|
Breezidea [10]
|
20 Января 2014 19:57:30
|
|
|
Breezidea <strong class="quote">Serafum Yurom</strong><div class="quote">Настройки:кл­ан-звание-цита
Вы меня не слышите! Кнопка цитадель не кликабельна! Она серого цвета.
|
|
|
Breezidea [10]
|
20 Января 2014 22:50:42
|
|
|
Serafum Yurom Breezidea Serafum Yurom В настройках управления кланом глава должен дать разрешение на действия в цитаделе
Спасибо
Настройки:клан-звание-цита­дель
http://w2.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=634&mo­de=news
ЦИТАДЕЛЬ ЕЩЕ НЕ ПОСТРОЕНА!
Кнопка "ЦИТАДЕЛЬ" в настройках званий клана НЕ АКТИВНА.
НО Квест завершен! 19.01.2014 19:20 Клан получил достижение Дом, милый дом.
|
|
|
Кира_Ю
|
20 Января 2014 23:03:38
|
|
|
Можно ли общаться с игроками, зарегистрированными на других серверах?
|
|
|
CobraFly [13]
|
21 Января 2014 00:22:28
|
|
|
Кира_Ю
Такое возможно только когда вы попадаете к ним (или они к вам) на сервер.
|
|
|
Эскапист [6]
|
21 Января 2014 20:24:58
|
|
|
CobraFly [13]
|
21 Января 2014 22:51:11
|
|
|
Эскапист
Ответ заключен в вашем вопросе:
Серебра дали как с одного моба потому, что вы ударили только одного моба, хотя подходили к вам оба.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|